Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 489

я олдскул! я качалась на контрактах D
    хоть друид уже и приелся.
    вообще в данный момент огромное количество олдскул игроков качает твинков на ежах-гиперах. я вот почти в каждый поход знакомого встречала, пока пристю апала.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

т0чн0 к0нтракты!!! репу там п0днимали и лвл))))))

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

контракты, эх весЧ хдд
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Сегодня на еже в 89 в пати была лиса, которая была без пета, агрила на себя мобов и била..... При своих ватных 4,5к хп от силы. Я ее нонстоп хил, а хп так и каталось. После того как она таки легла, тк помимо ее величества в пати был еще танк лук и син нуждающиеся в моем хиле не меньше, я ее не бафнула усердием, чтобы она не агрила. Это немного помогло, но пати была так великолепна что убила меня аж 3 раза, и даже под сферой. (Агр? не не слышал) Я плюнула на них, не желая упасть еще раз 6 на брахме и свалила...
    Последний раз редактировалось Alloniya; 27.03.2012 в 14:40.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Сегодня на еже в 89 в пати была лиса, которая была без пета, агрила на себя мобов и била..... При своих ватных 4,5к хп от силы. Я ее нонстоп хил, а хп так и каталось. После того как она таки легла, тк помимо ее величества в пати был еще танк лук и син нуждающиеся в моем хиле не меньше, я ее не бафнула усердием, чтобы она не агрила. Это немного помогло, но пати была так великолепна что убила меня аж 3 раза, и даже под сферой. (Агр? не не слышал) Я плюнула на них, не желая упасть еще раз 6 на брахме и свалила...
    Именно поэтому у меня все твинки фул коны ))) С расчётом - чтобы можно было оттанчить всё что пати сумеет сагрить =))))

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Ну раз уж такое обсуждение зашло о гиперах, немного не в тему друлей х)
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    А если кто прокачался до 95+, так и оставшись нубом - это его проблемы.
    Дело тут скорее всего и в том, что эти самые "дети х12", являясь настолько косыми и кривыми, портят всё впечатление об игре. Но это чистое имхо. Если бы я пришла в пв сейчас, только вряд ли задержалась бы надолго - в чем удовольствие играть среди людей, которые не знают своего же персонажа и всем всячески показывают, что все нубы, один он тру папка?
    Недавно, проходя ежу твинком, набрела на довольно забавную пати, в которой была пристка 61 лвл (ежа в 39 данж). Я уже обрадовалась, что прист все-таки с опытом получается, знает что делать, но... Как оказалось, хилить она не умеет, мотивируя всё тем, что "Прист должен хилить только танка, а пати хилить не нужно, потому что мана будет заканчиваться!!". Ей попытались объяснить о том, что на этот самый случай есть баночки, но присточка психанула и сказала, что все тут нубы и ничего не знают и о баночках она вообще не слышала. После чего гордо кикнулась из пати.

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

пристки нубо лвл вообще бывают на голову ш****утые.вчер одна вышла потому что мы ее называли прист,а не присточка.а по поводу гиперных лис-есть у меня в черном txt файле одна с ником <dirona>. Давным-давно еще попала с ней в морозы-она только и делала что помирала и ни разу не бафнула бао-только ресала.Неделю назад встретила ее на еже для 90+.бао она все так же не бафает,рану не кидает.и гонора прибавилось.и еще бижа на маг деф и фулл инт-от этого часто и сдыхала.когда ей сказали тянуть тумана она,послала бао на трупа,после того как бао прибили,она вплоную подбежала к сцене с боссами и мобами,сагрила их всех на пати.кое-как выжил прист,а вар 101 все же лег.как танк ее не просил бафнуть бао (я с ним поспорила что она затерла бафы),она не бафнула,мотивируя тем,что не бафает,чтобы я спросила.а еще вар объяснил такое нубство лисы тем,что она полгода чаром не играла,а так она прист-асс

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от vredinka-maska Посмотреть сообщение
    пристки нубо лвл вообще бывают на голову ш****утые.вчер одна вышла потому что мы ее называли прист,а не присточка.а по поводу гиперных лис-есть у меня в черном txt файле одна с ником <dirona>. Давным-давно еще попала с ней в морозы-она только и делала что помирала и ни разу не бафнула бао-только ресала.Неделю назад встретила ее на еже для 90+.бао она все так же не бафает,рану не кидает.и гонора прибавилось.и еще бижа на маг деф и фулл инт-от этого часто и сдыхала.когда ей сказали тянуть тумана она,послала бао на трупа,после того как бао прибили,она вплоную подбежала к сцене с боссами и мобами,сагрила их всех на пати.кое-как выжил прист,а вар 101 все же лег.как танк ее не просил бафнуть бао (я с ним поспорила что она затерла бафы),она не бафнула,мотивируя тем,что не бафает,чтобы я спросила.а еще вар объяснил такое нубство лисы тем,что она полгода чаром не играла,а так она прист-асс
    что за ужасы вы тут пишите да уж, посмеялась))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

действительно,ужасы
    А если реально скилы затерла? O_o Тогда она точно больная)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Таких надо давить Бао-Бабами
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права