Закрытая тема
Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 739
    У наставника lehaz06 житель Идеального Мира

(Рассказ от лица моего персонажа)
    История моя древна как земля моя Антария.
    Апостол - имя моё,прозвище.Я полукровка эльф, но жизнь моя была не простой...Мне много приходилось скитаться из за моего отца , орла. Мой народ не принял меня ...Все боялись моих орлиных перьев и неординарности, я был бешенный как черт-вомне пылал огонь света, он раздирал мою душу на пепельные части мрака.
    Смерть моя свобода
    Живущий жизнью матери, с ловкостью отца не видит смыла жить свободным.
    -Быть может раб войны не так уж плохо?
    -Но смерть отца, после матери была для меня последней каплей крови рабства.
    И скоро появился род крылатый .Весь мир был уже не тот что раньше. Он стал иным – как тень моя .прошло около века наш народ боролся со все тьмой вселенной и вскоре и тьма и мы были истреблены остались лишь сильнейшие -я и тьма. И жаждал смерти я, как чистый ветер ставший ураганом. Но лживая смерть меня предавала и оставляла жить. Она освобождала всех врагов. И я понял что нет на этой планете того кто даст мне свободу мне пришлось путешествовать по другим мирам. Переход между мирами был очень прост для меня т.к. я был силен как никогда. Первый скачек был незаметен и не понятен мне как лесной укус мертвой пчелы и я попал в измерение Неба и Земли, где велись постоянные войны за выживание. Каждый падший воин на этих планетах возрождался и был как прежде устремлен убить врага. Но война кончилась когда появился я, беспощадный король мертвых – апостл .Я не выбирал кого убить они выбирали меня .Я питался ихними душами. И стал я темным как стрела бездушия. Поглотив само измерения я мог убить читая мысли и вновь я оказался у себя но тут была война и пожалел я свой народ переместился я в Данаград а тут была она жена моя. Любить я мог но тьма окутала мне разум пришлось убить весь Данаград, впитал я силу все вселенной и переместился я сюда в мир который есть сильнее чем я тоскливая душа. И мне сказали что мир вот этот идеал для моего пера.....

У наставника gabrial14 житель Идеального Мира

Тяжела судьба воина.воину тяжело привыкнуть к спокойной, бесспешной жизни.Такая история случилась с моим персонажем.Мой перс как и все воины свято чтил родину и выполнял приказы командиров на войне.Онбыл идеальным солдатом пока не случилось нечто ужасное.Он получил тяжелейшее ранение, которое как казалось сломало его жизнь навсегда.Так оно и было.Он утратил все свои навыки и казалось что жизнь уже не имеет смысла, но он всё же не упал духом.Мирная жизнь.Когдато он хотел жить нормальной жизнью, он хотел оставить войну но не такой ценой.Ему трудно было жить мирной жизнью.Ночами его мучали кошмары, ему снилось как умирают его товарищи на той проклятой войне.Он решил заново востановить свои умения и он стал искать в поисках каких нибудь опасных заданий.Так он нарвался на Наставника и получил своё задание.После выполнения своих заданий он стал чувствовать как потихонька к нему возвращаются его силы.И даже сейчас он чувствует прилив старых сил.Кто знает может со временем он сможет вернуть утраченные силы.

