Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 564

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ... а так там хила приста за глаза хватит чтобы не падать
    Я сильно подозреваю, что вы путаете с 95- режимами.
    Учитывая что боссы слипят/вешают доты/ставят лужи, стоит иметь пару фишек типо джина/аптеки/банок, в конце-концов приста максимум будет 2, а остальных еще целых 8 и каждый должен уметь позаботиться о себе, а не ждать от приста в слипе чудес.
    Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Боже с чего такие решения то??? Данж не может быть рассчитан на людей кому он даром не нужен, смысл крабить на худшее??? Да и сколько таких людей на руоффе, так что не пугайте людей... Я думаю как приловчатся так и твинов еще водить начнут
    Ну как зачем, люди, задонатившие по несколько лямов, будут крабить мираж и продавать нам, нупикам, ресы))) Не пишите про твинов, возьмут на заметку же, не дожидаясь освоения данжа даже)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    О, я конечно искренне извиняюсь, но обсуждать несуществующий в игре на данный момент шмот - это как обсуждать секс, при этом ни раз в жизни не увидев голой женщины в реале
    Я же говорю, что читать гайды без обновы - это как заниматься сексом теоритически
    Кхм, какой-то ты озабоченный слегка. Весна вроде прошла, лето уже.
    Если там даже р9р3 +12 круги падают словно ватки, то как ты думаешь, тебе хватит 12к хп, 31к физы и 34к маг дефа?
    Те, кто его проходили, далеко не в 9ом ранге. Свыкнутся и будут бегать. Падают от неопытности и своих косяках. На жабе в той же ците и демонессе будь ты хоть трижды +15 и в 12 ранге, не соблюдая правила, тебя убьют. Всё там нормально будет. Так-что не надо тут заранее ныть.

Все так радуются и ждут новую обнову.
    Так и хочется спросить. Вы чему радуетесь?
    Новый способ "совершенствования" персонажа (читай "вкалывай и плати")
    Новый способ "совершенствования" шмота (читай "вкалывай и плати")

Вот лично я не увидел того, что жду от каждой обновы.
    Грамотного ПВП евента, где можно было бы применить все эти "совершенствования" (читай "ради чего вкалываем и ради чего платим")
    У вас же есть ТВ!!! - ответят мне упоротые люди - оно ведь вам не надоело за 6 лет!!!
    У вас же есть БД - ответят мне больные игроманы - это же великолепный праздник тупости и жадности. как в этом не поучавствовать.
    У вас же есть целый мир где вы можете ДОГОВОРИТСЯ с врагом, придти и посливать хирки и химию на договоренной основе. -потирая руки скажет администрация.

Отвечу всем и сразу. Нет. Надоело. Достали.
    Нет зрелищ - нет хлеба.
    Нет эвента - нет бабок.
    Адьйос амигос.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Все так радуются и ждут новую обнову.
    Так и хочется спросить. Вы чему радуетесь?
    Наверное чему-то новому. В игре сейчас уйма всего. И каждый найдёт себе занятие. Не стоит всё гнать под себя. Надоела цита? Сходи в храм. Надоели вар-кланы? Вступай в кх-крабоклан. Достали однотипные ежи? Вперёд покорять Мираж. Наскучил свой персонаж? Как раз новая раса. Как-то так.

Wink

друзья вы сильно заблуждаетесь, пв- игра нЕ прямых рук, а шмота, точки, макросов и управления людьми! Здесь прицел не нужен, хоть с фронта в морду бей, хоть обойди и под сраку, урон один и тот же. Присутствует тактические элементы, кайт, иммунки, распределение ролей в группе, дд, сап и тд., но это всё равно не спасёт если нет при пвп раскаченных s-карт как у противника. Так что прямые руки и пв это фейспалм Что касается равного обвеса 1х1 будет ничья. Хочешь победить собирай патю Далее- патя па патю, далее- кто более народу собрал и онлайн держит тот и нагибает

Первые шаги artemparfenov5 на дне Реки Малиновок

Когда будет уже обнова устал ждать все очень здорово тока очень хочется играть на новой расе

Любопытный omega2bank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Наверное чему-то новому. В игре сейчас уйма всего. И каждый найдёт себе занятие. Не стоит всё гнать под себя. Надоела цита? Сходи в храм. Надоели вар-кланы? Вступай в кх-крабоклан. Достали однотипные ежи? Вперёд покорять Мираж. Наскучил свой персонаж? Как раз новая раса. Как-то так.
    Уйма всего поржал в голос. Стоять в гд на пете это уйма всего?

Цитата Сообщение от omega2bank Посмотреть сообщение
    Читаем как хотим?

Цитата Сообщение от omega2bank Посмотреть сообщение
    ага можешь стоять на пете лисички можешь стоять на пете скакуна можешь стоять на пете олене.
    такой ОГРОМНЫЙ выбор.

а выбора нет. я хочу зайти на час в игру убить с десяток врагов, получить плюс в карму плюс в репу и плюс в кошелек.
    а вместо этого я выбираю между разными видами крабства.
    как вариант можешь принести платину на хп и поучаствовать в очередном бесмысленном месилове больных игроманией людей, где всем уже пофиг кто победил, кто кого убил и сколько раз слился и поплакать над дамагами шаманов в Р9

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ага можешь стоять на пете лисички можешь стоять на пете скакуна можешь стоять на пете олене.
    такой ОГРОМНЫЙ выбор.
    Не стоит переворачивать всё.
    а выбора нет. я хочу зайти на час в игру убить с десяток врагов, получить плюс в карму плюс в репу и плюс в кошелек.
    Добро пожаловать на БД. Халявы нет нигде.
    а вместо этого я выбираю между разными видами крабства.
    Не нравится - тебя никто не заставляет.
    как вариант можешь принести платину на хп и поучаствовать в очередном бесмысленном месилове больных игроманией людей, где всем уже пофиг кто победил, кто кого убил и сколько раз слился и поплакать над дамагами шаманов в Р9
    Это ММОРПГ. С донатом. В подобных играх разумеется будет у кого-то перевес. Глупо на это обижаться и хотеть полного равенства.
    P.S. Скорее бы уже поставили обнову. Хотелось бы увидеть всё в живую самому х)

Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права