Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 529
    У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Лично я, раньше негативно относилась к таким людям... Сейчас же считаю это выбором каждого! Держать никого не собираемся и не будем! Люди достаточно взрослые что бы самим сделать выбор, голова на плечах наверное есть, что бы нажать кнопку ВЫХОД.
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Мм.. Капинан клана стронг - это же приближенный к руководству клана человек? если нет - вопрос отпадает сам собой):
    Так вам не кажется, что если уходит >столько народа, в такой промежуток времени<, то с этим самым руководством, что-то не так?
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Да я полностью с вами согласна! У нас сейчас бардак с руководством! И я не боюсь об этом говорить! К сожалению все мы земные люди, со своими делами и заботами в реальной жизни! А вот работа 24 часа на клан, это либо болезнь, либо работа на собсвенный карман... Намёк понят?
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

А не стоит ли сменить руководство, если оно настолько наплевательски относится к клану?
    Вы можете сказать мне, что мол >клану< это не надо, но я в это не поверю): Почему же тогда Ворг и другие, кто в клане чуть ли не с его основания, сейчас уходят?

зы^ ну вот опять вы переводите тему/стрелки ): печально это
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

- Ты хочешь меня уничтожить, о Тэнгэр! Но подумал ли ты, что вместе со мной ты разом уничтожаешь половину вечного времени и половину бесконечности, их обратную, тёмную сторону? Сможет ли твоя светлая сторона существовать без меня, и на чём будет стоять алдан-тэсэг, если не станет моей бездны?
    (с) "Многорукий бог далайна" - интереснейшая история в силу цветовых и смысловых аналогий, в которой мир должен измениться как только все голубое (вода, где обитает Многорукий) будет заменено на оранжевое (цвет глинозема, земля) где будут жить люди не поклоняющиеся Многорукому.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Потому что они устали от поражений, от неорганизованности и не реализованных амбиций. Потому что они не хотят или не могут ничего менять. Но не все уходят, а те кто ушел могут вернуться, это зависит сейчас только от нас.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Потому что они устали от поражений, от неорганизованности и не реализованных амбиций. Потому что они не хотят или не могут ничего менять. Но не все уходят, а те кто ушел могут вернуться, это зависит сейчас только от нас.
    Cогласитесь, если бы их это устраивало, то они бы и не выходили): а про вернуться... вышли послу тв с муррами - подвели этим клан на тв с бэдами. Все просто
    зы^ пожелал Вам вчера удачи перед тв, не поверили мне или сочли за сарказм... грустно..
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Cогласитесь, если бы их это устраивало, то они бы и не выходили): а про вернуться... вышли послу тв с муррами - подвели этим клан на тв с бэдами. Все просто
    зы^ пожелал Вам вчера удачи перед тв, не поверили мне или сочли за сарказм... грустно..
    Согласна. С чего бы это мне Вам верить?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Согласна. С чего бы это мне Вам верить?
    А разве Я давал Вам поводы, для того, чтобы вы могли мне не верить?
    Всегда считал стронгов достойным противником. И смотреть на то, что происходит с вами сейчас мне и самому не приятно, ну и нотка эгоизма: не будет вас - не будет (некоторое время) фана. А без него, лично я, смысла в игре не вижу
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

2C-J Вы и ваш клан не давали мне повода считать, что вы желаете нам удачи - в игре, тв или где либо еще. Поэтому я Вам не верю. Насчет эгоизма - не могу отрицать, это Ваша автохарактеристика, насчет фана - согласна, фан на веге исчерпан. На некоторое (весьма долгое судя по всему) время.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права