OliOli 5 баллов за пост!!!!!!!! нет 100500 баллов!!!!! а теперь крикните это в мир!
*истерико.......
OliOli кому играть, а кому нет, решать не вам, уважаемый программист-психолог! Лаги, как правило, идут от серверов, куда-то мифически пропадают пакеты по дороге, кидает просто на ровном месте. В то время как соединение с инетом стабильное как слон!
Фигню сморозили, уважаемая! Аффтор нуб и АпАзорился!
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1289
-
19.07.2010 16:12 #451
Последний раз редактировалось nafa88; 19.07.2010 в 16:16.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
19.07.2010 16:13 #452Неопределившийся
-
19.07.2010 16:16 #453
Мда. Вот типичный пример, что получается из в принципе неплохой идеи, когда ее доводят до полного абсурда.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
19.07.2010 16:16 #454
Один из последних моих вылетов был связан с тем что у провайдера "электричество кончилось" (авария на электроподстанции), через какое-то время и-нет вернули (перешли на генератор). Как предугадать перед походом в данж возможную аварию на подстанции / злобного бомжа тырящего оборудование на чердаке / электрика который в щитке перекусил не тот провод? Вылеты не всегда связаны с тем что вот уже 3 часа безбожно лагает, они бывают крайне неожиданными (чаще всего).
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
19.07.2010 16:17 #455Развивающийся
-
19.07.2010 16:17 #456
Лучше тебе вообще не играть, чудо, тебе мой инет даже во сне не снился, когда мне АН впаривал что лаги это беда моего провайдера после, отчёта в картинках им в сапорт они признали, что вина АН и их поставщика мне принесли извинения за потраченые мною нервы и сказали что будут решать проблемы, так, что убейся об стену
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
19.07.2010 16:17 #457
Ну, у меня фиговая связь, пинг ниже 150 не опускается в ПВ) Ничего, получаю удовольствие - и ладно (=
Кстати, у меня есть любимая картинка с Новодворской и вторая - с совой. Как раз повод их удачно совместить. Та фраза Новодворской считается весьма оригинальным, хотя и глупым закидоном, показывающим недалёкость человека. И применяется в отношении тех, кто ведёт себя, как повела эта женщина =) Конечно, возможно, наши две спорщицы в чём-то хороши... Но только не в своём хамском общении. Понимаю, детдомовское детство, беспорядочные связи с первыми встречными партнёрами =) Но зато можно сказать автору, не предложив другой альтернативы:

Правда, и ответить таким хочется

};->
А по поводу 4-х часов - действительно как-то непродуманно))) Но, вероятно, китайцы не с потолка это время взяли, наверняка же у них были тесты, во время которых персонажи проходили этото данж, укладываясь во времени с запасом?
-
19.07.2010 16:20 #458Первые шаги
исправлять баги не нужно, всёравно найдутся новые лазейки. Нужно держать игроков в страхе за сохранность своего перса)). всё, устал, данная тема будет актуальна когда нивалу перестанет хватать на чёрную икру,всем удачи в юзании багов,пока)
-
19.07.2010 16:25 #459
Запостила совет в мир, рассказать сколько раз мне написали убиться с таким предложением?
Поржала от души....Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
19.07.2010 16:28 #460
Неадекваты к неадекватам тянутся, а потом вся эта толпень тупо ржёт, ибо умно смеяться не умеет (: