Я сильно подозреваю, что вы путаете с 95- режимами.
Учитывая что боссы слипят/вешают доты/ставят лужи, стоит иметь пару фишек типо джина/аптеки/банок, в конце-концов приста максимум будет 2, а остальных еще целых 8 и каждый должен уметь позаботиться о себе, а не ждать от приста в слипе чудес.
Ну как зачем, люди, задонатившие по несколько лямов, будут крабить мираж и продавать нам, нупикам, ресы))) Не пишите про твинов, возьмут на заметку же, не дожидаясь освоения данжа даже)
Показано с 451 по 460 из 564
-
05.06.2015 15:42 #451
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
05.06.2015 15:54 #452Защитник Города Драконов
Кхм, какой-то ты озабоченный слегка. Весна вроде прошла, лето уже.
Те, кто его проходили, далеко не в 9ом ранге. Свыкнутся и будут бегать. Падают от неопытности и своих косяках. На жабе в той же ците и демонессе будь ты хоть трижды +15 и в 12 ранге, не соблюдая правила, тебя убьют. Всё там нормально будет. Так-что не надо тут заранее ныть.
-
05.06.2015 15:56 #453
Все так радуются и ждут новую обнову.
Так и хочется спросить. Вы чему радуетесь?
Новый способ "совершенствования" персонажа (читай "вкалывай и плати")
Новый способ "совершенствования" шмота (читай "вкалывай и плати")
Вот лично я не увидел того, что жду от каждой обновы.
Грамотного ПВП евента, где можно было бы применить все эти "совершенствования" (читай "ради чего вкалываем и ради чего платим")
У вас же есть ТВ!!! - ответят мне упоротые люди - оно ведь вам не надоело за 6 лет!!!
У вас же есть БД - ответят мне больные игроманы - это же великолепный праздник тупости и жадности. как в этом не поучавствовать.
У вас же есть целый мир где вы можете ДОГОВОРИТСЯ с врагом, придти и посливать хирки и химию на договоренной основе. -потирая руки скажет администрация.
Отвечу всем и сразу. Нет. Надоело. Достали.
Нет зрелищ - нет хлеба.
Нет эвента - нет бабок.
Адьйос амигос.
-
05.06.2015 16:00 #454Защитник Города Драконов
Наверное чему-то новому. В игре сейчас уйма всего. И каждый найдёт себе занятие. Не стоит всё гнать под себя. Надоела цита? Сходи в храм. Надоели вар-кланы? Вступай в кх-крабоклан. Достали однотипные ежи? Вперёд покорять Мираж. Наскучил свой персонаж? Как раз новая раса. Как-то так.
-
05.06.2015 16:09 #455Воин
друзья вы сильно заблуждаетесь, пв- игра нЕ прямых рук, а шмота, точки, макросов и управления людьми! Здесь прицел не нужен, хоть с фронта в морду бей, хоть обойди и под сраку, урон один и тот же. Присутствует тактические элементы, кайт, иммунки, распределение ролей в группе, дд, сап и тд., но это всё равно не спасёт если нет при пвп раскаченных s-карт как у противника. Так что прямые руки и пв это фейспалм
Что касается равного обвеса 1х1 будет ничья. Хочешь победить собирай патю
Далее- патя па патю, далее- кто более народу собрал и онлайн держит тот и нагибает
-
05.06.2015 16:10 #456Первые шаги
Когда будет уже обнова устал ждать все очень здорово тока очень хочется играть на новой расе
-
05.06.2015 16:11 #457
-
05.06.2015 16:13 #458
-
05.06.2015 16:21 #459
ага можешь стоять на пете лисички можешь стоять на пете скакуна можешь стоять на пете олене.
такой ОГРОМНЫЙ выбор.
а выбора нет. я хочу зайти на час в игру убить с десяток врагов, получить плюс в карму плюс в репу и плюс в кошелек.
а вместо этого я выбираю между разными видами крабства.
как вариант можешь принести платину на хп и поучаствовать в очередном бесмысленном месилове больных игроманией людей, где всем уже пофиг кто победил, кто кого убил и сколько раз слился и поплакать над дамагами шаманов в Р9
-
05.06.2015 16:26 #460Защитник Города Драконов
Не стоит переворачивать всё.
Добро пожаловать на БД. Халявы нет нигде.а выбора нет. я хочу зайти на час в игру убить с десяток врагов, получить плюс в карму плюс в репу и плюс в кошелек.
Не нравится - тебя никто не заставляет.а вместо этого я выбираю между разными видами крабства.
Это ММОРПГ. С донатом. В подобных играх разумеется будет у кого-то перевес. Глупо на это обижаться и хотеть полного равенства.как вариант можешь принести платину на хп и поучаствовать в очередном бесмысленном месилове больных игроманией людей, где всем уже пофиг кто победил, кто кого убил и сколько раз слился и поплакать над дамагами шаманов в Р9
P.S. Скорее бы уже поставили обнову. Хотелось бы увидеть всё в живую самому х)