Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 612
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься поверь) при финал куклах призраку терпимо танчить сина, а сину нет)
    Я прекрасно знаю, как оно выглядит на финал куклах и знаю, что син имеет шанс забрать призрака без отката :/

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хз, я в замесах я сином сливаюсь от призраков, а призраки спокойно живут от моего сина.
    Так говоришь, будто призраком не играл. Аспд син изи забирает призрака(любого). Скиловик с критоберса складывает.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Да и вообще как порезать то можно так чтоб перестал быть в ровных руках непобедимым 1х1, но при этом не скатить на полное дно класс в массПВП, мне кажется никак
    ввести имун к параличу на джине с кд в 2 раза меньше чем у тучки и длительностью хотя бы секунд 6

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ввести имун к параличу на джине с кд в 2 раза меньше чем у тучки и длительностью хотя бы секунд 6
    Давно пора было ввести димишинг контроля!
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Так говоришь, будто призраком не играл. Аспд син изи забирает призрака(любого). Скиловик с критоберса складывает.
    Да чота нет. Призраки на фуллбаффе с пз ништяками не пробиваются, контроля по мне в птп летит больше чем от меня по призраку - спасибо антистанкам, рычащему и прочему.
    Кстати, аспд призрак изи забирает сина(любового), скилловик с критоберса ломает лицо. Кстати, пвпшился с хорошим призраком, критоберс поражения после 12ого нюка откатывает обманку, от переточек даже берса не надо, кек.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Iamblack житель Идеального Мира

Резать призраков, если сиком с ними сталкивался, то еще более менее, когда кривоватые призраки, то шаманом вообще молчу, ссылки помогают только в массовом пвп, если во время проюза по нему возьмут ассист..., пз вуду не спасает они и в ней лицо пробивают на раз когда р8р тебя ломают призраки одетые в мираж

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bt%3D3s страж
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D16s строж
    С луком нет норм пвпшек(не фрапсил, но есть достойные лучники на серве(два) которые меня убивают)
    Резать параличи призраку, когда тебя за свечу вар забирает?) хез даж.
    Посмотрел ваше видео, не знаю что у вас там за игроки, но нормальные призраки не выпускают противника из станов, угарнул когда вы стояли под ультой стража и ничего не делали... Улучшайте свое мастерство пвп и вы поймете почему призраков надо резать.

Развивающийся Meks87s на дне Реки Малиновок

синов пускаи режут, а призраков трогать не надо

Первые шаги u_ec23d723bf приспешник Бездушных

Нытьё в топку)

Первые шаги u_ec23d723bf приспешник Бездушных

угу да ещё сик с хирой)
    Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Посмотрел ваше видео, не знаю что у вас там за игроки, но нормальные призраки не выпускают противника из станов, угарнул когда вы стояли под ультой стража и ничего не делали... Улучшайте свое мастерство пвп и вы поймете почему призраков надо резать.

Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права