это неверное утверждение. Количество хп, дающееся точкой не имеет фактического смысла. Фактический смысл имеет только на сколько % эта точка поднимает хп персонажу. У танка за лвл дают в 1.7 раза больше хп чем магу + большинство танков качают кон. Если же мы посмотрим во сколько раз меньше хеви дает аналогичная роба при точке, то увидим что разница в 1.6 раза, таким образом точка дает магу больше чем танку
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 623
-
15.09.2011 17:15 #451On road to 1kkkk...
-
16.09.2011 00:15 #452
Не очень осилил мысль последнего предложения,перечитал дважды.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
16.09.2011 00:34 #453
(Очевидно он говорит о пропорциях)
-
16.09.2011 00:48 #454
смысл в том что если возьмем +0 по кругу мага и танка и сравним их с скажем с +8 по кругу магом и танком, то относительный прирост хп(вычисляемый по формуле хп новое/хп старое) будет выше у мага, а не у танка. таким образом при одинаковых затратах на точку(+8 круг в нашем случае) это точка дает больше(в плане прироста выживаемости) магу.
Вега, rylai
-
16.09.2011 08:34 #455
-
16.09.2011 08:46 #456
тем не менее это правда, и чувствуется лучше всего на 80-90 уровнях, когда магу каждая единица дефа и хп в радость, в отличии от аналогичных танков
-
16.09.2011 08:56 #457
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ну ну, заточка хэви дает больше робы, практически +5 хэви как +7 роба того же грейда.
По сему +5 круг тигра может воевать с +7 круг магом и побеждать.
Тигра проигрывает только если слушается навязываемой магом тактики.
На орионе есть пару танков какие видя кайт мага просто убегают/улетают, а когда ошарашенный маг пробует догнать - возвращаются и убивают мага.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
16.09.2011 08:59 #458
-
17.09.2011 17:21 #459
Я ударил по огневоде потому что думал что пробью её) 1 раз не получилось ок, однако во второй раз, pащитник 23.8к хп на двух, чего не попробовать?) и убил, так что эти моменты моей неумелости в пвп не засчитаны.) а так обычно отменяю, если противник более серьезный.
Кстати насчёт мида, есть один маг у нас с илюзией +9 бьёт мне 8к клеймом или чем там, под мидом, крит да, 16к меня убьёт, ну что мне мешает заюзать на это грубое?) при том что простые удары и в соску 2-4к (не криты)SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
17.09.2011 17:56 #460
Вот тут касательно опять же "светлый ДД надеется на берсы и криты".Тут что можно сказать..ну светлый танк,среднестатистичесий,т.е. без убер колец и шлемов на крит наберёт процентов 5 крита,на что впринципе даже нечего надеяться,надеяться на крит и берс,а лучше берсокрит,абсолютно на любой удар нужно ТЁМНОМУ обору,который среднестатистического мага скорее всего сложит с берсокритовызова,светлому же надо надеятся на то,чтобы станы и руты проходили,дабы нанести больше ударов,напрасно вообще сбрасывать другие атаки бобра со счётов и упираться только в арму.Ад арма кулл,но если уж там бьются высокоточенный противники,типа обор на маг оба +8 по кругу.А если оба +3 например в 90х сетах?связку Тысячетонный молот,уничтожение (ай-ай,физ деф) и вызов могут уже завершить схватку если прошёл стан и маг не защитился джинном,У меня сам танк не папско точенный и даже ещё только пол 99го сетя собрано,но этой связкой уже уработал не одного мага,причём после вызова я бью тупо тёмной звериной булавой,обычно получается что тут стан и спадает и маг прыгает,но уже пошла анимация скилла и на пол передвигающейся земли маг слетает,к тому же он ещё и не мажет,если тёмный
А вообще,вот помнится закрытый бета-тест,открытый,у оборов ничего не было толком кроме стана Тысячетонный молот(я не имею ввиду ад/рай скиллы,онли 1-10 пока что)
Тепреь же аз бобра куда проще стало играть в ПВП,ибо:
Тыс.молот не мажет
Ярость тигра рутит 50% шанс на 3 сек
Утроба понижает ф.атаку
неистовство даёт маг.щит поглощающий 4к маг урона,происходит при активации неистовства,если ХП обора меньше 50%
А ТАКЖЕ рёв тигра откатывает 3 секунда,а не 6 как раньше,когда бывали момент,что мы тупо не могли сменить образ из-за долгого(да 6 сек это нереально долго в активном ПВП) отката
Так что полосатики теперь довольно неплохо подравнялись к остальным и эти как раз плюшки против мага ай как хороши
Фух,много букафф,сам не осилил читаяСтраж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever