+ Ответить в теме
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 969
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Нуу,как же,чтобы я и не отписался бы у вас )),ненене,я так не могу,я за вашим творчеством здесь начал наблюдать с самого начала.Так пусть так и будет,по другому не могу
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Нуу,как же,чтобы я и не отписался бы у вас )),ненене,я так не могу,я за вашим творчеством здесь начал наблюдать с самого начала.Так пусть так и будет,по другому не могу
    Хм, значит если бы не с самого начала, то не прокоментировали?))) А если вам больше не будет нравиться, то вы все равно будете читать хвалить??? Или может вы и сейчас лукавите?
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Эсме,ну как вы могли такое подумать,хотя,понимаю,вы меня плохо знаете )).Просто я написал про начало к тому,что так уж получилось,это,так скзазать,ещё больший стимул.Я вообще люблю людей,которые пытаются открыть в себе творческие черты,к чему то движутся,стремятся.Пусть будет тяжело,но в развитии человек и живёт.И да,Эсме,вам я лукавить никогда не стану и я вас не то чтобы "хвалю",скорее даю свою оценку вашему таланту,который,безусловно,есть.Чему я очень рад за вас,как то так
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Развивающийся notve житель Идеального Мира Аватар для notve

ГЛАВА 6.

-Откуда такая уверенность, что это сработает?- лениво спросил ТЕМНОВОЛОСЫЙ мужчина. Карие глаза выражали усталость, нет-нет, усталость не от дороги, а от напарника.

Дверь с улицы открылась. За порог вошел маг, брови были нахмуренны. Он убрал с лица мешавшие БЕЛОСНЕЖНЫЕ волосы и подошел к столу. В руке у него виднелся пожелтевший свиток.

Мага все-таки перекрасили))Но рассказ мне нравиться)жду продолжения)
    Сириус, Лучница, 80
    Сириус, Ассасин, 80+... растем и развиваемся))

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Эсме,ну как вы могли такое подумать,хотя,понимаю,вы меня плохо знаете )).Просто я написал про начало к тому,что так уж получилось,это,так скзазать,ещё больший стимул.Я вообще люблю людей,которые пытаются открыть в себе творческие черты,к чему то движутся,стремятся.Пусть будет тяжело,но в развитии человек и живёт.И да,Эсме,вам я лукавить никогда не стану и я вас не то чтобы "хвалю",скорее даю свою оценку вашему таланту,который,безусловно,есть.Чему я очень рад за вас,как то так
    Хорошо, я вам верю и главное что бы вам нравилось....
    Няяяя.... уменя есть талант.... ля-ля-ля

Цитата Сообщение от notve Посмотреть сообщение
    ГЛАВА 6.

-Откуда такая уверенность, что это сработает?- лениво спросил ТЕМНОВОЛОСЫЙ мужчина. Карие глаза выражали усталость, нет-нет, усталость не от дороги, а от напарника.

Дверь с улицы открылась. За порог вошел маг, брови были нахмуренны. Он убрал с лица мешавшие БЕЛОСНЕЖНЫЕ волосы и подошел к столу. В руке у него виднелся пожелтевший свиток.

Мага все-таки перекрасили))Но рассказ мне нравиться)жду продолжения)
    О_О аааа! жесть какая!!! И почему больше ни кто не заметил?!?!?!?! Бууу....вот так все внимательно читают
    За очепятку сильно извиняюсь.... Маг в самом начале еще должен быть светлым.......
    Последний раз редактировалось Nanako2113; 24.01.2010 в 23:51.

Хотя знаете... я так подумала...легче сейчас перекрасить мага.... Кто-нить че-нить посоветует?
    Вот так всегда, когда нужно мнение со стороны, все куда-то деваются

Развивающийся notve житель Идеального Мира Аватар для notve

Оставь так))опечатки бывают у всех))А темноволосых и так много в рассказе))А опечатка надо думать случилась из-за того,что вы уже о лучнице думали)
    Последний раз редактировалось notve; 24.01.2010 в 23:50.
    Сириус, Лучница, 80
    Сириус, Ассасин, 80+... растем и развиваемся))

Вот вот.... темных там уже хватает( Ладно, промах есть промах...

У наставника jim22135345 житель Идеального Мира Аватар для jim22135345

Nanako пока вы тут хотел еще раз поблагодарить от всей души вас)))я как то до вашего рассказа нечего нелюбил читать недовалось пониманию быть может потому что я романтик)) ну ето ладно ... всетаки вы меня вдохновили очень очень спасибо большое)) =**

+ Ответить в теме
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права