+ Ответить в теме
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 734
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Осталось только с три чи ходить постоянно. И понять зачем после 3-х чи пускать скиллы на физику.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Schizoid дело в том, что я тусуюсь на арене, а за стены ГД не выходила уже пару левелов)) на арене столбики - и чи есть) а скиллы на физику - там оно против мага, скиллы быстрые, привычка на них выработана) но 3 чи юзаю крайне редко - обычно, чтобы убить кого-то в толпе противника и убежать)
    Кстати, некоторых магов лучше молниями бить, причем, необязательно лайтовых. Но некотрых лучше физикой, все-таки...Это проверяется опытным путем %)
    Лично я сталкивалась только с 2-3 магами 100 лвл с нормальной точкой, которых не могла бы убить 1 на 1. А остальных магов мало того, что мало, так большая часть нупики)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 20.05.2010 в 11:47.
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Schizoid дело в том, что я тусуюсь на арене, а за стены ГД не выходила уже пару левелов)) на арене столбики - и чи есть) а скиллы на физику - там оно против мага, скиллы быстрые, привычка на них выработана) но 3 чи юзаю крайне редко - обычно, чтобы убить кого-то в толпе противника и убежать)
    А блин я баклан)) Ты же райская)) Я с Адской стороны смотрю)) Извини)

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    кури бамбук...ватные твои фразы
    прист бил не первым,чи не бил,крита не было..вообще ниче не было..не помню
    лук ДД по определению?дэ?пффф
    а то что есть гибриды?лан пох..ты же меготрулук..ходи с поднятой головой, ток не споткнись
    и кста из описания боя не увидел ничего, что было на самом деле

P.S. вопрос задал не тебе
    P.P.S. жду ответа от нагебатора всех классов...
    мне вот одно интересно, не подскажешь как по противнику определить его статы, о мего прист, сливающий лукарей на 20 лвлов выше себя ))

Реально смешно слышать про туеву хучу дебафоф на луке и так далее... принимается такой вариант только если лук афк... вот смотрите - самый плохой вариант... я в стане, слипе... меня дебафает маг.. вижу идёт каст - юзаю защитника.. хп увеличивается.. хирка катается... следующие нюки регенятся самим защитником, юзаю соску, перья, у мага скиллы в откате - обычно он начинает сваливать на полёте, предварительно кинув несогласие на меня, чтоб не застанил. Где тут убийство с одного нюка? я бы согласился с вариантом, если бы действительно было возможно 1 нюком со спины отправить лука на респ без отката... господа маги - вам слово...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Реально смешно слышать про туеву хучу дебафоф на луке и так далее... принимается такой вариант только если лук афк... вот смотрите - самый плохой вариант... я в стане, слипе... меня дебафает маг.. вижу идёт каст - юзаю защитника.. хп увеличивается.. хирка катается... следующие нюки регенятся самим защитником, юзаю соску, перья, у мага скиллы в откате - обычно он начинает сваливать на полёте, предварительно кинув несогласие на меня, чтоб не застанил. Где тут убийство с одного нюка? я бы согласился с вариантом, если бы действительно было возможно 1 нюком со спины отправить лука на респ без отката... господа маги - вам слово...
    Жесть, оказываеться кинуть 79 дебаф у которого каст пол секунды и нету отката это п-пц как трудно, или скилы джина у которых каста вообще нет

Соски сбивают дебафы, лучник и под перьями складываеться с тычки, я показывал скрины уже

И юзать защитника когда маг только дебаф кидает это ололо как трушно, я тупо кину несогласие и подожду(или ТПшнусь в упор) а ты просреш стамину

зы:А да, лук это дебаф + песчанка, топ лук это дебаф + джиновский дебаф + скил
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.05.2010 в 18:23.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Rastlenizator защитник не спасает против мага - они могут унести с 1-ого скилла без отката, к сожалению, как и оборы армой. Ток таких магов не так много, чтоб сильно их бояться
    off

Маги не такие ватные как луки, и бьют стихией от которой защиты ни у кого толком нет ни у милиты ни у луков. Остаются присты и друли, а тут дебаффы заруливают.

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

я в стане, слипе... меня дебафает маг.. вижу идёт каст - юзаю защитника.. хп увеличивается.. хирка катается... следующие нюки регенятся самим защитником, юзаю соску, перья, у мага скиллы в откате - обычно он начинает сваливать на полёте, предварительно кинув несогласие на меня, чтоб не застанил. Где тут убийство с одного нюка?
    по-русски писалось, что сначала кидается дебаф, потом тут же слип. за 4 секунды слипа кастуется любой скилл, кроме 2-чишных. выжил - несогласие, тп, добивание.
    интересно, какие скиллы у мага в откате? дебаф? 1 сек откат. песчанкой не убил - добьет клеймом и ключом. или фениксом. или ливнем. или чем-нить еще, у мага не 3 скилла.
    кроме как иммунить на джина лично я вариантов не вижу

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

у мага 12 убойных скиллов, из них 9 мощных и 3 просто сильных, 3 аое за 2чи, слип, дебаф - если все скиллы в откате - лук на респе. С нюка мага в спину лук легко улетит на респ - если маг бьет в спину, то вам в конце каста большого клейма прилетит мать и дитя, сбив соску, тут же слип, 79 дебаф и град или песчанка, а может и пара нюков первой очереди, смотря по урону от клейма. Защитник не спасет - тупо не успеете вы его юзнуть под первый нюк, а от мага вполне может по дебафу и 6-7к прилететь. Все варианты с защитными скиллами - когда вы мага видите. Кстати, хп увеличивается немного не так, как хотелось бы. Вырастает верхняя граница, но увеличение не заполнено, хп еще отрегениться должно, так что у вас просто откат хиры будет больше и все, тут же хп вернется к нормальному. Так-то да, при 5к хп от защитника 2-3 уровня на слабом джине становится 7к, но очень уж короткий эффект. Обору под арму в самый раз
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права