+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 517
    Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Это все твои аргументы, дерзкий хрен? Как обычно ничего дельного, половина обитателей форума остановились в развитии в 5 классе
    ты ничерта не некромант удали эту часть из своего никнейма

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да бесполезно тоху ломать,уже и дамаги по танку почти в фул пз на бафах по 20к не убедительны

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да бесполезно тоху ломать,уже и дамаги по танку почти в фул пз на бафах по 20к не убедительны
    Надо как нибудь повстречать Тоху на бд и снять все шмотку. Пусть он выбьет 100к и поверит в себя )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Lirik1987 Посмотреть сообщение
    ты ничерта не некромант удали эту часть из своего никнейма
    пшёл вон отсюда в свой раздел, откуда ты там пришёл
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Надо как нибудь повстречать Тоху на бд и снять все шмотку. Пусть он выбьет 100к и поверит в себя )
    Он туда не пойдет.а ежеле и пойдет то 100к не выбьет своим недоперсом Развечто по твинку не рб и то в нулину

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Он туда не пойдет.а ежеле и пойдет то 100к не выбьет своим недоперсом Развечто по твинку не рб и то в нулину
    у меня самый обычный перс для Ориона, скрины средних персов Ориона я показывал, да и не только я, у меня нет огромного преимущества по шмоту перед другими игроками, как у тебя например, конечно же я не выбью 100к, а ты вдонил пол квартиры и удивляешься теперь почему другие не могут так же, как ты

син имея преимущество по шмоту может выдавать приличные дамаги по персонажам, которые одеты слабее, однако если взять любой другой класс и дать ему преимущество по шмоту, то твои 20к по какому-то там танку окажутся беспонтовым фуфлом, потому что какой нибудь маг выбьет 50-60к по этому же танку.

Короче проблема не в моей кукле, а в самом классе, только последний дурак наверно будет это отрицать, ибо синов очень много резали и продолжают резать, а остальные классы не режут, какой вывод?

Чуть не забыл, подумай о том, что например магу ещё есть куда расти, маг может собрать берс и выдавать уже не 50к, а 100к берсокритом, а твоему сину дальше расти некуда
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.08.2016 в 16:03.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

перечисляй давай уже, развели тут клоунаду, такого количества бесполезных скилов, как у сина, нет ни у одного класса
    Почти вся панель лисоформы у друидов.

Как обычно ничего дельного, половина обитателей форума остановились в развитии в 5 классе
    (с) Тоха, 13 лет, мамкин циник-мизантроп.
    Вот только ты, как и твой син, тоже остановились в развитии уже как пару лет. Удивляться тому, что на самом старом серве руофа, перса, одетого как недодтвин, шотают все подряд, ну я xз.
    Про синофобию ты в чем-то прав, хотя в мире часто вижу и "не сик\дру\мист", ибо эти профы больше 2 тоже не все берут, всем подавай магошамов, пофиг что там может быть планка 15к, "интдд головного мозга" у людей не вылечить.
    Вообще xз, как можно куда-то ходить с миром, я настолько привык к консте, что сходить куда твином с миром кажется адом, попробуй тоже найти консту что-ли.
    В пве сины очень комфортно чувствуют себя, в масс-пвп у них своя роль, ныть про то что ты не можешь убить всех с одного скила, ну такое себе...
    Я вот тоже хочу друидом за один рой убить всех, но чет не получается, еще и кричат мол чистку подавай, тоже что-ль поныть что друль режут(хотя их скорее не апают, они остановились в развитии уже как пару лет).
    Единственное, чего я не понимаю, так это смысла твоего нытья Все темки про синов(да и не только) засраны тобой и инвайдером, один кричит о том что сины г-но, второй кричит что сины норм, из крайности в крайность короче бросаетесь вы оба.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

у меня самый обычный перс для Ориона, скрины средних персов Ориона я показывал, да и не только я, у меня нет огромного преимущества по шмоту перед другими игроками, как у тебя например, конечно же я не выбью 100к, а ты вдонил пол квартиры и удивляешься теперь почему другие не могут так же, как ты

син имея преимущество по шмоту может выдавать приличные дамаги по персонажам, которые одеты слабее, однако если взять любой другой класс и дать ему преимущество по шмоту, то твои 20к по какому-то там танку окажутся беспонтовым фуфлом, потому что какой нибудь маг выбьет 50-60к по этому же танку.

Короче проблема не в моей кукле, а в самом классе, только последний дурак наверно будет это отрицать, ибо синов очень много резали и продолжают резать, а остальные классы не режут, какой вывод?
    1)за 2 с лишним года игры практически без фарма(только ежедневки) вдонил около 70к(пол квартиры которая стоит не меньше миллиона, рли?),но есть великое множество игроков-которые кидают столько за раз и одеты несоизмеримо лучше.Такчт я где-то посерединке еще.
    2)Глупо сравнивать дамаг физ перса в физ танка и дамаг магперса в последнего.К слову, и не каждый маг выбьет по танку на 50к дамагу за пару секунд,разве что любители мида с инкастом и приличным па.
    3)Проблема именно в твоем персе,ну еще в голове,потомучт 20к атаки-у меня(среднего сина) с посредственными 712 ловки без диска с кривым ножем +0.И па у тебя не доходит даже до 60.И 7е янтарки в шмоте,зато такие вот маги https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F42350 которых ты скидывал типичны и ходят тысячами

мде Тох я с тобой не соглашсь насчет полквартиры. Кукла у него самая обыкновенная, супер рарок нету. Такую сборку вполне можно и без дона наковырять. Странно что у тебя на старейшем орионе до сих пор не такая )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Чуть не забыл, подумай о том, что например магу ещё есть куда расти, маг может собрать берс и выдавать уже не 50к, а 100к берсокритом, а твоему сину дальше расти некуда
    Датышо?А пруд на ножах ,забыл?Фактически злейший враг сина-фулбаф,загнется.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права