Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 532
    У наставника vs22 житель Идеального Мира

ruisenor, кажеться я один это заметил, но Roma4ever делал ставку на Стронгс, а не на Валхаллу ) Так что, когда вы отписались, что принимаете его ставку, этим самым в его случае именно Вы ставили на Валхаллу, а не он) Одновременно ставля на Стронгс в случае с Сиддхой (да, парадокс ^^). По-этому, если толком разобраться, в итоге из-за своей невнимательности именно Вы должны ему 34.749 монет )) перечитайте посты внимательней https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=23126&page=14

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
    3)ValhallA vs Strongs - даже не знаю как прокомментировать. Ставлю на Strongs
    Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:

P.s. Весь прогноз - моё личное мнение.
    А что ты ставишь? я вот готов поставить 100к на вальгаллу =)

А я поставлю все свои 34.749 монет. Больше ничего нету =(
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ставку принимаю.

2Roma4ever Вашу тоже.

Итого: 134 749

Извиняюсь, что влез не в свое дело, но сам Roma4ever не изволил заглянуть на форум, а ситуация уж больно меня заинтриговала

А по теме, всех поздравляю с праздниками и прошедшей ТВ неделей
    Последний раз редактировалось vs22; 20.04.2009 в 01:24.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А когда у вас не будет земель, вы на кого нападете?
    а кто сказал что земель не будет у нас. вот когда не будет (в чем я начинаю потихоньку сомневаться) тогда и узнаете

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

А я не сказал, что их зоберут другие =) Вы вон и на ТВ не приходите. Так что их точно не станет, если так будет продолжаться. Просто интересно, на нас вы не нападаете, а когда без земель останитесь, тоже не будете? Пойдете на других?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    мне все равно, стронги, муры, прайды или беды, вы пожинаете то что посеили сами, своими постами призывая народ выйти из тени и дать бой тьме, т.е. мурам, а сами тем временем, попрятались по котам, и в вас желчи не намного меньше, а скорее и больше, судя по постам Днестра о плюшках, деньгах переправляемых в офшоры и т.д и т.п., но девушка, мой вам совет, возьмите биологию за 10-й класс и узнайте где и что у человека хранится, а то право слово своими словами о желчи в мочевом пузыре, вы поколебали во мне увереннность о нашем образовании как о лучшем в мире, хотя для Аргентины ваше образование и потянет)))
    Жёлчные пигменты — пигменты, небольшая часть жёлчи и незначительная часть крови и тканей. Они образуются при распаде гемоглобина, большей частью в селезёнке и печени. Основные жёлчные пигменты плотоядных животных и человека: красновато-жёлтый билирубин и зелёный биливердин. Жёлчные пигменты, идущие в кишечник, выводятся с калом и, частично, с мочой. При этом они перерабатываются в стеркобилиноген (40—280 мг в сутки).

lexx22, вы хотели поговорить о желчи в мочевом пузыре? К сожалению, это бывает, и влечет за собой серьезные болезни, в частности, у мужчин - импотенцию. Если Вам все равно на всех, чтож, я только рада, писайте спокойно, только не здесь, желательно. Мое образование несколько подхрамывает, но я только учусь. А вот Вам не мешало бы заняться им серьезно - на данном уровне вызываете только рвотные позывы. Аргентина - это мечта, не пытайтесь испортить своими ректальными функциями мою мечту.

П.С. Все конечно поняли, но Рома (тот, что навсегда в клане мурр) большой проказник. Будьте осторожны!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Цитата Сообщение от ruisenor
    П.С. Все конечно поняли, но Рома (тот, что навсегда в клане мурр) большой проказник. Будьте осторожны!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=451

=)
    Вега, Murr, тёмный маг.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Руи, гони бабки Роме!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от vs22 Посмотреть сообщение
    ruisenor, кажеться я один это заметил, но Roma4ever делал ставку на Стронгс, а не на Валхаллу ) Так что, когда вы отписались, что принимаете его ставку, этим самым в его случае именно Вы ставили на Валхаллу, а не он) Одновременно ставля на Стронгс в случае с Сиддхой (да, парадокс ^^). По-этому, если толком разобраться, в итоге из-за своей невнимательности именно Вы должны ему 34.749 монет )) перечитайте посты внимательней https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=23126&page=14
    Извиняюсь, что влез не в свое дело, но сам Roma4ever не изволил заглянуть на форум, а ситуация уж больно меня заинтриговала
    А по теме, всех поздравляю с праздниками и прошедшей ТВ неделей
    Вы ошибаетесь, Roma4ever делал ставку именно на Вальхаллу. Именно он должен 34.749 монет именно мне, поскольку он их поставил, а я приняла его ставку. И правильно, не лезьте не в свое дело, если кроме клоунады Вам нечего изобразить - лучше спишитесь с lexx22, он большой знаток в области биологии за 10 класс.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 20.04.2009 в 10:52.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Руи, гони бабки Роме!
    Милан, а Вы еще хуже, чем я себе представляла. Все тайное становится явным, все оранжевое напоминает мне красновато-жёлтый билирубин. Мурры, защитим бедного мальчика от зловредной Руи!

П.С. Рома, Вас любят в клане мурр - обманывать наивных девушек - Ваш принцип?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Рома:
    Сиддха:
    А что ты ставишь? я вот готов поставить 100к на вальгаллу =)
    Рома:
    А я поставлю все свои 34.749 монет. Больше ничего нету =(
    Все правилно=) Он ставил на вас, а Сиддха на них)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 20.04.2009 в 01:40.

У наставника vs22 житель Идеального Мира

ruisenor, с форума все очевидно кто на кого ставил, перекривлять факты на свой лад нет смысла. Разве что у вас с Ромой был еще позафорумный разговор. А так, вижу что объективно проанализировать написанное Вы неспособны, простите я в Вас ошибься. Писать тут больше не буду.
    Всем хорошего настроения и новых побед на ТВ
    Mitsumi, Murr.

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права