Развивающийся heaven12 житель Идеального Мира Аватар для heaven12

Эта история берет начало в дни мифов и легенд,в дни,когда добро изло только зарождалось на земле... И были созданы три расы: изящные сиды, с рождения одаренные талантом летать. могучие зооморфы - обладающие обликом человека и духом зверя, и, казалось бы самые простые люди...
    Жизнь мерно текла для меня в старой деревушке на берегу озера, и наверно так было бы до конца дней, если бы однажды наш далекий край не посетил великий мастер,кузнец...С детства с восторгом глядя на прекрасное оружие, я не могла не напроситься к нему в ученики, так пролетело немало времени, пока я училась этому великому мастерству. Но каждый раз омрачала одна лишь только мысль, держать и управляться с плодами своих трудов я так и не умела...Но в один прекрасный день произошло чудо, изменившее жизнь на веки. Был очередной летний день, который как и всегда я проводила за любимым занятием. И вот когда из под наковальни вышел очередной шедевр, ко мне подешел мой учитель..
    -я стар,- сказал он, - но ковать оружие еще в силах, тебе же должен быть уготовлен другой путь, и я укажу его тебе.
    Так я попала к наставнику и впервые научилась держать в руках мечи. Но я нередко вспоминаю те времена, когда я лишь с тоской смотрела на блестящее на солнце оружее. Теперь же мое сердце жаждет битвы, и душа рвется в бой, и любого врага я готова закружить в стремительном танце смерти...
    Вега/Воин-мечник/89+ тьма/SummerSun
    Процион/Жрец/70+/SummerSun

У наставника TERE-X житель Идеального Мира

В племени жрецов родился ребенок, его провозгласили TRX.
    Он рос в бедной семье Брейфорт, в которой осталась бабушка с дедушкой.
    Его мать погибла при родах, а отец безвести пропал. Но владыка Жрецов рассказывал
    мальчику про его отца: то что его отец был силён, ловок, мощен и хитёр. Он рассказывал,
    что его отец отправился в загадочное путешествие в Идеальный Мир, и так всё ещё не вернулся. Сын надеялся, что
    его отец всё ещё жив и вернутся домой. TRX исполнилась 10 лет. Но отец так и не вернулся, мальчик думал о том как
    вернуть своего отца. Он расспрашивал всех жителей города Сид-Гунтаул. Но не кто не слышал о Идеальном Мире. Тогда мальчик пошел к
    владыки и спросил о возращение отца. Тот ему ответил:
    -твой отец должен находится в данже!
    -Что такое данж?- удивился мальчик.
    -Тебе надо многому достичь, что бы пойти в Идеальный Мир !-,всерьёз сказал владыка.
    -Я согласен научится пользоваться оружием !!!-громко заявил TRX.
    -Через 7 дней и 7 ночей придёт лунный жрец который будет тебя учить всему, что пригодится в том мире!
    -Я буду ждать лунного жреца !-весело сказал мальчик и вышел из комнаты.
    Мальчик был удивлен что его будут учить драться и сражаться в 10 лет. Он бежал домой к бабушки и дедушки которые его заждались.
    Он зашел в комнату, и без объяснений бабушки где он был, лёг сразу же спать.
    Ему снились сны, где он сражается с полчищами монстров. Прошло 7 дней и 7 ночей. Он ждал момент встретится с лунным жрецом. Как не откуда
    не возьмись, появился его дедушка и заставил его сходить в пекарню за хлебом. По дороге в пекарню на TRX напали 3 вора, они были одеты:
    в старых протёртых штанах, в серых длинных плащах и в масках идолов. Они требовали от него денег, но TRX не давал им. Тогда они приняли сильную меру,
    начали избивать мальчугана, как резко все удары наносящие ему прекратились. И он увидел перед собой большого, сильного, ужасного война. TRX хотел убежать,
    но воин остановил его и сказал:
    -всё нормально пацан?
    -Д...д…. д..аа -,ответил не смела TRX.
    -Я лунный жрец, а тебя как зовут?
    -Меня TRX. -c радостными глазами сказал он- ,А где три вора, которые хотели меня ограбить???
    -Я их проучил рас и на всегда воровать у беззащитных людей !-с гордостью сказал жрец и усмехнулся!
    Они купили хлеба и отнесли его домой. После всего случившегося, они пришли к владыки и завели разговор об мальчике:
    -Этот паренёк не выдержит моих уроков !-с честными глазами сказал лунный жрец
    -Нет как раз всё на оборот. Этот мальчик обладает в нутряней силой своего отца, который ушел в другой мир. И он, я уверен
    выдержит все натиски противников. Он хочет стать сильным, как его отец и ещё он хочет заняться поисками его, так что ты не как
    не сможешь мне и ему отказать в этой должности!
    -Хорошо, я согласен учить его! Но учти если он сломается на тренировках ,то в Идеальном Мире ему не место...-и не закончив фразу, он
    развернулся и забрал собой TRX.
    TRX пришел домой за вещами, что бы пойти со жрецом за поисками силы! Он плакал бабушке на плечё перед уходом из дома, сказав:
    -Я верну своего отца чего мне не стоила !-подняв руку верх, он вышел из комнаты и направился к дому на против, где его ожидал жрец!
    У них лежал не легкий путь обучения. По дороге к Деревне Ойуст им пришлось переночевать в лесу, где находилась много зверей и кровожадных
    убийц, но TRX не капельки не страшно, потому что с ним рядом сидел опытный жрец. TRX 'а разбудил жрец, который уже собрался идти дальше.
    Без малейшего труда, они вышли к 7 часам утра на тропу, которая вела в деревню. Они пришли в деревню после 6 часов ходьбы, мальчик
    устал и хотел отдохнуть, но жрец сказал "Привыкай к таким путешествием, если хочешь найти отца и научится драться с нечестью!" Мальчик
    понял крылатую его фразу и сразу же сделал веселую улыбку. В деревни их ждало обучение. Мальчику пришлось сильно потрудится за день
    овладеть палкой, но этого не достаточно попасть в Идеальный Мир. Поспав до 6 часов утра ему пришлось опять и опять тренироваться с помочью
    палки. Так он тренировался 3 недели. Следующие обучение выведение "Оперенных стрел"- это был второй этап тренировки. TRX трудился
    день и ночь вывести этот удар, но не каких успехов. После 3 месяцов тренировки с выведением "Оперенных стрел" ему пришлось столкнутся с
    противником Эделий . Эделий был новичком так же как и TRX, но у него было больше сил на выйграшь в поединке. Оказалась что
    в TRX проснулась внутренняя сила отца и с одного удара "Оперенной стрелы" он отправил в наг -даун Эделия ! Сам лунный жрец удивился, силы своего
    ученика и предложил 3 и последний этап. Третьим этапом было "Молитва о жизни"(призывать умерших). Третий этап оказался не таким легким отличии
    двух первых, в нём таилась большая сила и умения жреца новичка. TRX 'у пришлось потратить семь лет обучения этой магии. После третьего и последнего этапа
    ему предложили оживить мёртвую собаку. После 30 минут молитв он оживил пса. Лунный жрец поздравил его с отличным окончанием трех этапов и дал TRX
    Белые крылья. Жрец сказал:
    -Ты набрался умения жреца на 5% это лудши чем нечего, так что ты уже не мой ученик, а я не твой учитель. Следующий твой этап появится в деревне листопада
    там ты встретишь Наставника, который тебе даст множества клестов и приключений. Во время приключений ты сможешь отыскать своего отца!
    -Хорошо мой учитель! Я буду верен своему пути! К пути истине и правды! Я отыщу своего отца! И помогу жителям Идеального Мира, избавится от монстров и не чисти!
    -Удачи тебе TRX.
    Прилетев к месту назначение в Деревню Листопада. Отыскав Наставника, он взял свой первый шаг к поиску отца!!!...

У наставника Zaclinatel житель Идеального Мира

Post мой ник Круть) ненаю почему так назвал)

