+ Ответить в теме
Страница 463 из 2430 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 24299
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Так я и забежал то посмотреть новые видосы ваши, но зачитался перепиской на тему какой нехороший клан Лукоморье. Красиво вы гвг-замесы проводите, даже эквип-точка супостатов не спасают, прям как и раньше, видать что то в жизни остается постоянным....
    Будем надеяться, что все так и останется) Вар кланы не дают расслабиться и это радует)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    братан, я был в том клане очень давно и немало, много чего было. после смены стороны все мои друзья, коими я считал макара и ко отвернулись, поливая помоями хддд и я не сожалею, что я поменял сторону, ведь мне открылись на самом деле лица поцов.

зы: вангую посты, что я ничо не делал для клана))))))))))
    Это и подтверждает, что они - НАСТОЯЩИЕ, расстроились уходом и "выдали на гора" все, что думали о тебе на тот момент.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что все так и останется) Вар кланы не дают расслабиться и это радует)
    Вас нельзя расслаблять, как только вы расслаблялись, сразу в клане брожение начиналось....

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вот радуетесь же наличию варкланов. Спасибо должны говорить, а вместо этого )

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Чост а ты в курсе что ты один из 3 (вроде) человек, кто будучи в Лукоморье сменил сторону и ушел в вар клан за все 5 лет существования клана?Забавная статистика...
    мы констатируем факт того, что я ушел? или факт того, что вы обосрете любого, кто сменит сторону? если не любого, то почти любого, ведь у вас так принято: открыто выражать мнение

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

мы констатируем факт того, что я ушел? или факт того, что вы обосрете любого, кто сменит сторону? если не любого, то почти любого, ведь у вас так принято: открыто выражать мнение
    По-моему, в таком случае любого обосрут, в любом клане.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Вот радуетесь же наличию варкланов. Спасибо должны говорить, а вместо этого )
    а вместо этого, вы говорите про г.. и нагадить) Ничего не спутала вродь?)

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    По-моему, в таком случае любого обосрут, в любом клане.
    =D как я люблю, когда вар кланы в чем-то сходятся во мнении) лайк комменту)

ps: пойдемте спать? на работу завтра =(
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Был замечательный видос от нафига про 300 спартанцев.(1 из первых вообще его видео)
    Там он очень удачно показал бриану.Другого отношения быть и не может.
    Ну а штазику лайк...что то дельное сказал
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Это и подтверждает, что они - НАСТОЯЩИЕ, расстроились уходом и "выдали на гора" все, что думали о тебе на тот момент.
    да я ваще **, кто ты. я убежден, что те же владики уверены, что по скилу сокланы, процентов 30+, явно их не устраивают. и если те уйдут, они выльют тоже кучу дерьма, я так думаю))

да я ваще **, кто ты. я убежден, что те же владики уверены, что по скилу сокланы, процентов 30+, явно их не устраивают. и если те уйдут, они выльют тоже кучу дерьма, я так думаю))
    Тебе Штази уже ответил, прочти выше...
    Ладно, спать пора, а то завтра - работу работать...

+ Ответить в теме
Страница 463 из 2430 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права