Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 532
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то возможно и так. Но это вовсе не значит, что майл не пытается каким-либо образом прикарманить деньги. Вы видели хоть хоть одно доказательство, благодаря которому можно быть полностью убежденным, что деньги которые мы пожертвуем, пойдут на благо Японии ?
    Я ни как не защищаю ни нивал, ни мыло ру, я вам пытаюсь прояснить простую схему любой благотворительной организации. Любая гоп контора, займись она благотворительностью, получает очень вкусные льготы. Не важно на что они выделены, эти льготы. На уплату налога, либо на ввоз мяса из бразилии. И воровать деньги из фонда, это значит подставляться, при чём именно с уголовной стороны. Если люди в конторе умны, они не станут брать от туда деньги. и я не думаю что ради несчастных 100 к рубликов, ( дай бог наскр**** на помощь японцам) будет подставляться многомиллионный в американских рублях проект.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее? Я вот не поняла суть вашего поста. 500 км это значит в Москве все облысеют что ли? Или на украине сало светиться начнёт?
    Своя ж*** не болит, вот и хорошо?
    Ну да ладно, а куда тогда девать целую страну БЕЗ ТЕРРИТОРИИ?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

если бы вы прочли всё с самого начало а не с последней страницы, то поняли что тут и без махинаций идёт выгода мылу, никакой уголовщины.

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    если бы вы прочли всё с самого начало а не с последней страницы, то поняли что тут и без махинаций идёт выгода мылу, никакой уголовщины.
    Тему я читаю с начала её основания. А теперь великий гуру финансовых махинаций личного обогащения, может нам , ну или мне отсталой от хитростей, разжуете в чём подвох?
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Своя ж*** не болит, вот и хорошо?
    Ну да ладно, а куда тогда девать целую страну БЕЗ ТЕРРИТОРИИ?
    то ли лыжи не едут, то ли по асфальту на лыжах ездить нельзя. Я что то опять не поняла перчинку вашего поста.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 20.03.2011 в 01:10.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

26 страницу открой и прочти

это ток видимая часть их выгоды, про остальные можно и не говорить. Деньги возможно дойдут, но вот сколко от той сумы что вы отправили эт большой вопрос.

на счёт страны без територии. главный критерии государства - это територия, от сюда - нет територии, нет страны, вот хоть убейся.

На перепутье mixer9333 на скользкой дорожке Аватар для mixer9333

Я всегда порожался с русского народа,да у людей трагедия,да проблемы,причем тут мы?Месяц назад Японцы обсирали Россию и топтали нашь флаг.И еще у нас , у самих проблем много к примеру дороги, качество жизни очень плохое, ничего не могут в стране все наладить.Россия всегда всем помогает,а как у нас косяк так сразу все страны нас срать наченают.Делайте выводы.
    Таразед-Лук-mrMixer-86+.banned
    Адара-Убийца-FBI-9х stop
    Aion.Ru-Гардарика-Асмодианин-Стрелок-4х on
    Aion круче ,во славу асмодеи

Поселенец

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    обьясняю, вы подошли к терминалу, положили деньгу, пошла комисия которая состоит из 2 ЧАСТЕЙ:
    1) % оператору терминала
    2) 4 % перевод в Деньги@Mail.Ru
    обшие правила занесения денег в Деньги@Mail.Ru
    ЗАТЕМ ВЫ ВНОСИТЕ В СЧЁТ БЛАГТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЭТОТ, ТАМ % НЕ СНИМУТ, ВАС УЖЕ ОБОДРАЛИ В НАЧАЛЕ
    если имелся ввиду этот пост, то во что ты меня пыташься носом ткнуть? я уже написала что кроме % на перевод они вряд ли что то поимеют. И опять же, никто никого не заставляет, они лишь предложили всем кто захочет. Я вот не хочу, и мне глубоко фиолетово, сколько % за переводы поимеет мыло ру, или хозяин терминала. А ты возмущаешься будто они пришли к тебе домой, сломали битой руку и ногу, и пообещали ещё отбить голову если ты не положишь денег. Не хватает ума заработать из воздуха? Учись, не хватает ума научится, сиди молча.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

никто не пытается тут навариться на чужой беде .
    не стоит судить людей по себе. все разные.
    кто-то летом создавал инициативные группы и выезжал тушить пожары.
    кто-то занимается ликвидацией последствий на Фукусиме.
    кто-то спасает больных детей, выделяя деньги на дорогостоящие операции.
    кто-то предпочтет купить пиво и посмотреть последние новости по телевизору.
    лично я помогу, отправив немного. мне жаль, искренне жаль японцев, просто у них беда, принесшая слишком много горя простым людям.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права