+ Ответить в теме
Страница 46 из 231 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2305
    Любопытный Lastier житель Идеального Мира

Вот еще. Саргас, Армия Севера.

И Скорпион, Армия Севера. Причем на Скорпионе некоторые "северяне" считают что это у них бонус якобы за победу во вторничном ивенте

Теперь возникает вопрос почему на 2ух серверах бонус к получению монет-ножей у Богов, а на 2ух серверах у Севера? И почему такая дифференциация процентов, если во вторничном ивенте, как и во всех ивентах и квестах Северных Земель лагерь участвует совместно?

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Регайте больше твинов говорят за каждого 100-ого будет 9000% бонуса, а еще халявная голда и рейты на год.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Не давай, лучше мы вас зарашим. У нас кстати вообще ни чего не качано было, ну кроме само сабой хирки и мешка, и катапульты вроде которая как оказалась в дефе особо не нужна. Ну в этот раз должно быть поинтереснее . Думаю многие зайдут сразу на х64 версии, хотя бы не вылетят. Да и ТОПов особо у богов не было, будто бы они решили рейты рачить, ну короче завтра посмотрем.
    А там еще бесплатно хирку давали? 0_о я чет пропустил данный момент
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    А там еще бесплатно хирку давали? 0_о я чет пропустил данный момент
    за 10 минут до начала ивента у тетки, у которой очки распределять, появляются квесты на обе хирки и мешок
    наглая рыжая морда

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    за 10 минут до начала ивента у тетки, у которой очки распределять, появляются квесты на обе хирки и мешок
    А...видел видел, не стал брать, думал ножи снимут

Это ж пве фармоэвент, вот я еще тратится буду.

Лан, спасиб, наглая рыжая морда
    Галатея шаман

У меня 12%. Короче кто за свою династию врагов ломает, тому бонус дали.
    Галатея шаман

Развивающийся darkvanilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    на скорпионе бонус у армии Севера, вы что не в курсе? 12% им, за их усилия по регистрации твинов за богов
    Обратное тоже верно. Твинов в Севере от Богов, ничуть не меньше.))) Это не голословно, а факт. В составе моей констпати челики из разных армий(топкланы) и у каждого сидит минимум один твин в противоположной армии.

Развивающийся darkvanilla житель Идеального Мира

Кто может ответить, каким образом в Армии севера персонаж набрал 67к очков активности? Это при том, что второе место и все последующие на 10к меньше.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от darkvanilla Посмотреть сообщение
    Обратное тоже верно. Твинов в Севере от Богов, ничуть не меньше.))) Это не голословно, а факт. В составе моей констпати челики из разных армий(топкланы) и у каждого сидит минимум один твин в противоположной армии.
    в из-за таких как вы и ломается вся система, должно было интересно быть, а получается в 80% случаем север тащит большинство ивеннтов (потому постояно имеет больше заслуг), но радует только то что все же когда ТОПы с богов (боги Фобоса) приходят то Северяне просто не выходят (просто не выходят) ,но я так понял это все согласованно. Поэтому не особо интересные ивенты, нету нестоящей драки, как в первые дни.

Развивающийся stertaia на пути к Городу Драконов Аватар для stertaia

Парни, что за бонус
    Roshelle <3

+ Ответить в теме
Страница 46 из 231 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права