Ну вы же ей объясняли,что волк дороже пантеры?Или нет?Жертвой разводилы становился лишь 1 раз купил яшму 1 уровня вместо 3ур но это не страшно... но я не о том.
Как-то раз месяцо полтара назад стою около аукциониста в городе Перьев на своей пантерке.... вдруг ктото стучиться в пм. Ну думаю опять попросят провести в 19 или убить ту летающую "штуковину" ,но нет просят поменять мою пантерку на адского волка. В первые 2 сеуды у меня глаза на лоб полезли от удивления, но потом разум вернулся 100% скепсис заполнил мой мозг... И мысль еще один разводила.... Достали... Терпеть их не могу... Я все шлю и шлю скрьины а они все не пропадают...
Я довольно вежливо прошу человека искать другую жертву для развода где-нибуть в лесу...
Обычно на этом "разводилы" отстают. Но в ответ я получаю уйму негодования....
Я пытаюсь вразумить человека что это не выгодно ему и что адский волк класный пет... ответ меня убил... "адский волк с 60 а пантера с 40лвл мне с 18лвл качаться ближе)))"
Разговор у нас был очень долгий: я успел сходить на ежу провести в 51 данж но знаку дождаться яшмы. А человек был настойчив.... Он или она вроде говарят что ей предложили поменять адского на лошадь. ну ето меня и сподвигло на данную авантюру. Я пишу что я согласен на свой страх и риск... Я покупаю на аукционе пантерку за 6кк так как мою мне было жалко она укореная 11м/с. Кидаю ей пати встечаемся в том же городе Перьев. Кидает мне торг... выкладывыет влока, я акуратненько перетаскиваю пантерку слежу чтобы она не закрыла торг, еще раз перепроверяю волк ли это...
и тут я просыпаюсь (шутка) пишу ок ит.д. и у меня реально волк.... я в недоумении.... такова не бывает... затем получаю в пм кучу спс и других благодарственных слов... получаю предложение о добавлении в друзья... но тут отказываться не вежливо... но все еще инстинктивно жду подвоха...
но его небыло!!! (в смысле не волка а подвоха) )))
После этого пору раз наблюдал ее сначала на новогоднем олене а чуть позднее на лисе с хвостиками....
Интересно а после этого я сам не стал "разводилой"????)))))))
Если да,то она добровольно поменяла,вы не развели ее если объяснили.
Закрытая тема
Показано с 4,661 по 4,670 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
20.03.2011 12:38 #4661
-
20.03.2011 15:32 #4662У наставника
Не нашёл куда вписывать ники кидал, впишу сюда. Сегодня мою жену тупо кинули)) Если кто из вас сталкнулся хоть раз, или сталкнётся с этим персом, имейте в виду разводит на ездового пета, говорит торг багнутый, после обновы не работает и всё в таком духе.. Вот ник: KuSoK по видимому ник правильно придумал, все знаем какой кусок обычно бывает, дерьма... Извините за мой французский.
-
20.03.2011 15:52 #4663
На счет развода согласен много появилось людей которые так наровят кинуть.Вот не давно пишет перс типа хочешь научу копировать вещи ? Я ему говорю ну давай ( я уже знаю про этот развод,но не дал не какого сомнения чтоб он не дернулся ) втирает мне , втирает типа говорит кинь на пол копированную вещь но мы же все знаем что будет если ее выкинуть , то спадет ваша вещь может от стиля до шмота и полета.Ну до чего его было удивление когда я на эту фигню не повелся.А сразу же кинул Скрины в Support думаю грозит ему бан (Судя по шмоту то он 80+ ) Вот так. Бесплатный Сыр только в мышеловке,так что не ведитесь на эту чушь)))))

-
20.03.2011 17:01 #4664Любопытный
- там,где на неведомых дорожках,следы невиданных зверей..
...меня как то на стиль развести пытались,я была тогда где то 30+прикупила любимые тогда девушками джинсовые брюки,волшебные боты и лиф...,подлетел варчик,белый,женатый,в голде,внушает доверие своим видом вроде...и говорит-дай мне стиль свой на пару минут,типа это по квесту,через стиль каким то волшебным образом много опыта и юаней и мне и ему придёт,я отчаянно не соглашалась,он пытался в залог мне фольгу и ещё хрень какую то втюхать...я целый день не могла отвязаться от него..по всему гд бегала
-
20.03.2011 21:19 #4665
Что ж вы так на кидал накинулись?
Я их лично люблю, ща время такое..развод под видом "хочиш я тибе банки на хэпэ/ману умножить памагу?"
Люблю соглашаться.."делать" как они говорят а потом в конце бац и..обломать))
Я то это знаю и сижу ржу над ними..представляя их лицо..ужасную огромную улыбку...ведь падает грин(с меня лично, ибо пуха у меня 60 грин скелета)..хотя..смотря куда положить
;-)95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
22.03.2011 14:33 #4666У наставника
вы все про кидал... Расскажите лучше, как защитить себя от тех, кто тебя колошматить и обдирает как липку. Остаешься "гол, как сокол", да еще без крыльев можешь и оружия остаться. Поделитесь опытом! Может блокировка какая существует своего рюкзака?!
-
22.03.2011 14:58 #4667
-
23.03.2011 17:18 #4668
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
24.03.2011 10:22 #4669Любопытный
ага, и мне в личку приходило такое. Когда написале основе, улыбнуло, но когда твинку торговцу 10 лвл, поржал))))
-
24.03.2011 13:06 #4670Banned
Самый конченый кидала которого я видел это Prolen с Астры пытался меня кинуть, на 150кк не получилось!