Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 594
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Огородник, DIREXE тебя плохому научил,что еще случилось в мире и сам то не с 10-ок Фейтовцев свалил ненавязчиво?Оо
    Я, к великой вашей радости и безо всякого моего сожаления, не являюсь боевой единицей, наносящей очень большой урон. Так что слить в одиночку мало кого могу. Исключение составляют групповые цели из тонконогих лучников и магов противника в замкнутом пространстве.
    Если бы вы с утра пораньше, сделав зарядку, выпили чашечку ароматного кофе, сладко потянулись и поняли, что жизнь все-таки прекрасна, то может и солнце выглянуло бы из-за туч, наконец-то потекли ручьи и проклюнулась зелень. Но видимо, вы решили и дальше чахнуть в нынешних условиях. Так как от ваших кислых постов свежие грибы начинают мариноваться. Будьте добрее.
    Все, написанное мной для прочтения Aokaze является шуткой, что понятно даже самому робкому и неосведомленному читателю. И написано для того, чтобы данное милое моему сердцу существо прекрасного пола порадовалось, что кто-то опять оклеветал Фэйф и ринулось на его защиту.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 16.03.2009 в 10:12.
    Садовод

Про рб договорились в противостоянии обсуждать. Вчера наши отдыхали, а 1 танк соло снимал 3 раза боссов у хордов.

Франциска, на тв цель убить тебя не основная, главное застанить и замедлить. Не питай иллюзий. И еще, на каких-таких тв ты реже умирала? С 2008го все ваши тв тока с нами. Это мы еще и хордов земель параллельно лишали.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Не понимаю, бахвальства хордов о том, что почти снесли наш кристалл..
    как будто кто это пишет, пришел только в конце на тв)

Безусловно, вам есть чем гордиться НО это не относится к последним минутам. Мы уже с респа не шли даже) Хотя это и нас не красит, но тв было реально тяжелым.

Итак, попробую сделать свою описание ТВ(был в дефе).

Вначале Тв, мы планомерно начинаем уничтожать башни врага. Одна атака, одна башня. Примерно так. При этом каты хордов, тоже прорываются к нашим башням и уничтожают их.

Где-то через 40 минут мы начинаем добегать до кристалла орды. И мы оставляем 50 процентов на кристалле где-то после первого часа тв... А потом все, как отрезало. Мы безусловно добегали до кристалла, но жили просто минимальное количество времени. Я почетно два раза подхватывал кату у кристалла и жил положенное количество секунд имунна

Я не заметил, качественного усиления дефа, после того, как на нем осталось 50 процентов.. Скорее мы слишком торопились добить.. ведь по сути одна хорошая атака довершила бы дело. Башен-то нет по центру.. Поэтому каты ломились впереди зерга и дохли, дохли, дохли....

Если мы исправим ошибки, то следующее тв мы победим.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    или будете изменять им и пойдете на стрейндж ? )))
    Чот мне кажется они нас больше не любят
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    наконец-то потекли ручьи и проклюнулась зелень.
    я смотрю, у тебя на огороде все хорошо )

не беспокойся, я поняла, что это шутка, у меня с чувством юмора все в порядке, поэтому не вижу смысла агриться )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Не понимаю, бахвальства хордов о том, что почти снесли наш кристалл..
    как будто кто это пишет, пришел только в конце на тв)

Безусловно, вам есть чем гордиться НО это не относится к последним минутам. Мы уже с респа не шли даже) Хотя это и нас не красит, но тв было реально тяжелым.
    Ты ошибаешься, Экзистор был там с самого начала, один раз даже убил меня,точнее его феня.
    Но это был бы не он, если бы не похвастался

Подозревала Орду в автоассисте, увидев в чате дамаг в одну долю секунды от 8-10 чаров, просмотрела видео, оказалось часть из них фени. Бедное тело моей пристки не выдерживает такого напора.
    Последний раз редактировалось Eriniya; 16.03.2009 в 13:35.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Подозревала Орду в автоассисте, увидев в чате дамаг в одну долю секунды от 8-10 чаров, просмотрела видео, оказалось часть из них фени. Бедное тело моей пристки не выдерживает такого напора.
    Меня умиляют люди, говорящие такие фразы, при том , что программа "автоассиста" была создана участником гильдии =Chaos= Xaber'oм и регулярно использовалась ими на ТВ, о чем сами же они и хвастались в небезызвесной аудиозаписи лекции Дефо для будущих нагибаторов.
    Равензам она досталась, как ваш вклад в общее дело при объединении?
    Как видим, вас это не спасает...
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Меня умиляют люди, говорящие такие фразы, при том , что программа "автоассиста" была создана участником гильдии =Chaos= Xaber'oм и регулярно использовалась ими на ТВ, о чем сами же они и хвастались в небезызвесной аудиозаписи лекции Дефо для будущих нагибаторов.
    Равензам она досталась, как ваш вклад в общее дело при объединении?
    Как видим, вас это не спасает...
    Конечно, я очень милая. Наличие программы, не значит ее использование.

Селидор, а почему Вы сразу сагрились, я же не упрекаю ваших в ее использовании?
    Я как раз написала о том, что очень часто в пылу боя нам что-то кажется необычным. И мы приписываем врагу какие то неведомые вещи. Просмотрев видео и проанализировав его, я поняла, что дело не в прогах, а умении четко исполнять команды и "чувство локтя" каждого игрока в пати. У вас таких пару-тройку пать. И я восхищаюсь их работой на ТВ.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

надо еще видео посмотреть) а то непонятно, как они умудряются одновременно взять в таргет чела, который ударил в спину убегающего врага) еще скажите что все время камеру крутят)
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    один раз даже убил меня,точнее его феня.
    Но это был бы не он, если бы не похвастался
    Шо за наговоры.
    Скрин я для подтверждения запостил. А то, что тебя феня сгрыз, достижение не самое большое )
    ммм... и раз ты сама подняла эту тему, ты про эпизод за 8 минут до конца тв? )
    Да и часто ты мелькала в таргете, 3 часа блин дрались.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права