Маленькая девочка-лисичка Круть) родилась в семье простого крестьянина. С самого детства она любила животных и других обитателей этого мира. Также в возрасте 5 лет она начала проявлять интересы к магии природы и решила стать друидом... С каждым годом она оттачивала свои навыки, стремясь к совершенству. В возрасте 7 лет она приручила своего первого питомца. Она хорошо за ним ухаживала, и питомец отплачивал ей это своей преданностью. Они были неразлучны. В бою питомец был готов сражаться до смерти за свою хозяйку, но и Круть) также не отправляла его на бой в одиночку, и помогала ему всякими заклинаниями природы. Вдвоем они были непобедимы. И вот, наконец, когда Круть) стала совершеннолетней она должна была пройти сложное испытание чтобы по праву называться друидом. Нужно было убить оленя, но не простого, а волшебного! Оно прямое попадание магией с его рогов не выдержал бы даже оборотень. И вот она со своим питомцем отправились искать того самого оленя. План был таков: приманить оленя пищей и неожиданно напасть на оленя из кустов и поразить его одним мощным ударом. Но всё пошло не так гладко. Когда олень подошёл к приманке он заметил нас и начал нападать. Он сделал по Круть) пару ударов рогами и вот уже планировал добить её мощным ударом сгустка магии. Но в самый последний момент, когда уже был сделан выстрел питомец Круть) ‘и прыгнул и закрыл собой свою хозяйку. Из последних сил израненная девушка-друид выпустила сгусток магии природы и потеряла сознание. Её заметили охотники, проходившие мимо и отнесли домой. Когда Круть) очнулась она увидела перед собой своих родителей и старейшину.
    - Я прошла испытание? Олень мёртв? – промолвила она.
    - Да, ты молодец. Когда поправишься, можешь пойти к наставнику. – сказал старейшина.
    - А где мой питомец, мой верный друг? С ним всё в порядке? - произнесла дрожащим голосом Круть)
    - Увы но мы не смогли его спасти. Он закрыл собой тот выстрел и спас тебя ценой своей жизни. Но тебе сейчас не стоит об этом думать. Тебе надо выздоравливать. Я пойду, не буду тебе мешать. – сказал старейшина и ушёл.
    Дальше подошли родители. Они долго о чём то спрашивали и разговаривали, но Круть) всё думало о своём друге – храбром питомце.
    Но вот прошло 3 месяца и все раны заросли и молодая девушка-друид отправилась к наставнику – осваивать глубины мастерства. По пути к достижению совершенства она приручала множество животных но память о своём первом питомце она сохранила навечно.
    КОНЕЦ.
    Последний раз редактировалось Zaclinatel; 22.11.2008 в 12:49.

У наставника tata72 житель Идеального Мира

По умолчанию Моя история

Несколько недель назад в городе Перьев родилась девочка и назвали её T@T@. Девочка очень любила свой город, просто восхищалась им. Она бродила по закоулкам этого чудесного города. И вот девочке дали её первое задание, она была на небесах от счастья. И вот она каждый день ждёт с нетерпенией новые задания.

