А вот я повторюсь, и по теме главное)) самые наглые присты-это дамагеры... в кое-то веки сходила на ежу... танк был ленивый, оО, танчить не хотел.*оОоОоОоОоОоОоОоО* танчил вар. в пати была я, и ещё одна пристка(ну и состав, о котором сообщать я не вижу смысла). сразу после первого босса выяснилось что она дд.(второй дд-прист за НЕДЕЛЮ!!) били там кучу мобов, ну так получилось что я хилом переанрила.*хп то мало* ну она видела чтоя дохну, что можно же было разочек хил кинуть!(я совсем чуть чуть не протянула, за мной уже бежал син мне на помощь) потом, ещё я увидела забавную картину: я лежу мёртвая, пати там с мобами разберается, а пристка тупо кидает на себя молитву а спокойствии, типо: "а я танчить буду". через 3 минуты, когда у всей пати хп было меньше половины, она всё же додумалась меня реснуть. спасибо хоть что рес до 10го лвла прокачала... в той пати я 3 раза легла: 2 раза меня она реснула, а 3ий раз я не выдержала: вышла с пати и тпшнулась в ближний город
Показано с 4,601 по 4,610 из 7148
-
18.11.2011 19:15 #4601Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
18.11.2011 20:01 #4602
Знал я одного жреца, который искренне считал себя магом. Лечить в группе брезговал, зато страсть как любил атаковать. Вот хлебом не корми - дай пульнуть молнией. И далось ему это? хочешь атаковать - играй за мага, он в этом плане легче и интереснее. А удел жрецов - лечение.
Самое интересное в том, что я не прав. В конце концов, это же дело каждого как играть. Нравиться в роли жреца быть ударной силой? Будь ей. И неважно что скажут. Было бы хорошо, если бы не в ущерб группе, в конце концов роль жреца в командной игре - поддержка.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
19.11.2011 00:57 #4603Воин
-
19.11.2011 01:24 #4604
мда, бафнуть жалко это уж......... Ну правильно поставить автоответ)
-
19.11.2011 10:55 #4605
Могу сказать одно, если в пати более одного приста, то остальные нубы
У меня всегда так получается, если со мной еще 1-2 приста, то обязательно нубы. При этом приходится мне хилить всех, а эти присты еще и умудряются умирать на каждом шагу. Вообще да, сам себя не хильнешь, никто не хильнет. У меня даже были скучаи, когда ходила на мелкие ежи, то ни вар, ни танк мобов вообще не снимал. Что поражает больше всего, так это, когда пишут: "ФИга ты меня не хилишь, у меня хирка катается" Тут у меня назревает вопрос, как это не хилю, еслиб не хилила, то ты бы и с хирком умер.
Чаще всего, если мне говорят, у меня хирка на хп и ты будь добр (а) меня хиль, чтоб не откатилась. Я отвечаю: а у меня хирка на пм, и я буду хилить только так чтоб она не откатилась. На этом все сразу замолкают
ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ
-
19.11.2011 12:31 #4606Неопределившийся
Прослезился.
3 раза наступить на 1 и те же грабли- это сильно. Причем видимо даже в голову не пришло сделать как 2-й, более опытный прист. Если мобы не заагрены- нехрен хилить... бей по ассисту и жди агра.
На счет хилить вас или ресать позвольте решать присту..вы уже хильнули на себя не заагренных мобов, ждете от его повторения вашей ошибки или считаете что вы загрили этих мобов?
Не менее порадовала фраза " за мной уже бежал син мне на помощь"- а почему ЗА ВАМИ? вы что,от него убегали?!Последний раз редактировалось Se22rg; 19.11.2011 в 12:43.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
19.11.2011 13:42 #4607Опытный
+1 Очень часто попадаются маги, которым жалко пару банок скушать. Они лучше будут каждые 5 мин сидеть и медитировать. А оборам что? 1 банку 60 сожрал и мана полная.
По теме: Присоединяюсь к пристам и поддерживаю их. Разные селедочки и мистики просят бафнуть их. Бафы приста всем нужны и всем нравятся, а у них нет нужных бафов. Нафига я мне их бафать? Если хотят пристовский баф, то пусть качают пристов.
-
19.11.2011 15:09 #4608
-
19.11.2011 15:30 #4609
-
19.11.2011 18:47 #4610
)))) Четко, я тоже теперь буду так говорить..... люблю танчиков, они моя слабость, но когда ничнают ныть , что у них хирка катается, меня это убивает, то есть получается, я должна плюнуть на всю пати и следить за танко хирой. Одел хирку вот и катай, иначе нечего её одевать, у нас тоже хирка и также она катается, не забывайте.
мастер Клана Инь_Янь, Вега
АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su
Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой