+ Ответить в теме
Страница 46 из 301 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flendger Посмотреть сообщение
    а видео где ты меня слил (Символист) есть? очень хочется посмотреть.
    где тебя слил тож видео нету я не писал в тот момент тоже увы.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Если ты так туг,что после того как весь форум тебе уже написал что на данный момент имбалансный танк с хорошими картами в фул дд имеет в 2 раза больше хп + обманку и планку примерно как у среднего лучника, у лучника с таким же обвесом плюс/минус в пвп 1х1 нет никакого шанса раздамажить, ты продолжаешь выкладывать такие унижающие тебя скрины и звать заведомо неравных соперников на пвп, хотя сам же выкладываешь видео где тебя 3 ддшника не могут раздамажить... Я тебе советую удалить игру, и не позориться больше так.И пожалуйста,больше никогда в нее не заходи. Какой ужас.
    Ты насколько никчемен, что не понимаешь даже суть игры, повторяюсь, механику простой онлайн игрушки, и ты, упрямый криволапый чсвшный тюлень будешь говорить мне про школу?) Больше ничего не нашел что сказать?) Я вижу ты абсолютно безнадежен, жаль что такие как ты еще играют в эту игру и позорят ее своими познаниями и "скиллом". Ладно если бы ты был тихим нубом без претензии на топовость, но ты же из штанов лезешь чтобы кому то что то доказать...
    Бу де я тебя в школу посылаю???? )) ты реально читать не умеешь.... ладно не заморачивайся, я уже понял у тебя в голове ток гавно которое ты и выливаешь в своих словесах

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    ну конеееечно, первые 3 слива не выложил, впрочем как и ожидалось. Гуд лак , клоун. А, досмотрел до конца - впрочем как и говорил, выложил 1 фрагмент , в котором удалось подольше пожить =)
    Балабол, а именно это твое имя, чтоб ты знал это вторая встреча с тобой на ЗГД. Какие первые 3 слива? ))) Назови мне участников этих первых 3 сливов, мож оправдаешься

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Где ты прогу увидел?) Это мышка Razer не более.

угу.. от бу это уже услышали хд... а когда обосновали что ни с 1й мышкой это не реально она стала в видео свой шмот картинкой закрывать....

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    угу.. от бу это уже услышали хд... а когда обосновали что ни с 1й мышкой это не реально она стала в видео свой шмот картинкой закрывать....
    Ни с одной мышкой нереально? Не спорю, нереально это сделать на мышке для нищих за 100 р, а это игровая, на ней даже кнопок больше. Перед тем как такое писать, прочитай что могут данные мышки, информация в открытом доступе лежит для все[ желающих. А то что люди закрывают картинками, чтобы по 100 раз вам не доказывать и не писать длинные посты. И вообще, не считаю автосвап читерством, вот когда ставят джина, чи отмена скила на софт это совсем другое дело и получается, что-то похожее на это
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dy7aE73428nA
    Торговец

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Ни с одной мышкой нереально? Не спорю, нереально это сделать на мышке для нищих за 100 р, а это игровая, на ней даже кнопок больше. Перед тем как такое писать, прочитай что могут данные мышки, информация в открытом доступе лежит для все[ желающих. А то что люди закрывают картинками, чтобы по 100 раз вам не доказывать и не писать длинные посты. И вообще, не считаю автосвап читерством, вот когда ставят джина, чи отмена скила на софт это совсем другое дело и получается, что-то похожее на это
    В этой игре бинд доступен на ограниченый ряд кнопок и логично предположить, что свапать макросами шмотки из 2-3-4 колонки панели анрил.
    Возможен конечно вариант написания макроса в котором задействована быстрая смена раскладки, но что-то ни на одном видосе этого не видно
    Последний раз редактировалось satikasgirl; 19.08.2015 в 10:00.

Хорошо объяснил! Хоть и сам обладатель такой мышки, но относился к сваперам очень категорично..полегчало! =Д Просто у нас на сервере игра руками это уже не порядок, а свап является лишь частью чего то большего.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Балабол, а именно это твое имя, чтоб ты знал это вторая встреча с тобой на ЗГД. Какие первые 3 слива? ))) Назови мне участников этих первых 3 сливов, мож оправдаешься
    как таких клоунов земля носит, как у тебя вообще совести хватает сказать мне что я балабол? твое счастье что я не писал этот понос, в любом случае для меня ты уже опущенный здабол , который выкладывает только победные видосы. ты, пожалуй, хуже лицемер и здабол чем шкода, ну да ладно. Мы то знаем, что ты выложил 1 смерть из 7, в которой тебе более менее удалось пожить против нас , в остальных случаях ты как мясо прилетал и сливался за пару минут)
    P.S можешь дальше сидеть на форуме и доказывать обратное, дабы не опозориться перед сокланами\нейтралами , дрочущими на тебя.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    В этой игре бинд доступен на ограниченый ряд кнопок и логично предположить, что свапать макросами шмотки из 2-3-4 колонки панели анрил.
    Возможен конечно вариант написания макроса в котором задействована быстрая смена раскладки, но что-то ни на одном видосе этого не видно
    Увидеть смену раскладки можно только сильно замедлив, там смена за 0,03 сек происходит, а если видео ускорить в 2-3 раза, то сам понимаешь. Я не знаю, они софтом или мышкой пользуются, меня это мало беспокоит на самом деле.
    Торговец

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    как таких клоунов земля носит, как у тебя вообще совести хватает сказать мне что я балабол? твое счастье что я не писал этот понос, в любом случае для меня ты уже опущенный здабол , который выкладывает только победные видосы. ты, пожалуй, хуже лицемер и здабол чем шкода, ну да ладно. Мы то знаем, что ты выложил 1 смерть из 7, в которой тебе более менее удалось пожить против нас , в остальных случаях ты как мясо прилетал и сливался за пару минут)
    P.S можешь дальше сидеть на форуме и доказывать обратное, дабы не опозориться перед сокланами\нейтралами , дрочущими на тебя.
    куча слов просто без фактов, это называется балабольство. Я же предоставляю факты (видео + скрин) нашей беседы где ты сам пишешь, что еле слили, хотя наверное это я в фотошопе поправил )) Я думаю твой соклан символист который был свидетелем и участником, никак не подтвердит твои слова " в остальных случаях ты как мясо прилетал и сливался за пару минут". Вы меня в конце без хиры мин 10 двоем пинали ) А ладно, чего я тут балаболу трусливому доказываю, который противоречит даже сам себе, и как и бу только может гавном кидаться без фактов, аля пальцем в небо ) Забей.

п/с
    Твои слова
    "который выкладывает только победные видосы"
    "Мы то знаем, что ты выложил 1 смерть из 7"
    "пхапхапхахпа, чет ты преувеличиваешь, в самом начале мы были 1х2, потом 3х3 (грубо говоря 2х2) , потом мы с символом 1х2 с тобой" (символом 1х2 с тобой - был последний бой я уже был без хиры итого 3 боя по его словам)
    "или всетаки реально на них напоролся и всосал 8 раз подряд"
    и тд просто слова противоречащие, взял из твоих последних постов
    Последний раз редактировалось vva150583; 19.08.2015 в 10:58.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 301 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права