У наставника Tenshigo житель Идеального Мира

Здравствуйте. Моё имя ScyRider. Я лучник. Моя история начинается с совсем иного мира…
    Я родился и жил в совсем непримечательной семье, я не был богат, но и не нуждался в деньгах. Мои родители были обычными простолюдинами. Деревня, в которой я жил, была небольшая, хотя и находилась недалеко от Столицы Империи.
    С самого детства у меня проявлялись хорошие умения в ловкости и концентрации, которая помогала мне чувствовать окружающий меня мир и людей находящихся в нём. Я чувствовал себя охотником, который мудро и рассудительно выбирает добычу, перед тем как атаковать её. Но после нападения на деревню небольшой шайки грабителей, которая грабила и убивала всех на своём пути, я твёрдо решил, что буду развивать свои умения для того, чтобы защитить людей которые живут на моей родине…
    Мои тренировки проходили не зря. Я быстро овладевал новыми навыками и умениями, хотя для этого мне и пришлось обойти не мало городов, чтобы найти хороших мастеров – лучников. После нескольких лет обучений я вернулся к себе на родину, после чего немедленно принялся за работу… Всего через 1 месяц я избавил нашу мирную деревушку почти от всех проблем которые окружали её. Я не видел другого выхода, кроме как убивать стаи волков, которые нападали на домашний скот, банды грабителей и даже странную нежить, которая бралась неизвестно откуда и брела в сторону Столицы, проходя через нашу деревню.
    Но однажды через какой-то небольшой период времени, когда как мне казалось, что всё поутихло и проблемы обходят нас стороной… С границ Империи пришла весть о том что на Столицу движется ранее невиданное существо со стороны необъятных и мёртвых земель пустыни.
    Я не собирался сидеть на месте и ждать когда это чудовище появиться в окрестностях деревни и разрушит её всю до основания. Поэтому поздно вечером, взяв всё необходимое, я выступил на встречу к чудовищу, что бы встретить его до того как он доберется сюда… Не успел я пройти и нескольких миль, как понял что уже слишком поздно… Я всем телом почувствовал надвигающуюся беду и через мгновение из-под земли предо мной появилась Змея… Она была огромных размеров, её чешуя была золотого цвета и какие-то странные чёрные руны, которые покрывали всю голову змеи, время от времени словно загорались красным пламенем и снова потухали. Её вид словно завораживал меня, но я не растерялся при первой атаке змеи… Удар хвостом по камню, на котором я стоял, в одно мгновение превратил камень в горсть песка. Сделав несколько своих выстрелов я понял что так просто этого монстра не убить и мне необходимо использовать магию своего разума и тела… Но тут змея, словно не замечая меня рванулась в сторону поселения. Я больше не мог медлить, я должен был что то сделать, потому что там были люди, которые сами не в силах противостоять такому монстру. У меня был лишь один выход… Сконцентрировавшись, я собрал всю энергию в руках… Затем направил свой лук в сторону змеи… Стрелы в котором не было. С помощью своей силы я должен был создать стрелу, которая поразит цель и уничтожит её. Я начал переливать свою жизненную силу через руки прямо в лук… Когда я почувствовал сильную слабость в теле, я открыл глаза и увидел что стрела была создана из моей крови. Кровь из моих рук медленно перетекала в стрелу. Я никогда не использовал этот выстрел и поэтому не знал, что и как будет происходить, хотя одно я знал наверняка… после этого я не выживу, но я уже смерился с этим… лучше умру я один, чем все люди в мой родной деревне, а может даже и в Столице.
    Собрав свои оставшиеся силы, я натянул тетиву лука и выпустил кровавую стрелу прямо в голову змее. Стрела пронзила её голову и через несколько секунд из головы змеи вылетели десятки стрел которые были направлены в разные стороны, продолжая изрезать змею, словно тысяча мечей… С неистовым криком змея рухнула на землю и с первым порывом ветра её тело превратилось в золотой песок пустыни. Только тогда я понял что это была всего лишь марионетка.
    У меня закружилось в голове и я сел, прислонившись спиной на камень. Я услышал чьи-то шаги невдалеке от себя… Ко мне подошел человек в чёрно-белое одеянии. Он ехидно улыбался мне в лицо… это был он, хозяин золотой змеи. Но я уже не мог ничего сделать. Из-за нехватки крови я не в силах даже стоять.
    Хозяин змеи наклонился надо мной поднеся свою руку к моей голове и сказал: «Ты подаёшь хорошие надежды, но ты мешаешь мне и моим планам. Я оставлю тебя в живых, но жить ты будешь в другом мире… Может наши пути снова пересекутся и тогда …». Его рука засветилась возле моих глаз и уже через мгновение, как выяснилось позже, я стоял на территории для новичков – Сидов. Этот мир называют «Идеальный Мир». В нём я продолжаю свои обучения и надеюсь, что когда-то найду путь вернуться к себе на родину, чтобы не дать Хозяину золотой змеи осуществить свои планы…

P.S.: В игре я нашел очень много хороших друзей, которые поддерживают меня и если бы не они, то я бы ужа давно бросил игру. Огромное спасибо – Count_D, Эмбер, Marta666, Shuaku и всему клану TrueBlood. Хоть теперь я и ушел, но всё равно буду рад с вами общаться и помогать вам.

