Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 866
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

по росянкам ? или тем что в хх и данжах ? 1й вариант больше правдоподобен
    пс:кажетса BRYX писал что 80 голд лук лучше 90го грина,так вот я на 86 уже передамаживал 88 лука с 80м голд луком +5
    fuck you punk

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да, и 20k по мобу своего левела
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F7069
    Внимательно читайте.Я всего лишь согласился с Quetzalkoatl.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

наблюдал недавно за луком который качалса на этих мобах примерно со скила снимал 20% хп,по вашем же расказам он одним ударом снимает 40% хп ога идите дальше сказки детишкам расказывайте
    пс:лук 89 по бурундукам 88 или какие они там лвлы с +4 88 арбалетом стрелами по 2-5к смертельная 7-10к без крита фул декс,а тут оказываетса у Quetzalkoatl с чуть лучше пушкой аж по 20к с автоатаки,стопудова по росянкам
    бред свой этот комуто другому расказывайте про ацкие мега криты,такие бывают только в ваших фантазиях
    fuck you punk

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Мммм,а тема не про ПК изначально?Нет?Извините,лажанула...
    Теперь это холивар маг vs. лук.Кто там квакнул про раскол?А защиту от металла кто снимать будет?Маги?А станить мобов или связывать(ну кроме хумана)?
    Конечно,все убер-папки-нагибаторы и всяк кулик своё болото хвалит.Но лично мне ещё ни одна пати не отказывала только из-за профы.Есть места где лук (почти) бесполезен,но это не хх точно.
    за пол года 70 это нубство,ибо на новых серваках которые открываютса 70 берут меньше чем за месяц
    Знаешь как колобок катится?А вот так:зад--рот,зад--рот....

Извините за оффтоп...не удержалась.
    ЗЫ.Отвечать мне и "опускать" нет смысла-на форуме бываю раз в пятилетку.
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

Цитата Сообщение от Punatukkainen Посмотреть сообщение
    Мммм,а тема не про ПК изначально?Нет?Извините,лажанула...
    Теперь это холивар маг vs. лук.Кто там квакнул про раскол?А защиту от металла кто снимать будет?Маги?А станить мобов или связывать(ну кроме хумана)?
    Конечно,все убер-папки-нагибаторы и всяк кулик своё болото хвалит.Но лично мне ещё ни одна пати не отказывала только из-за профы.Есть места где лук (почти) бесполезен,но это не хх точно.

Знаешь как колобок катится?А вот так:зад--рот,зад--рот....

Извините за оффтоп...не удержалась.
    ЗЫ.Отвечать мне и "опускать" нет смысла-на форуме бываю раз в пятилетку.
    еще один который за пол года только 70 апнул ?
    мобов связывать...спасибо смешно очень,вы в ХХ ходите без танка или друля которые танкуют ? только тупо патей лучников чтобы мобов помесить ? в данжах тоже самое
    я не говорю что он безполезен,я говорю что он не мегадд как тут некоторые пишут,и в данжи берут изза раскола,хотя в гуе раскол нафиг ненадо ибо - нормальное количество экспы,развечто на последнего боса если сразу знаеш что пати не успеет убить без раскола
    пс:и да у мага 2 парализа 2 стана,один массовый и аое скил который отталкивает мобов,это так про связывание
    fuck you punk

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Слушай,Ресник,заведи себе девушку и будет тебе счастье.И не надо будет в колобка играть проводя в ПВ всё свободное время и вкачивая 80лвл за 2 недели.
    И вот не могу понять что делает убер-маг в теме для нуболукофф.
    МегаДД себя может возомнить любой перс,абсолютно любой.Только толку от этого не будет.По механике игры основные дамагеры это мечники и луки,а маги только после них.Но и жрец 80+ долбанёт мало не покажется.Опять же:нафига тогда в пати 6 мест?Всё по той же механике(достаточно кривой в ПВ) это места для всех классов.Так что не надо списывать со счетов никого.
    В Гуй луков берут из-за бури стрел,в данжи и хх из-за статусов.
    Соглашусь с тем что лучше лишние 10 минут посидеть в данже,чем вайпнуться всей пати из-за лося,возомнившего себя мегадамагером и сорвавшего босса.А это может быть опять же кто угодно....

Тупой какой-то холивар выходит.
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

Развивающийся Furilay житель Идеального Мира Аватар для Furilay

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    за пол года 70 это нубство,ибо на новых серваках которые открываютса 70 берут меньше чем за месяц,топ 100 рулит,альтаиру 2 или 3 месяца точно непомню,там уже 5 90х,так что это ты нуп а не все ****оты,иди на свои фришки там сказки расказывай какой ты отец
    Ну вопервых ты мня уже ****ал с фришками, а во вторых на новых серваках берут 90 те кто на старых сервах папками уже были и при этом очень много реала кладут.....по 20к рублей это норм для этих дегенератов
    Вега : Жрец 70, воин 50......
    Блэк роуз : Все 150 )))))

доо мечники и луки,мечник бьет моба по 2-3к ,лучник в 2 раза выше без крита стрелами,маг 15-20к без крита,лес там >> дамагеры это маг и лучник у мага большой дамаг с 1 каста у лучника дпс,мечник ** вообще что за чудо,воин топор это саппорт,такой бред как ты постиш можно услышать только от нубов с фришки,жрец 80 долбанет слабей чем маг + у мага быстрей касты ,у лучник дпс
    пс:опять же если танк не нуб даже мегаацкие дамаги не будут срывать боса никак и никогда ,так что иди убейся с этим,и если бос переагрился о0 лучники настолько ватные что падают от 1 аое боса чтоли ?
    пс: это не холивар это бред,про то что мечник дд даже нупы 40+ не пишут
    пс:если не хочеш тут проводить время,иди дальше себе в реал вместо того чтобы нести ересь на форуме
    fuck you punk

Развивающийся Furilay житель Идеального Мира Аватар для Furilay

Кароче.....акромя Решника тут все несут ересь......тока он тут мега папа мега мама, а мы тут так плебеи и неболее....так, что давайте дружно кинемся к ногам этого мега мозга.....а то он нас неадекватно заПКашит ))))))
    Вега : Жрец 70, воин 50......
    Блэк роуз : Все 150 )))))

скрин или цитату где я пишу что я мега папко и тд,или балабол ?
    fuck you punk

Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права