+ Ответить в теме
Страница 464 из 895 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 8945

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    свапать на время каста сет на пение
    бижи на 9/12, кольца на 9/12, шапка, плащ, сансаропуха на 10 и ньювы в неё и вперёд настраивать макрос на мышке
    без свапа без потери дефов и па до 24 пение можно разогнать точно, но это, говорят, уже не пение
    как-то геморно будет сток шмоток свапать..Пока свапать буду и вшатают без сопротивления с моей стороны хд Инэт уг)и терять па не охота, вот у меня 24 как раз , без шмоток на пение не считая 12% на цгд и 2 длани, вообще не прикольно с таким пением хд
    раньше на шатнишках еще пение было но перекрутила, а теперь жалею=(

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А для чего вам пение??? У самого макрос мышью ток на сару и древний ибо свапать на остальных профита невижу, если тока в ПвП 1 на 1
    а бесят луки , которые асистят и быстрее меня цель зашатывают из-за этого хдд

зы. давно не глядела гравировки, не добавилось ли чего с пением на гравки ?
    хотя бы 40 накрутить , ощутимо уже будет. А так сет с пением с старых времен остался...но это только для пве годно

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    зы. давно не глядела гравировки, не добавилось ли чего с пением на гравки ?
    хотя бы 40 накрутить , ощутимо уже будет. А так сет с пением с старых времен остался...но это только для пве годно
    На каждой шмотке выбить пение + 2 хороших стата = 39 пения. -12 кольца, -12 пуха(-6 + нюйвы), -3 на шмотках, -6 на наручах
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    На каждой шмотке выбить пение + 2 хороших стата = 39 пения. -12 кольца, -12 пуха(-6 + нюйвы), -3 на шмотках, -6 на наручах
    ну у меня пока 12 с нюйвами на пухе, цгд не регрейжено) Но так выходит не плохо...надо пробовать, еще бы бабла надыбать с нынешними реалиями)

У наставника medusa696 на дне Реки Малиновок

что такое сопля?

Цитата Сообщение от medusa696 Посмотреть сообщение
    что такое сопля?
    Жалящий рой
    Time makes no sense

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

как-то геморно будет сток шмоток свапать..Пока свапать буду и вшатают без сопротивления с моей стороны хд Инэт уг)и терять па не охота, вот у меня 24 как раз , без шмоток на пение не считая 12% на цгд и 2 длани, вообще не прикольно с таким пением хд
    раньше на шатнишках еще пение было но перекрутила, а теперь жалею=(
    так и говорю - свапать через макрос
    настраиваете макрос на мышке и за пол секунды свапаете все шмотки одним нажатием клавиши мышки)
    а потом обратно свой основной дефовый сет за те же пол секунды одним нажатием уже другой клавиши
    не знаю, можно ли такие же макросы настроить на клавиатуре, если у вас вдруг нет боковых кнопок на мышке, наверное можно)

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    так и говорю - свапать через макрос
    настраиваете макрос на мышке и за пол секунды свапаете все шмотки одним нажатием клавиши мышки)
    а потом обратно свой основной дефовый сет за те же пол секунды одним нажатием уже другой клавиши
    не знаю, можно ли такие же макросы настроить на клавиатуре, если у вас вдруг нет боковых кнопок на мышке, наверное можно)
    да у меня обычная , не геймерская мышь) все равно как-то геморно хд хп от свапа тож убавлять будет вплоть до отката хиры, таким образам хира не сработает , когда над=(

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

да у меня обычная , не геймерская мышь) все равно как-то геморно хд хп от свапа тож убавлять будет вплоть до отката хиры, таким образам хира не сработает , когда над=(
    ну там снимет 10% хп, не больше, но если не хотите свапать - кольца на 9/12 на постоянку и крутить пение на р8р)

+ Ответить в теме
Страница 464 из 895 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права