Спасибо за поддержку.
Мде, до чего же некоторые заигрались, что клан в игре семьей считают...Это действительно повод посочувствовать.
К большинству кланов действительно подходят определения "полная лажа" и "толпа", а то и "стадо"
Довольно наглая у многих позиция - ты клану еще до приема должен, а клан тебе ничего кроме возможности потрепаться в чате не должен. Выводы такие сделаны из общения с зазывалами. То, что им должны за счастье видеть над головой их вывеску, еще до приема становится ясно по их фразам типа "нам нужны ....". Вопросов типа "а нужно ли этим нужным с нами возиться?" у них не возникает. Обязаны им, эгоистичным наглым нубам, и все тут. Интересно, за что? Нет ответа. Не скажешь же, как думаешь - "да мне весь мир должен за то, что я его своим появлением осчастливил")) Совершенно нормальный вопрос: "зачем идти в ваш клан?" постоянно ставит их в тупик. Примерные ответы: "ну я фз... это, как его, блин... общение, во..." Смех, да и только) Не, ребята, если вы фз, то я тем более фз)) Пахать на вас ради счастья почитать ваш флуд в кч - ну ни разу не вдохновляет)
Соглашусь и насчет бессмысленности попыток всем помочь. Трудно придумать более тупое занятие, чем бросать все дела, подрываться и лететь через всю карту помогать упомянутой буке. Бука получит все, что ей надо или обидится, что не все получила и уйдет, потому что буку постоянно грызет мысль, что где-то она может урвать больше, а на ее место придет новая бука и опять все сначала. Бессмысленный бег по кругу.
Все сказанное, естественно, не относится к закрытым кланам, состоящим из друзей.
Конста или несколько хороших друзей - дело стоящее. Всегда говорила, что хорошую пати предпочту любому клану. Будучи в кланах, тоже так говорила.
2 Sephiran
Конечно, неинтересно общаться с теми, кому в ответ на доказанную полную абсурдность ваших высказываний возразить нечего, понимаю)
По теме: чем с кланом то лучше?)
Чтоб вам было легче, предложу несколько вариантов ответов, подходящих к вашим смайлам:
1. А вот
2. Не скажу
3. Не ваше дело
4. Лучше и все
5. Потому что
6. Не собираюсь говорить об этом тут, при всех
7. Ня! Кавай!
![]()
З.Ы. О, уже 76, надо же, мне с моим жалким 90+, видимо, надо склониться перед вашим величием?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
11.02.2010 12:06 #451
-
11.02.2010 12:25 #452Неопределившийся
Вы знаете, позволю предположить, что ноукланы в кланах зачастую играют молча, в кланчате их присутствие незаметно, иногда они спрашивают о помощи с боссами или данжами. В случае, когда помощи нет, они молча идут и ищут патьку на месте. Но они ни в коем случае (не забываем, что исключения бывают из любого правила) не принесут неприятности, потому, что им это не нужно. Неприятности приносят вспыльчивые личности, зачастую из за мелких недоразумений вроде ктото выкопал мой рес, убил моего моба, не сделал ку при виде чатланина. После чего кланчат наполняются сообщениями типа "КЛАН НА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!! МЕНЯ ПК"
Насчет декоративонго характера в принципе согласен. Но иногда он может помогать нести бремя помощи с боссами, хотя ему это не доставляет особого удовольствия.
ЗЫ. Сам в приинципе принадлежу к категории ноуклан, но не столько по причине нелюдимости, сколько раздражает бесконечный глупый флуд и доставание с вопросами / просьбами в кланчате.
ЗЗЫ. На днях имел неосторожность реснуть и пробафить одну варшу, которая оказалась 15-летней флудершей из словении.
Теперь игровой процесс напоминает цитату из Баша:
- А давай ты найдешь кого нибудь своего возраста и будешь парить мозг ему.
- Нет. Мне с тобой интересно. Но непонятно.OFF
===================================
-
11.02.2010 13:23 #453
Довольно точное определение поведения ноукланов. Флуд нам, действительно, не нужен и неинтересен, поэтому молчим. Еще одна причина - чем меньше я свечусь в кч, тем меньше вероятность, что докопаются именно до меня. Скорее всего, жертвой доставал и попрошаек станет какой-нибудь флудер.
По поводу неприятностей - зависит от ситуации. Если ноуклан посчитает свои интересы сильно задетыми, то мысль "я же могу подставить клан" его не остановит, ибо на клан ему по большому счету пофиг. Он легче сделает как считает нужным и уйдет, чем будет утираться или ныть и умолять заступиться. Не считаю данное качество чистым недостатком. По мелочам же неприятности, действительно, доставляют не ноукланы, а вспыльчивые люди, рассчитывающие не на себя, а на то, что им немедленно прибегут на помощь. Это именно их постоянно ПКашат.
