Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 539
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    с морайкой +9 шотаю ибо на 40па +6 стоит
    С учётом того что обычное ПА там не работает, неясно к чему это)) морай там тащит лучше, как и почти везде в пве. А на точку по фигу, так как всё равно планка атаки фиксирована)
    Как уже не раз говорили, там реально ситуацию меняет только аспд физикам, и пение интам. А ПА и точку можно вообще не смотреть

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    связь = урон автоатаки, а не скилла
    можешь попробовать шотнуть 1го босса в ците о лаву, после того, как его сагрили и на нем появился баф .
    Тема вроде Музей отшельника,не? При чем тут цита?Хотя связь работала в ците и на рукокрыле и на финалке,пока не пофиксили.При мне нашлись желающие проверить.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Тема вроде Музей отшельника,не? При чем тут цита?Хотя связь работала в ците и на рукокрыле и на финалке,пока не пофиксили.При мне нашлись желающие проверить.
    Если раньше времени финалку сагрить она бафалась на порезку ашота и у сина не получалось шотнуть.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Финалка хх умирает от робота\гарпии на макс дистанции хила без смертей и танцев с бубнами хд
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    С учётом того что обычное ПА там не работает, неясно к чему это)) морай там тащит лучше, как и почти везде в пве. А на точку по фигу, так как всё равно планка атаки фиксирована)
    Как уже не раз говорили, там реально ситуацию меняет только аспд физикам, и пение интам. А ПА и точку можно вообще не смотреть
    Смысл не в ПА или Морайке, там прикол в том что на последней точка больше. А сам по себе морай там лучше не тащит т.к. Охота на демонов фиксированная.

Любопытный u_fe4c810ca2 на дне Реки Малиновок

Народ, подскажите как не сдохнуть в Огнях на шоте, есть какие то нюансы куда конкретно вбегать.?? Я 90% случаев под обманкой сразу вылетаю. По итогу всему пати зачет мне нет. Мне уже надоело пояснять очередному пати что финального босса я шотать не хочу)))), потому что три захода и все не зачет

Первые шаги arhilich828 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_fe4c810ca2 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как не сдохнуть в Огнях на шоте, есть какие то нюансы куда конкретно вбегать.?? Я 90% случаев под обманкой сразу вылетаю. По итогу всему пати зачет мне нет. Мне уже надоело пояснять очередному пати что финального босса я шотать не хочу)))), потому что три захода и все не зачет
    есть вариант забегать не в огонь а в мину)... так же есть варик забегать в огонь на мистовском имуне к смерти, и уже стоя в огне юзать связь...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я слышала различные мнения насчет того, засчитывает ли этого босса после смерти. Точнее, пати с мира все как одна уверяли меня, что засчитывает, а друзья в 2 сина сказали, что пришлось на 2й заход идти =) словом, я там умирать не рискую.
    И правильно, что не рискуешь. Мне не засчитали после смерти. Второй раз шел потом.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    прикол в том что на последней точка больше. А сам по себе морай там лучше не тащит т.к. Охота на демонов фиксированная.
    Эм, точка там ничего не решает, не понимаю в чём тут прикол?
    А морай тащит, у меня морай и ЦГД, в миру они +- равны, в музее с мораем я сильнее дамажу. Так что не берусь судить из-за чего, но получается так

Цитата Сообщение от u_fe4c810ca2 Посмотреть сообщение
    Становишься на мину, бафаешься, связь кидаешь. Она бьет 1 раз, ты 100% жив. Сколько снес зависит уже от пати в основном. С драками и раной даже без крита должен снести целиком. Если пати не кинула ни драки, ни рану, ни яд, ни физ дебаф, ни запал, а ты не убил, это ИХ проблема, чем больше не кинули, тем больше добивают вручную.
    Последний раз редактировалось Awe; 19.10.2018 в 10:57.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права