Страница 46 из 367 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Все равно все останемся при своем мнении. Но для меня не существует никаких билдов кроме Хэви :-P
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Пыталась раскачать Хеви лису, дурным занятием сие мне показалось....
    Да и насчёт ПВП- никогда не страдала) Как получила Феню расчкала тело, камни на ХП + точка)
    Гибриду Лисе робовой вполне комфотрно живёцо.

я вот только не понимаю как это "пробовал раскачать хеви лису, бросил на 20 уровне"
    Я уровня до 30-35 бегала с големом и пуляла магией (скиллом 2-го уровня) =)
    Потом уже в лисоформу перепрыгнула =)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

все нубы любопытные, я не исключение
    посему хотелось бы задать два вопроса:

1. Lariay, Chok
    вам как хеви-лисам: при мдефе 4.5 к (в лучшем случае, без посторонних бафов), насколько болезненно попадать в таргет магам, пристам и пр? да и луки металлом любят кидаться по тяжелой броне....

2. ChezaRe
    билд у вас кон-инт, камни на хп (в одной из тем нашел)..
    но.. ведь роба физикой пробивается на ура? да, 8к ХП не мало, но и чистый дамаг то сильнее идет? согласен, урон режется в ПВП, есть аптека, шипы.. тем не менее... особенно удивительно было читать что Вас с трудом пробивал лук 12+ (Арлекин)

ЗЫ: я не пытаюсь скопировать чей то билд, просто хочу разобраться хоть немного....
    MG 101 | WF 102 | TA 103

5.   #455
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

На ура. А кто сказал, что физдеф не нужен?
    Наоборот, Арлекин меня пробивает хорошо, я об этом и писала
    Кон-инту нужна бижа на физдеф (амулет и пояс), и заточка их на как можно больше, желательно +8 и выше. Тогда физдеф будет более-менее устаканен, а при ПвП с лучником можно схавать аптеку на увеличение того же физдефа и переждать очень сильные удары в лисоформе, пока феникс отклевывает лучнику уши.

WinterDD,
    По поводу пвп: при достаточном количестве хп маги не особо напрягают, как сказала Мелодика нужно побегать и выждать когда феникс отгрызёт им уши =) С лукарями проблем еще меньше. Ествественно, что хорошо проточенные лукари 95+ могут доставить проблемы, но проблемы они доставляют не только мне, но и другим классам.
    По поводу магических мобов: С какого перепуга они должны доставлять мне неудобства? Наоборот у них меньше дефа и на них проще фармить, быстро умирают. Не думаете же вы что хеви друид бегает и собирает пачки мобов для аое или берёт их дамаг на свою тушку. Фениксу глубоко всёравно какого я убиваю моба - мага или физика.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

ChezaRe
    спасибо ) бижу и кольца я наверно и буду точить сильнее чем шмот, очень уж у них хорошие показатели получаются. касаемо физ-дефа.. разжевали уже сто раз, да и как писал,- достаточно внимательно Ваш спор с Сафроновым читал, так что дальше флудить на эту тему не стану.. )

Chok
    с мобами то все понятно,- действительно, глупо самому агрить их на себя )))))) и неважно какие они,- маги или мили )
    меня прежде всего интересовал именно аспект противостояниия игрокам-магам. Вы ответили более чем развернуто )

*в любом случае, теоретические знания без личной практики мало что значат, но теперь хоть отправная точка для поисков есть. спасибо за ответы ^^
    MG 101 | WF 102 | TA 103

8.   #458
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от mishgun2 Посмотреть сообщение
    Если Сириус считается фришардом, то извините... А когда то я тебя, мелодика, катал на своей полосатой спине, когда играл на орион )
    Если у вас там на сириусе оранж, точка +11 и два эвент кольца обычное дело, то мне страшно за фришарды. Извиняюсь, погорячилась

Хотя в принципе оранж получается идеальным для хевилис, там всего на 3 пункта интеллекта больше требуется. Но и денег, конечно...

Smile

ссорь за нубский вопрос(только начал качать хеви), но какой ремесленный навык предпочтительнее для хеви лисы?
    Мира, жрец, 60 lvl.
    Да'ат - Знание, сокрытая сефира, располагающаяся между Хокмой и Биной. Она разбита надвое Тринадцатым путем, соединяющим Кетер и Тиферет

Banned Vova320 житель Идеального Мира

Да любой ремесло не влияет ни начто. Вар может быть аптекарем а маг кузнецом и вар его запросто сольет.

Страница 46 из 367 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права