По поводу декоративности тоже не стану возражать. Как представитель ноукланов могу заявить, что беготню по боссам считаю пустой тратой в лучшем случае только времени и искренне не понимаю, почему я и многие другие в свое время могли найти пати на месте, а некая 13-летняя Маша считает это ниже своего достоинства и позволяет себе топать ножкой и выдавать нечто вроде: "Ну пришла я на место, и че??? Уже 15 минут тут сижу и никого нет!!!"
Тоже не считаю себя нелюдимым человеком. Но отделяю тех, с кем общаюсь и помогаем друг другу от тех, кто постоянно лезет с просьбами. Вот со вторыми я неизменно нелюдима и безразлична, а в случае попыток усиления давления - довольно прямолинейна. И даже так до некоторых доходит очень медленно...
-
11.02.2010 21:15 #454
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
11.02.2010 21:27 #455
лучше клан
ноуклан сольют и все
а так хоть защита может будет
-
11.02.2010 22:19 #456
Краткий и емкий ответ на обсуждаемый вопрос дал еще Омар Хайям:
Уж лучше одному, чем с кем попало быть..
to Sephiran - от иного человека презрение радует)Последний раз редактировалось xlamida; 11.02.2010 в 22:26.
-
11.02.2010 22:27 #457
Вовсе не обязательно. Хожу ноуклан давно и могу похвастаться тем, что сливают меня не часто. (походу, один раз ^^) Точнее... Скажем так, в то недолгое время, что я была в клане, на меня покушались чаще. Был случай, когда напали, желая отомстить нашему мастеру, который ушёл -__- Сейчас этого клана нет - покойся с миром. И вступать больше не желаю ни в какой. (Не зарекаюсь, но просто клан давит мне на ник)
И правильно сказал Омар Хайям.
и не пишите слово презрение через "и", умоляю >__<"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
12.02.2010 08:38 #458
Ну чего, кроме перехода на личности и бессильного хамства еще от таких ждать)) Что вы тут со своим жизненным опытом, сводящимся к просмотру огромного количества аниме лезете судить и ярлыки навешивать?)) Видите вы плохо, попробуйте протереть очки, должно помочь. Если нет - к окулисту за более сильными, увы
Левлом не хвалюсь никогда, в данном случае указала лишь для того, чтобы сбить спесь с кое-кого, считающего свой уже 

76 мега хайским)) Что вам это ничего не говорит - охотно верю на основании не только левла, но и общего впечатления)
2 последние фразы ожидаемы) Опять прописные истины с видом, который вам почему-то кажется умным
Знала по причине вашей предсказуемости, что не удержитесь и обязательно выдадите банальность с претензией на первооткрывательство

Кстати, "прЕзрение" правильно пишется)
По теме: что ж на вопрос-то не отвечаете?) Понимаю, нечего) Ну тогда засчитываю вам последний вариант ответа, как наиболее подходящий
Сама остаюсь при своем мнении - большинство кланов - не более, чем бесполезные стада, мешающие и ограничивающие свободу.
З.Ы. Неинтересно со мной общаться - так и не общайтесь,а то сами себе противоречите
2 bloodgunster
С доводом, что нахождение в клане, особенно в нубском, - гарантия от слива, не соглашусь. Поверьте, никто нубокланов не боится)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 12.02.2010 в 08:56.
-
12.02.2010 10:50 #459
Забавно, как делятся голоса "за" и "против" пребывания в клане в зависимости от лвла чара )). Конечно, есть исключения. Но, примерно 80% народа, говорящего о необходимости клана - это 70- лвлы (которым, соответственно, нужна помощь с боссами,квестами и т.д.) и лишь немногие сторонники кланов имеют высокие лвлы, а клан для них - либо возможность попасть на ТВ, либо просто уже "вросли" в него (т.к. вступили туда на нубо-лвлах, возможно даже из-за тех самых боссов/квестов). Вот и весь спор )).
днолиса
-
12.02.2010 11:20 #460
Думайте как вам угодно ,но клан-это как семья или студенческая общага. Если надо и смогут-помогут ,подскажут или позовут на помощь. А то что кланы бывают неадекватные,то кто же скажите на милость Вас там держит за хвост??? Я пока небольшой обрик 37го лвл и не первым персом не в первом клане и смело могу утверждать-есть достойные кланы где тебе комфортно и весело.Ну а выбирать клан/ноуклан каждый сам решай!Сейчас состою в клане DominiuM на сервере Процион и очень этим доволен и где то даже горжусь (быть в компании с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ).
с уважением ко всем геймерам без садистских наклонностей"Замрите ангелы, смотрите я играю ...и очень может быть,что на свою беду я потеряю больше,чем найду,"
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 53%]