Закрытая тема
Страница 46 из 189 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1883
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Хадукян -звучит как фамилия .Чего это он злой то?
    Ну ты и Круглофф не добрее -ну может это в отношении пристов только проявляется =\
    я тя видел..хотел даже добежать, но не успел..ищо увидимся, полюбому

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если бы для нас были первостепенны монетки, мы бы ходили соло фрагодрочить.
    то есть на последней-предпоследней неделе в четверке с гелиосом и орионом, когда ваша династия была в полнейшей Ж и вы были вжаты в базу - это не ваш пак был на терре на мосту у нас под базой? точно?
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 25.06.2014 в 16:21.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    то есть на последней-предпоследней неделе в четверке с гелиосом и орионом, когда ваша династия была в полнейшей Ж и вы были вжаты в базу - это не ваш пак был на терре на мосту у нас под базой? точно?
    Мы не заходим на терры "Битва на мосту", только на кристаллы и флаги...на мосту если и были, то ооочень давно. Мы всегда идём до базы противника и часто возвращаемся на терры, если их нужно ещё раз перехватить. Но бывает и так, что до конца БД остаётся 20 мин., на базе 150+ человек сидит и нас отрезают от терр, а у базы все терры забиты. Конечно, нам нет смысла прыгать на базу, чтобы там 20 минут постоять.

Дейнекин, сиди и молчи в тряпочку, пожалуйста. Тем более, что в пятницу я скорее всего снова не попаду на БД.
    Нас было 30 на терре, как и вас, но так как наша вторая патька была в скайпе, а мы в ВТ, то в 20:20 часть их патьки вышли с терры вместе с ребятами, которые бегали соло на этой терре. Итог: нас осталось 15 и мы хотели довести бой до конца, но потом нас стало 10 и мы решили выйти, чтобы не тешить ваше и без того раздутое самолюбие. Хотя Катя WV вроде до конца боя осталась с кем-то из наших луков или Юсей, не знаю, я вышла из вт.
    P.S. Ты сказал, что мы ливнули с терры..Я ответила, что в 10 человек там делать было нечего после того, как всем раздали монетки и БД оффнулось.
    Что мешает получать фан в 10 человек? Хотя я догадываюсь. Поражение...
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Что мешает получать фан в 10 человек? Хотя я догадываюсь. Поражение...
    Поражение?) Пффф... И потом читать ваши байки на офе) У вас при любом раскладе, вы офигительны хД Даже когда Субхан сам ливал с терры, он писал, просто патька не ОК и пропадал надолго)) А тут снова оперился))

Да вы явно будете мисс - пи*доболка. )))
    Субхан ливал с терр против тАпов Миры, классная шутка, лол.
    P.S. Вы просто проиграли, как щеночки бегали по терре, умирая по КД. Я оперился, потому что Грандик сопляк, продолжай дальше, а мы всей веткой поржём над тобой.
    Последний раз редактировалось Subhan; 25.06.2014 в 16:47.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Мы не заходим на терры "Битва на мосту", только на кристаллы и флаги...на мосту если и были, то ооочень давно. Мы всегда идём до базы противника и часто возвращаемся на терры, если их нужно ещё раз перехватить. Но бывает и так, что до конца БД остаётся 20 мин., на базе 150+ человек сидит и нас отрезают от терр, а у базы все терры забиты. Конечно, нам нет смысла прыгать на базу, чтобы там 20 минут постоять.
    оно и понятно, там была другая мираклия, наверн.

всем перерождения, надеюсь кто-то чо то поймет в нем(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Да не Дим, всё норм. Мы тут сидим и сказки заливаем.
    БД чем то напомнило, когда мы шли на Орион. Дошли до базы Миры и к нам на терру поставили щиты, договорился со сдвоенкой Сириуса о фане, затем дошли до базы Сириуса и точно там же получили щиты. Дракоша не даст соврать, забавная ситуация выходит.

Субхан, все забыли уже...как ты плакался на офе и потом резко пропал)) Но ты продолжай переворачивать всё с ног на голову, забавно получается=) Оправдания, одни оправдания..
    З.Ы. Ага, прям как щеночки умирали от вас) Вся ветка? Это ваша патька?) Заканчивай преувеличивать.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 25.06.2014 в 17:40.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    оно и понятно, там была другая мираклия, наверн.

всем перерождения, надеюсь кто-то чо то поймет в нем(
    Ну если я после этого ничего не написала на офе, видимо, другая =)

Совет клана и многие близкие в игре знают что случилось у меня в реале. Ну а ты продолжай подкалывать. Даже такой особе как ты не пожелал бы такого.
    Так что сиди и тихо мирно играй и пытайся троллить.

Закрытая тема
Страница 46 из 189 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права