Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 667
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Rohirimus Посмотреть сообщение
    Ахаххах) Какие вы все предсказуемые) Да, был такой лучник, которому перед смертью захотелось вдруг "Парящий орел")) На том же самом месте с того же самого клана) Но связка Стремительный дракон - Яростный дракон и разделяющий удары, тоесть самая быстрая комбинация ударов отправила бедного импровизатора на респ. У меня пальцы рефлексорно проходят по этим 3м скилам) Примерно так-же как у лучника в начале битвы пулять Взрывающийсой стрелой, и Связываещейсой стрелой. Вы просто помешаны на этом Оо.

З.Ы мой косяк на ночь глядя не соображаю) По поводу "ухо ветра ничего не знаю) Лучник был в стане, и бежать ему не очень хотелось)
    Если бы он был в стане, то не смог бы заюзать 3 вспышку."Ухо ветра" (Или "Крыло ветра") даёт антистан на 8 секунд и ускорение до 15м/с.При такой скорости Вы успеете только проглотить столб пыли.

И я опять же делаю вывод, что Вам встречаются кривые лучники.Но ничего страшного, таких 95%.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 20.02.2010 в 04:32.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Если бы он был в стане, то не смог бы заюзать 3 вспышку."Ухо ветра" (Или "Крыло ветра") даёт антистан на 8 секунд и ускорение до 15м/с.При такой скорости Вы успеете только проглотить столб пыли.
    Я не считаю себя пряморуким, но я не на столько глуп, чтоб давать рык по вспышке чтоб она свободно ушла в имунн) Вы лукари очень самонадеяные) Вам везде мерещится что под ад чи мир ляжет к вашим ногам) А вары более практичны) Они просто дают вам простоять всю вашу вспышку в стане, и не более) Допустим лук убежал... Вернулся с полным хп, а дальше? Все время будете бегать?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Я не считаю себя пряморуким, но я не на столько глуп, чтоб давать рык по вспышке чтоб она свободно ушла в имунн) Вы лукари очень самонадеяные) Вам везде мерещится что под ад чи мир ляжет к вашим ногам) А вары более практичны) Они просто дают вам простоять всю вашу вспышку в стане, и не более) Допустим лук убежал... Вернулся с полным хп, а дальше? Все время будете бегать?
    Вы знаете, что такое кайт?Постоянный бег, изматывающий противника и его хирку.

Причем тут вспышка?Вы спросили, что бы я сделал - Я ответил.Ваш "рык" хорошая штука, но "Ухо" кастуется мгновенно.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Вы знаете, что такое кайт?Постоянный бег, изматывающий противника и его хирку.

Причем тут вспышка?Вы спросили, что бы я сделал - Я ответил.Ваш "рык" хорошая штука, но "Ухо" кастуется мгновенно.
    Нет.... врать не буду с этим словечком сталкиваюсь впервые) Много раз видел, но именно формулировка...) Да вот что...так любят делать друли если не ошибаюсь =) Они от меня тикают, а феня мну грызет) Только вот на подобные ситуации я отвечаю симетрично, тобишь просто убегаю в протвоположную сторону. Забавно видеть как твой противник в недоумении начинает продвигатся в твою сторону, а я тут как тут, под ускорением, даю рык и готов давить.
    Эмм... ваше ухо ветра хорошая штука. Как говорится вкусно, но мало. Не сможете же вы бесконечно его юзать) И у этого скила есть свой откат и т.д. Я думаю вар спокойно убьет лука за 3 мин пока откатывается "ухо ветра" ... Особенно если он ДД)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Нет.... врать не буду с этим словечком сталкиваюсь впервые) Много раз видел, но именно формулировка...) Да вот что...так любят делать друли если не ошибаюсь =) Они от меня тикают, а феня мну грызет) Только вот на подобные ситуации я отвечаю симетрично, тобишь просто убегаю в протвоположную сторону. Забавно видеть как твой противник в недоумении начинает продвигатся в твою сторону, а я тут как тут, под ускорением, даю рык и готов давить.
    Эмм... ваше ухо ветра хорошая штука. Как говорится вкусно, но мало. Не сможете же вы бесконечно его юзать) И у этого скила есть свой откат и т.д. Я думаю вар спокойно убьет лука за 3 мин пока откатывается "ухо ветра" ... Особенно если он ДД)
    Есть еще "Слово истины" на джинне.2 раза подряд по 6 секунд ускорения.Да и мало какой лучник будет драться с воином на земле.
    Знания сильнее власти

Криты металлом бобо под вспышкой знаешь ли.

Химию на антистан никто не отменял.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Да и мало какой лучник будет драться с воином на земле.
    Теперь уже все дерутся на земле.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    Не все.Я в курсе, что джинны многое сделали в пользу битв на земле.
    Знания сильнее власти

Думаю будет очень неприятно промазать этим скиллом и остаться без энергии.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    На земле неинтересно.
    Основная особенность этой игры - ПвП в воздухе. Можно и там и там

Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права