Все равно все останемся при своем мнении. Но для меня не существует никаких билдов кроме Хэви :-P
Показано с 451 по 460 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
23.03.2009 20:32 #451Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
23.03.2009 20:40 #452
Пыталась раскачать Хеви лису, дурным занятием сие мне показалось....
Да и насчёт ПВП- никогда не страдала) Как получила Феню расчкала тело, камни на ХП + точка)
Гибриду Лисе робовой вполне комфотрно живёцо.
-
23.03.2009 20:55 #453
я вот только не понимаю как это "пробовал раскачать хеви лису, бросил на 20 уровне"
Я уровня до 30-35 бегала с големом и пуляла магией (скиллом 2-го уровня) =)
Потом уже в лисоформу перепрыгнула =)
-
23.03.2009 21:11 #454
все нубы любопытные, я не исключение
посему хотелось бы задать два вопроса:
1. Lariay, Chok
вам как хеви-лисам: при мдефе 4.5 к (в лучшем случае, без посторонних бафов), насколько болезненно попадать в таргет магам, пристам и пр? да и луки металлом любят кидаться по тяжелой броне....
2. ChezaRe
билд у вас кон-инт, камни на хп (в одной из тем нашел)..
но.. ведь роба физикой пробивается на ура? да, 8к ХП не мало, но и чистый дамаг то сильнее идет? согласен, урон режется в ПВП, есть аптека, шипы.. тем не менее... особенно удивительно было читать что Вас с трудом пробивал лук 12+ (Арлекин)
ЗЫ: я не пытаюсь скопировать чей то билд, просто хочу разобраться хоть немного....MG 101 | WF 102 | TA 103
-
23.03.2009 21:35 #455
На ура. А кто сказал, что физдеф не нужен?
Наоборот, Арлекин меня пробивает хорошо, я об этом и писала
Кон-инту нужна бижа на физдеф (амулет и пояс), и заточка их на как можно больше, желательно +8 и выше. Тогда физдеф будет более-менее устаканен, а при ПвП с лучником можно схавать аптеку на увеличение того же физдефа и переждать очень сильные удары в лисоформе, пока феникс отклевывает лучнику уши.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.03.2009 21:49 #456
WinterDD,
По поводу пвп: при достаточном количестве хп маги не особо напрягают, как сказала Мелодика нужно побегать и выждать когда феникс отгрызёт им уши =) С лукарями проблем еще меньше. Ествественно, что хорошо проточенные лукари 95+ могут доставить проблемы, но проблемы они доставляют не только мне, но и другим классам.
По поводу магических мобов: С какого перепуга они должны доставлять мне неудобства? Наоборот у них меньше дефа и на них проще фармить, быстро умирают. Не думаете же вы что хеви друид бегает и собирает пачки мобов для аое или берёт их дамаг на свою тушку. Фениксу глубоко всёравно какого я убиваю моба - мага или физика.
-
23.03.2009 22:14 #457
ChezaRe
спасибо ) бижу и кольца я наверно и буду точить сильнее чем шмот, очень уж у них хорошие показатели получаются. касаемо физ-дефа.. разжевали уже сто раз, да и как писал,- достаточно внимательно Ваш спор с Сафроновым читал, так что дальше флудить на эту тему не стану.. )
Chok
с мобами то все понятно,- действительно, глупо самому агрить их на себя )))))) и неважно какие они,- маги или мили )
меня прежде всего интересовал именно аспект противостояниия игрокам-магам. Вы ответили более чем развернуто )
*в любом случае, теоретические знания без личной практики мало что значат, но теперь хоть отправная точка для поисков есть. спасибо за ответы ^^MG 101 | WF 102 | TA 103
-
23.03.2009 22:42 #458Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
25.03.2009 16:30 #459
ссорь за нубский вопрос(только начал качать хеви), но какой ремесленный навык предпочтительнее для хеви лисы?
Мира, жрец, 60 lvl.Да'ат - Знание, сокрытая сефира, располагающаяся между Хокмой и Биной. Она разбита надвое Тринадцатым путем, соединяющим Кетер и Тиферет
-
25.03.2009 17:06 #460
Да любой ремесло не влияет ни начто. Вар может быть аптекарем а маг кузнецом и вар его запросто сольет.