Развивающийся dolion житель Идеального Мира Аватар для dolion

По умолчанию Жизнь великого оборотня

Под скрежет и блеск алых клинков в Поселке у моста родился малыш-панда. Его назвали Semomorf. Он родился во время наступления бездушных на его родной Поселок. Вскором времени атаку сдержали. Его отец был известным портным, он снабжал Город Оборотней доспехами. Мать малыша-панды была отважной друидкой. Она командовала армией в Городе Оборотней.
    Когда малышу-панде было 6 лет, его мать была серьезно ранена в соаде Города Оборотней, и трагически скончалась. Малыш-панда толком не знал свою мать, но своего отца он почитал и уважал. ОН хотел пойти по его стопам-стать портным.
    Semomorf рос, шли годы и в 19лет, он потерпел катострофу. Его отец был жестоко убит в Древнем Ущелье.
    С этого момента Semomorf решил отомстить за отца. Он стал познавать путь война-оборотня.
    Но через несколько лет, его жажда мести расстворилась, он нашел новых друзей, одни из них были ему как братья.
    Теперь Semomorf уже не малыш, он убил много врагов и неприятелей. Мастерски владея булавами и секирами, он убивает всех кто попадется ему на пути.
    Semomorf воин чести, он никогда не предаст своих друзей. И сейчас он руководит кланом DarkJedi, и есть шанс что именно этот клан станет самым сильным!!!!

У наставника titosha житель Идеального Мира

как то раз маленькая девочка титка убежала из своей деревни из за бандитов которые убили ее родителей, и она попала в прекрасную страну под названием орион!пока она блуждала в поисках ориона в нее вселилась мать доброта которая научила ее общаться с животными и делать их своими питомцами.в один день на нее напали эти же бандиты!!!!!ей повезло!ее защитил прекрасный лучник 75уровня,с золотыми крыльями.титка была еще глупенькая!она подумала это архангел!!она долго искала своего спасителя и в один прекрасный день она его нашла и призналась ему в любви!!!теперь они хотят пожениться!

У наставника Psix1996 житель Идеального Мира

Я тоже решил написать историю своего персонажа.Это самая первая моя онлайн игра.Мой ник в игре KILLOB хотя этот ник придумал мой друг который меня регистрировал и он же мне рассказал про эту замечательную игру.
    С самого начала я играл не у себя а у друга потому-что у меня не было частного онлайна.Но достигнув 16 уровня у меня появился интернет и я смог нормально играть без всяких помех.Я бегал по всем городам почти всегда у меня был статус любознательный попути своего путешествия я выполнял квесты.Я часто бывал в самом начальном своём городе Перьев. В нём мне много народу вызывали меня на дуэль и думали что я начинающий игрок.Но некоторые сильно разочаровывались проиграв мне.Я быстро качался когда мне удалось обогнать моего друга который мне посоветовал играть он пожалел, что рассказал об мной игре мне.Он усердно стал догонять меня но у него игра не удавалась и он не может догнать меня.Я очень расстроился когда пропали сундуки я рассчитывал купить много сундуков чтобы попытать счастье и не летать на почти самых начальных крыльях, а попробовать вытащить из него крылья за 84 голда.Но надеюсь, что когда они вновь появятся в них станет больший шанс на выпадение крыльев.И ещё мне не очень нравится что в игре то, что на арене из сундуков выпадают камни 3 уровня а этот сундук очень сложно открыть Так что я бывалый Жрец странствующий по идеальному миру,выполняя квесты,помогая слабым,и получая от этого удовольствие.Так что вот моя история.Хотя я даже не рассчитываю на занятие призового места но хотябы все любознательные игроки будут читать.
    Спасибо всем кто прочитал мой рассказ
    Жрец 51 уровня KILLOB

И кстати мой рассказ очень длинный и скучный так что я реши ещё и стихов написать:
    Идёт игра
    Народ качается
    Весь клан срастается
    Для скрина на всегда
    И вот лечу я в даль для фото
    По просьбе клана
    И не могу предать я всех друзей
    И всё равно я буду в месте назначенном
    И ничто не сможет остановить меня
    Ни дом, ни скала, ни пкшник дня
    И вот я пролетаю над местом указанном
    Где собранно пол клана Union
    И я спускаюсь к ним на Скрин
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 22.11.2008 в 15:42.

Закрытая тема
Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права