Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 854
    На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

А ничего что по T-шке можно все ники узнать? Чо тупите? кнтр +с кнтрл +в зачем?
    Сразу видно крабы даже Т асистом пользоваться не умеют

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    А ничего что по T-шке можно все ники узнать? Чо тупите? кнтр +с кнтрл +в зачем? Сразу видно крабы даже Т асистом пользоваться не умеют
    Странный вопрос, но..А зачем Вам знать ники персов, воюющих за другие династии и дерущиеся против Вас? Чтобы потом предъявить претензию за слив?)))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Текущая версия китая 1200. может у вас старый клиент?
    я просто назвал тестовую версию китая они отличаются на 50 версий друг от друга но на тестовую первей ставится все.так что я верно все указал.просто в китае 2 клиента -для тестового сервера и для боевых только туда на тестовый могут зайти все в отличии от тестового майла.а так да тестовый-1160 боевые 1200.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, но..А зачем Вам знать ники персов, воюющих за другие династии и дерущиеся против Вас? Чтобы потом предъявить претензию за слив?)))
    Странное предположение) Так-то зная ник соперника ты знаешь чего от него ожидать. Те кто часто ПВПшатся знают ники всех у кого топовый шмот. Одно дело драться против лука +5 круг +7 пуха, другое дело драться против лука +10 круг +12 пуха. Иногда лучше откайтить к своим , чем тупо сливаться один на один

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    хахаха..посмеялась от души над некоторыми участниками последних трех страниц разговора: "Надо сделать платный вход, надо выкидывать афкающих, надо выкидывать нубов.. а то эти халявщики мешают нам, атцам игры, получить эту халяву.. нам приходится делиться халявой,караул, ешкин кот,грабят,что делается-то!!!!"
    хахаха..простите,но это правда так смешно выглядело :о
    А так же туда же вписываю:
    у кого статус выше, чем Демон/Просвещённый, те не могут попасть на ивент.
    Надо сделать платный вход и убрать награду!
    Ребята, ваш бред выглядит как стебосарказм

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    А так же туда же вписываю:
    Ребята, ваш бред выглядит как стебосарказм
    Очень жаль,что вы не можете отличить бред от сарказма. По крайней мере стёб в моем посте проглядвается явно. Если нет,я для вас специально нарисую табличку "Сарказм" как Лео для Шелдона )
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Уважаемые форумчане!
    Доползаю до 100, чистый ПВЕшник. Нубский пвпшный вопрос:
    Как настраивать для данного ивента ПВП-щит, чтобы не мышкой тыкать, а клавиатурой играть. И чтобы массами своих не цеплять?
    P.S. Оффтоп. Моё личное мнение: За удовольствие нужно платить. Будь я разработчиком, я сделал бы так, что ЛЮБОЙ игровой шаг не смог бы принести ни копейки чистой прибыли. И чем интереснее игровой момент, тем убыток больше. Игра это отдых, развлечение, удовольствие. А за удовольствие, как я уже написал, нужно платить.

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Доползаю до 100, чистый ПВЕшник. Нубский пвпшный вопрос:
    Как настраивать для данного ивента ПВП-щит, чтобы не мышкой тыкать, а клавиатурой играть. И чтобы массами своих не цеплять?
    никак
    там своих нельзя бить а врагов хилить бафать , пофиг как щит стоит

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Нужно гайд сделать гайдом, где будут расписаны все стороны ивента: тактики потасовок, за что распределяются плюшки, то что тут вначале написано гайдом назвать сложно. Не можете написать нормально, стырьте на пви.
    пиши че

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    поставьте слоган, не будете отображаться в списке. конечно копипастом можно вас спалить, но чаще этим некогда заниматься. да и не такая уж тайна, подумаешь)
    з.ы. не так поняла, ну да не суть. при хорошей битве вообще не до просмотров.
    показ слоганов теперь снимается галочкой, и пофик стоит у вас поиск группы или нет - вас видно сразу.

Цитата Сообщение от rinat842938 Посмотреть сообщение
    %) присты читеры нашли способ как получать самое большое кол-во монет за эвент среди всех пока способ не раскрывается )
    А что там раскрывать то: пока все стоят на пустой локе (противников нет) - все скучают и не набирают очков.
    Очки будут только у 2 флагоносцев, и у луков которые их пнут, но немного. А присты пробафывают кого видят - вносят свой вклад - получают очки
    Но не все так радужно - т.к. в моменты когда на локе "кровь-кишки-харткор" - пристикам сложнее набирать очки.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Как на ГТЗ. А еще лучше, сделать платный вход. 1кк за вход - те, кому надо, туда попадут, а остальным шишарик.
    Ну 1кк перебор... Но вот как на ГТЗ 100к было бы норм - отсеялись бы заранее афкающие твины, которых вводят исключительно сделать пару движений в выигрывающей династии.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. У меня встречное предложение: надо сделать "папкофильтр". Скажем, у кого статус выше, чем Демон/Просвещённый, те не могут попасть на ивент. Таким образом "нубы" смогут поучиться пвп да ещё и заработать неплохо. А "папки" пусть бесплатно месятся на своих гвг, им награды не нужны, у них и так уже всё есть.
    Вот я вас очень серьезно огорчу. Возможно вам придется перечитать пост дважды чтоб понять всю глубину. У 80 (не менее) % "папок" найдется твин подходящий под ваш "папкофильтр". Но зайдет этот твин в шмоте основы Последствия - придумайте сами, соотнеся их с идеей вашего "папкофильтра"
    Последний раз редактировалось andylugansk; 14.02.2013 в 17:15.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Не надо платы, не надо ограничений. Нам, пунам тоже биццо иногда хочется. Вы папки и в морае понОгибаете варкланов. А этот ивент подарок нам, крабам )

Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права