Сообщение от
darthseeker
Соглашусь с Арманькой.
Меня всегда в кланах антареса убивало вечное лицемерие и наигранность, типа мы все счастливы и любимы, + мелкие интрижки по завоеванию расположения опред людей. И что мне нравиться в моём клане так это то что тут нет всей это *** что была на антаресе.
Всё то что вы называете бомбёжкой после замеса...фан не более, не у кого не горит и не палыхает. Каждый фанится по своему, но чтобы это понять нужно пообщаться с людьми в лукашах и понять их(это пожалуй адресовано эксАнтаресовцам). Одним словом атмосфера в клане про100 офигенная, но пока вы не с нами это понять невозможно.
С тех пор как я покинул СПУКР про100 офигел от того что происходило в кланах эксАнтареса, сначала асисты вар клану, потом вообще вливание, самое забавное что тащить зергом против сплочённого коллектива как-то не получается, верно? Но убивает другой факт, раньше были ярыми оппозиционерам, а теперь решили "погреться под солнцем" и потащить зергом. Один вопрос, после стольких лет противостояния "мозг не ломается" от игры в 1 клане?
Про софт и свапы, мне это тема особенно нравиться. Сразу скажу что я не фанат этого, однако юзает большая часть пв, так чем я хуже (имею SteelSeries Sensei WoT Edition, для тех кто понимает о чём я). Однако практически во всех топ кланах почти на всех сервах сваперов всё больше, 1 юзают только пухи, другие ещё и бижи. Особенно радует тот факт что "чудом" пользуются многие, но почему-то не знают и половины его функционала и юзают только автоимунки и прочую дрянь, а вещи которые дают реальные "преимущества" которые ни как не влияют на руки почему-то не используют. Про100 не понимаю почему экс Антарес так не хочет адаптироваться к реалиям такого-же пв какое на других серверах, а продолжают гнуть свою линию псевдоскила.
И последнее, я очень давно не писал на форуме, многие говорят про лукоморье что быдло и тд и тп и внезапно многие резко поменяли своё мнение к рх...а зря, на моё взгляд РХ_атлас впитали в себя самое плохое что было на антаресе, а лукоморье про100 офигенный клан с весёлыми людьми, но чтобы это понять о5-же надо про100 быть в этом клане. Однако многие клюют на "воспитанность" РХ и тд тп, как по мне - хрень это и всё.
ЗЫ Я не пытаюсь навязать кому-то своё мнение и мне всё равно что вы думайте о написаном. Играйте по фану и будете счастливы, лично я только в лукашах наконец-то могу играть так как мне хочеться, а именно фаново и не заморачиваясь на всякие интриги и прочую хрень.