+ Ответить в теме
Страница 46 из 211 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2104
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

там, где ляжет фуллинт - ляжет и гибрид. лайт тоже ляжет, но на 2-3 секунды позже. вкачивать магическим классам жизнь - статы на ветер, прибавка слишком ничтожна, потери дамага впечатляют. если пвп-шитесь или идете с кривой пати в данж - хирка и порошки к вашим услугам.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Развивающийся Whoami123 житель Идеального Мира

Как раз эти секунды и дадут хирке сработать повторно, кстати хотелось бы конкретных цифр насчет потери дамага.

У наставника Ciprida житель Идеального Мира

Wink

Mettik. После многих хх и прочих вещей ты поменяешь свое мнение. Насчет свитков, че за бред ты несешь? Ты сам говоришь нормальный жрун будет идти сзади. Вопрос, откуда вылезет моб и начнет его бить, если он не будет хилять танка раньше, чем он заагрил пб или моба? +подумай головой. что лучше, 1гибрид или 2интовика, которые друз за другом следить будут? 4дд 1танк(именно танк, а не дд) и хороший прист и париться не будешь

20-30% базовой между интом и лайтом, гибрид где-то посередине. разница в фактическом дамаге зависит от конкретных скиллов, в соседеней теме приводили - 9.8% разницы на драконе, 25% на малом клейме. расчеты по магу, у жрецов картина может отличаться.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Скептик, ммм ты считать умеешь? гибрид и лайт имеют одинаковое количество инты, так какая по урону между ними разница???))), приведи расчет не теоретический, а урон на практике)))
    ты забыл вещь как защита))
    по мобу , персу, питу прилетает толко часть урона, никто не отменял маг и физ деф

В хх, где громадный штраф за лвл на пите, раницы в уроне из-за разброса дамага практически не видно

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Скептик, ммм ты считать умеешь? гибрид и лайт имеют одинаковое количество инты,
    Нет, разве что "толстый" гибрид (3 инт/0.5стр/1.5кон на лвл).

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    так какая по урону между ними разница???))),
    По дпс, кстати, лайт обгонит "толстого" за счёт критов.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

автоматически под гибридом понимаю малоконовый. 3 выносливости на 2 лвл - это, имхо, уже ближе к коновым билдам. урон на практике привести, увы, не могу, т.к. играю только фуллинтами, играть гибридами не пробовал, не могу сравнить ощущения.

з.ы. впрочем - насчет
    Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    вкачивать магическим классам жизнь - статы на ветер, прибавка слишком ничтожна, потери дамага впечатляют
    я несколько погорячился. я маг и рассуждаю, как маг; дамажить - не главное предназначение жрецов, хил меньше зависит от интеллекта. возможно, в случае со жрецом трата статов на запас прочности оправдана. а может, и нет.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 02.12.2008 в 20:23.

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

Reitetsu
    Угу, легко. Всего лишь вточиться на +12 и 100500 камней вставить (неважно, что в оружии максимум то ли две, то ли три ячейки, совершенно неважно).

Учи матчасть. И не передергивай, это не признак большого ума.
    Касательно поднятия магатаки: заточка даже +3 дает очень ощутимый эффект к росту магатаки. Камушек 7 или 8 уровня (благодаря сундучкам их нетрудно достать), колечки, проточенные и с правильно подобранными бонусами... +0,5к общего урона можно сделать без заоблачных затрат. Имею на своем лвл 4,5к+ урона от стрелы, 5,2к+ от смерча и до от 8к молнии - вполне довольна. Однако особо прибавка к урону (даже те 20-30% разницы, указанные кем-то), которую я протестировала, подняв урон от металла с +2% до +18% не изменила стиля игры.
    На 70+ (видимо, с барабанщиком из 68хх и прочих прелестей данжей ты пока не знаком) необходима именно выживаемость жреца и выживаемость пати. Опять-таки, знакомство с 69 данжем, когда даже 80+ гибриды, заточенные под хп\пдеф ложатся с критов, тебе в помощь. Магатака стоит на втором мест после выживаемости. Можно бить по 50к, но урон от мертвых, увы, не доходит
    К счастью, подобные перекосы в раскачке скиллов и статов можно сгладить к 85+, когда в принципе духа хватает на все скилы, а хп можно поднять за счет статов.
    Преимущество в уроне уже на 70+ довольно легко нивелириуется.
    Так что желаю удачи в постижении роли нормального жреца на 75+

Ну лично я, например, совсем не уверен, что буду в ущелье качаться.

А остается куб(очень затратно), контракты и просто фарм. Два последних тоже не назовешь - либо вся травка мира вкупе с аптекарством 4 лвл в помощь, либо много хирок. Затраты на фарм и контракты фактически не оправдывают себя.
    Ущелье - очень зря. Как раз-таки учит нормальной игре в пати. И учит использовать по назначению особенности своего класса

ТВ и межгильдийные разборки никто не отменял, опять же.

Для межгильдийных разборок есть лукари, маги (как дд) и друиды. Остальные полезны, но не обязательны в рейдах пвп. Все вышеуказанные эффективнее жреца в пвп при прочих равных. Первые два - за счет дамага, друид - за счет феникса и широкого набора всяческих гадостей, именуемых дебаффами). Сон полезен лишь для сбития каста и уступает в эффективности стану (ибо пока висит стан, перса можно бить сколько угодно, а сон снимается при первой же атаке), паралич - недостан, который бесполезен против основных дд(ибо они дистанционщики).
    Сразу оговорюсь, нигде в данном тексте нет слов "жрец в пвп - 0". Но есть другие классы, которые справляются с задачами пвп намного эффективнее.

"взял класс жреца - работай саппортом!"

О_о а что тебе тут не нравится? Те же самые формулировки к любому другому классу: берешь лису - изволь уметь вытягивать мобов и боссов, дд - дамажить и не срывать агр, танка - держать на себе урон. Напомню, что пвп - игра коммандная, и, играя в пати, ты также ожидаешь выполнения определенных ролей от каждого сопартийца. Иначе ЧС, ПК и более суровые методы.

(вопрос "нафига козе боян?" остался открытым)
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ladyofnightwinds Посмотреть сообщение
    Reitetsu

"взял класс жреца - работай саппортом!"

О_о а что тебе тут не нравится? Те же самые формулировки к любому другому классу: берешь лису - изволь уметь вытягивать мобов и боссов, дд - дамажить и не срывать агр, танка - держать на себе урон. Напомню, что пвп - игра коммандная, и, играя в пати, ты также ожидаешь выполнения определенных ролей от каждого сопартийца. Иначе ЧС, ПК и более суровые методы.
    Даже меня, с моим достаточно спокойным характером достает "работать саппортом".
    Особенно бесят совершенно незнакомые люди "плз бафф", "рес меня!!!" и т.п.
    мой рес жрет 950 маны, и хирка на нем обязательно откатится.
    ну и этот всем пристам известный прикол - сработала хирка у танка - оО, куда ты смотришь. А сколько раз у приста сработала хирка - всем пофиг.
    Да, конечно, делать людям добро - приятно. Иногда. Просто временами устаю.
    **, может это вообще не мой класс
    А Reitetsu вообще хочет быть просто ДД, и только при крайней необходимости саппортить (так я его понимаю)

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teapoot Посмотреть сообщение
    Особенно бесят совершенно незнакомые люди "плз бафф", "рес меня!!!" и т.п.
    Зависит от того, что ты понимаешь вообще под "саппортом". Лично для меня жрец - прежде всего хилер и основа живучести пати. Именно пати, а не каждого игрока ПВ. В хорошем настроении могу и реснуть кого-нибудь, и даже оббафать. Мне не жалко. Но я не говорю - ресайте всех, бафайте всех. Вообще, где-то уже писалось на форуме, что саппорт - это именно "помощник", который дает какие-то преимущества группе в кастах, но совсем не обязательно саппорт будет хилером. Много игр, где эти роли разделены. ПВ к ним не относится, однако задача жреца здесь - именно хил. А когда жрец эту задачу игнорирует... О_о. Не, конечно, можно попробовать вкачать лису с луком, мага как воина (у него же есть щит земли, значит, защиту можно хорошую сделать!), но они какбе не особенно отвечают своим классам.)
    мой рес жрет 950 маны, и хирка на нем обязательно откатится.
    ну и этот всем пристам известный прикол - сработала хирка у танка - оО, куда ты смотришь. А сколько раз у приста сработала хирка - всем пофиг.
    Увы, два самых затратных (при этом ключевых) класса в игре - это жрец и танк. У жреца затраты на хирки(или мнооооого аптеки), у танка - на ремонт. Тут ничего не поделаешь. Кто-то уже писал, что плох тот жрец, который жалеет хирку. Я бы добавила - жалеет хирку для пати.
    Что касается "куда ты смотришь?" - это либо танк не особо следит за уроном (который просто может быть критом) и не понимает, что хирка для того и существует, чтобы откатом страховать от смерти, либо жрец и правда где-то оплошал. Зависит от степени неопытности танка или жреца. Впрочем, эта претензия бывает вполне обоснованной - на относительно нетрудных боссах\каче\мобах и пр. хирка кататься не должна.
    А Reitetsu вообще хочет быть просто ДД, и только при крайней необходимости саппортить (так я его понимаю)
    Просто ДД - маги и лукари. Отчасти воины. Пусть качает, ради богов). У мага вон и хил имеется - для хила "крайней необходимости" самое оно
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

+ Ответить в теме
Страница 46 из 211 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права