+ Ответить в теме
Страница 467 из 1872 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 18719

не понимаю как можно ругаться и мериться с Флагрейтом
    он вроде добрый чел и понтов у него нет
    единственное - он надолго предателем "своих" останется
    за счёт 3 таразедовских (подчеркну таразедовских) персов красный альянс еще живёт,это титомир,оличка,флагрейт,без этих персонажей все замесы в мейгуре-ИЗИ и на респ улетаешь в 10 раз реже
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    не понимаю как можно ругаться и мериться с Флагрейтом
    он вроде добрый чел и понтов у него нет
    единственное - он надолго предателем "своих" останется
    за счёт 3 таразедовских (подчеркну таразедовских) персов красный альянс еще живёт,это титомир,оличка,флагрейт,без этих персонажей все замесы в мейгуре-ИЗИ и на респ улетаешь в 10 раз реже
    ну, если вы не можете пропечатать 2х персов(оличка в клане неделю, не знаю к чему ты вообще его сюда приплетаешь) то это глубоко ваши проблемы)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Нет просто выводы о дисбалансе классов, но и руки тоже конечно влияют
    Так мы говорим про руки или про то, что такой перс просто не убиваемый?
    Если 1, то я заепся уже говорить, я не топ пвп перс и не горю желанием туда развиваться.
    Я не догоняю с какого фига вы меня туда всегда записываете и потом пытаетесь унизить тем, что я им не являюсь.
    Это из разряда сам пошутил, сам посмеялся))))

Если 2, то В моем понимании пвп 1 на 1 - это не крутость, а тупость, что-то там считать по пвп, где каждый класс, ущербнее другого и где бой идёт до первого критоберса.
    Тот же нукля, который вечно шатает меня, может и уже отлетал ровно с 1 нюка (жаль камаз удалил это видео).
    Нет не убиваемых персов. Кто там у нас катает как бог и никому не слился?)))

А вот игра в пати, это интересно, но и там я тоже не всегда делаю все верно, но все равно считаю именно этот вид игры своим интересом.
    Надоедает обсуждать этот цирк по кругу... сколько можно тупить?(
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Во первых я не отрицал того факта, что ты меня можешь шотнуть, твой чар может шотнуть любого на руофе.

Во вторых, ты играешь как моб и умираешь так же, глупа отрицать этот фактор.

Ну и в третьих, видео как раз что надо, если оно тебя не устраивает, то вспомни наше пвп по плюсу, и вопрос будет исчерпан.

У меня всё.
    Чувак ты сам умираешь как росянка, но доказываешь мне обратное. Где логика?
    Видео не устраивает тем, что ты заикнулся, что убиваешь меня как моба, потом включаешь заднюю и тыкаешь видео с замеса.
    По поводу пвп, мне тебе медальку дать или ты поймёшь что убил перса у которого был только шмот, а все другое не качанное.
    Включай понты и чсв как Эдо, когда сможешь делать как он)
    Я тоже закончил, так как устал принимать участие в диалоге где:
    Курица доказывает яйцу, что яйцо весит больше взрослой курицы (это тупая абстракция для примера)

А как тихо было после гвг(

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Так мы говорим про руки или про то, что такой перс просто не убиваемый?
    Если 1, то я заепся уже говорить, я не топ пвп перс и не горю желанием туда развиваться.
    Я не догоняю с какого фига вы меня туда всегда записываете и потом пытаетесь унизить тем, что я им не являюсь.
    Это из разряда сам пошутил, сам посмеялся))))

Если 2, то В моем понимании пвп 1 на 1 - это не крутость, а тупость, что-то там считать по пвп, где каждый класс, ущербнее другого и где бой идёт до первого критоберса.
    Тот же нукля, который вечно шатает меня, может и уже отлетал ровно с 1 нюка (жаль камаз удалил это видео).
    Нет не убиваемых персов. Кто там у нас катает как бог и никому не слился?)))

А вот игра в пати, это интересно, но и там я тоже не всегда делаю все верно, но все равно считаю именно этот вид игры своим интересом.
    Надоедает обсуждать этот цирк по кругу... сколько можно тупить?(
    Не знаю зачем ты всё это понаписал, я имел ввиду совсем другое, а именно ущербность класса, коим его сделали китайци, куда не шло ещё шаманы твоего максимального шмота, а представь как остольным)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    А ставки этой недели уже есть?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Сами спровоцировали ситуацию когда вас кидают
    а после жалуются.
    Таки давайте делить ответственность поровну.
    Еслиб вы сами не были такими лопухами то и человек не попортил бы себе репутацию.
    Прот и алекса сами виноваты. так нефег на людей гнать.
    во во, поддерживаю!!
    я БОГОстраж и самый АДЕКВАТНЫЙ человек сервера...просто меня псы первые агрят, и следовательно я не виноват.

братиш, ты сделал мой день!

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем ты всё это понаписал, я имел ввиду совсем другое, а именно ущербность класса, коим его сделали китайци, куда не шло ещё шаманы твоего максимального шмота, а представь как остольным)
    Не знаю как ты читал, но про ущербность классов написано у меня в пункте 2.
    По поводу максимального шмота, окстись друг, процитирую прототипа (протя без обид ок?):
    «Твой шаман уровня моего твина призрака»

Максимальный шмот далеко не у всех и у меня в том числе он далёк от этого, так как смысла в этом нет. Если ещё забустить больше этого перса, то смысл игры потеряется полностью для меня.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 01.03.2018 в 17:54.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    мне спасибо скажи. наложил на всех...печать БОГА

+ Ответить в теме
Страница 467 из 1872 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права