Закрытая тема
Страница 467 из 529 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 5288
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Жертвой разводилы становился лишь 1 раз купил яшму 1 уровня вместо 3ур но это не страшно... но я не о том.
    Как-то раз месяцо полтара назад стою около аукциониста в городе Перьев на своей пантерке.... вдруг ктото стучиться в пм. Ну думаю опять попросят провести в 19 или убить ту летающую "штуковину" ,но нет просят поменять мою пантерку на адского волка. В первые 2 сеуды у меня глаза на лоб полезли от удивления, но потом разум вернулся 100% скепсис заполнил мой мозг... И мысль еще один разводила.... Достали... Терпеть их не могу... Я все шлю и шлю скрьины а они все не пропадают...
    Я довольно вежливо прошу человека искать другую жертву для развода где-нибуть в лесу...
    Обычно на этом "разводилы" отстают. Но в ответ я получаю уйму негодования....
    Я пытаюсь вразумить человека что это не выгодно ему и что адский волк класный пет... ответ меня убил... "адский волк с 60 а пантера с 40лвл мне с 18лвл качаться ближе)))"
    Разговор у нас был очень долгий: я успел сходить на ежу провести в 51 данж но знаку дождаться яшмы. А человек был настойчив.... Он или она вроде говарят что ей предложили поменять адского на лошадь. ну ето меня и сподвигло на данную авантюру. Я пишу что я согласен на свой страх и риск... Я покупаю на аукционе пантерку за 6кк так как мою мне было жалко она укореная 11м/с. Кидаю ей пати встечаемся в том же городе Перьев. Кидает мне торг... выкладывыет влока, я акуратненько перетаскиваю пантерку слежу чтобы она не закрыла торг, еще раз перепроверяю волк ли это...
    и тут я просыпаюсь (шутка) пишу ок ит.д. и у меня реально волк.... я в недоумении.... такова не бывает... затем получаю в пм кучу спс и других благодарственных слов... получаю предложение о добавлении в друзья... но тут отказываться не вежливо... но все еще инстинктивно жду подвоха...
    но его небыло!!! (в смысле не волка а подвоха) )))
    После этого пору раз наблюдал ее сначала на новогоднем олене а чуть позднее на лисе с хвостиками....
    Интересно а после этого я сам не стал "разводилой"????)))))))
    Ну вы же ей объясняли,что волк дороже пантеры?Или нет?
    Если да,то она добровольно поменяла,вы не развели ее если объяснили.
    Атлас ~ Dementi

У наставника ispain28 житель Идеального Мира

Не нашёл куда вписывать ники кидал, впишу сюда. Сегодня мою жену тупо кинули)) Если кто из вас сталкнулся хоть раз, или сталкнётся с этим персом, имейте в виду разводит на ездового пета, говорит торг багнутый, после обновы не работает и всё в таком духе.. Вот ник: KuSoK по видимому ник правильно придумал, все знаем какой кусок обычно бывает, дерьма... Извините за мой французский.

Развивающийся 14Master14 житель Идеального Мира Аватар для 14Master14

На счет развода согласен много появилось людей которые так наровят кинуть.Вот не давно пишет перс типа хочешь научу копировать вещи ? Я ему говорю ну давай ( я уже знаю про этот развод,но не дал не какого сомнения чтоб он не дернулся ) втирает мне , втирает типа говорит кинь на пол копированную вещь но мы же все знаем что будет если ее выкинуть , то спадет ваша вещь может от стиля до шмота и полета.Ну до чего его было удивление когда я на эту фигню не повелся.А сразу же кинул Скрины в Support думаю грозит ему бан (Судя по шмоту то он 80+ ) Вот так. Бесплатный Сыр только в мышеловке,так что не ведитесь на эту чушь)))))

Любопытный no8ak житель Идеального Мира Аватар для no8ak
    там,где на неведомых дорожках,следы невиданных зверей..

...меня как то на стиль развести пытались,я была тогда где то 30+прикупила любимые тогда девушками джинсовые брюки,волшебные боты и лиф...,подлетел варчик,белый,женатый,в голде,внушает доверие своим видом вроде...и говорит-дай мне стиль свой на пару минут,типа это по квесту,через стиль каким то волшебным образом много опыта и юаней и мне и ему придёт,я отчаянно не соглашалась,он пытался в залог мне фольгу и ещё хрень какую то втюхать...я целый день не могла отвязаться от него..по всему гд бегала

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Что ж вы так на кидал накинулись?
    Я их лично люблю, ща время такое..развод под видом "хочиш я тибе банки на хэпэ/ману умножить памагу?"
    Люблю соглашаться.."делать" как они говорят а потом в конце бац и..обломать))
    Я то это знаю и сижу ржу над ними..представляя их лицо..ужасную огромную улыбку...ведь падает грин(с меня лично, ибо пуха у меня 60 грин скелета)..хотя..смотря куда положить
    ;-)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

У наставника ghbrjkmyj15 житель Идеального Мира

вы все про кидал... Расскажите лучше, как защитить себя от тех, кто тебя колошматить и обдирает как липку. Остаешься "гол, как сокол", да еще без крыльев можешь и оружия остаться. Поделитесь опытом! Может блокировка какая существует своего рюкзака?!

Развивающийся n1xXx0n житель Идеального Мира Аватар для n1xXx0n

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.
    Чётко придумал)

Произошел забавный случай, который смешно даже разводом назвать: танк 60+ потребовал отдать ему стиль, иначе он будет лить мою жену и ее клан.

Кроме того, последние 2 дня многим, в том числе и мне, пишет в пм бот. Развод старый, но, почему-то, до сих пор не все о нем знают.

Иллюстрация:
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный Alex56rus житель Идеального Мира

ага, и мне в личку приходило такое. Когда написале основе, улыбнуло, но когда твинку торговцу 10 лвл, поржал))))

Banned IDIOT26 житель Идеального Мира

Самый конченый кидала которого я видел это Prolen с Астры пытался меня кинуть, на 150кк не получилось!

Закрытая тема
Страница 467 из 529 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права