Закрытая тема
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 641
    Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Я сильно(!) против данного нейтралитета, но если клану он нужен - то пусть будет так ^^
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Спасибо, доставило а фонит и правда сильно =(

з.ы. Рыдающая мадам доставила особливо)))
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    Я сильно(!) против данного нейтралитета, но если клану он нужен - то пусть будет так ^^
    Для чего нужен?
    Мой канал на YouTube

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Для чего нужен?
    простым смертным эта информация недоступна. Ох, как бы спалчатам не остаться у разбитого корыта хотяяяяяя, есть же еще танчики с самолетиками ну или на крайняк где там Абошан сейчас гнездится?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Жду атаку Маджести+Нво на теры альянса ФМ

Prepare to die

Любопытный gladiator1721 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    Kormiys, я могу найти с десяток причнин для А,Б и В. но кому это надо? мне жаль, что все так вышло. например что касается меня, то я хотел сражаться против общего врага, рядом с хорошими ребятами. вместо этого началась какая-то междуусобица. и в дальнейшем фз как будет.
    Раньше к вашему клану многие относились с уважением, а теперь почти весь сервер вас не во что не ставит. А началось это с того, как ваш уважаемый Леня решил забить на правила приема, дисциплину и стал принимать людей по + в пм, тем самым собрав очень многих неадекватов(Рио, Рах),чсников, отбросов, которых не принимали уже не в один клан(но Лёня не дальновиден его интересует только одно завоёвывать и тащить) и после этого началось: разногласия с ревенж и вар, выход с альянса, срачи в мир и в конце концов неуважение к клану Spark у всей миры.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

перечитал чутьк форум

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Пост бизи - сплошное вранье и переворачивание фактов.

Ты забыл Бизя, что без помощи Флейма у тебя не было бы Спарков. Именно Флейм протянул тебе руку помощи, дал на кланхолл деньги, закрывал глаза на то, что ты принимаешь всякий сброд туда. А тут ОПА - МЫ ТРЕТЬЯ СИЛА!111. (с)

Ты, Бизя, напоминаешь мне торгаша на рынке, который старается сдать в аренду свой товар ( клан+ куча 8р с +3 кругом) как можно выгоднее, а кому - не важно.
    мне вранья от вас хватило, чего стоит тот момент, когда вы лично посоветовали мне написать азявку в спарк, и через 2-3 недели написать заявку во флайм в августе 2012.

давайте представим, что Спарк объединился с Нво и Маджами (этого не будет 100%), вы сможете потянуть столько кланов ? а вот нво приходилось терпеть это, когда были триплы флайм+мирида+спарк.

про кучу р8 +3. знаете, сегодня утром меня пытался убить маг мириды и страж с марсом р8... маг слился потом пришел дред со спиногрызом, и лишь через пару минут у них хватило сил СЛИТЬ ЛУКА У КОТОРОГО КРУГ +5 , вот вам и р8 с низким кругом точки. ах забыл, вы же переточеные "папки"

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    По-моему, это переписано со слов бизюна в вт на каком-то собрании спарков. Слишком "патриотические" речи в защиту клана)) И почему-то вспомнился Абошан Оо
    вы еще скажите, что я его твинк. о_О

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Скажу даже больше, это Бизя попросил Заката повесить тут этот манифест)))
    Закат толком запятые ставить не может, а тут такой связный текст.......
    grammar nazi detected

Prepare to die

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Для чего нужен?
    Это очевидно, нужно просто знать куда смотреть
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    давайте представим, что Спарк объединился с Нво и Маджами (этого не будет 100%), вы сможете потянуть столько кланов ? а вот нво приходилось терпеть это, когда были триплы флайм+мирида+спарк.
    А к чему это написано? Сожаление к НВО, вопрос про триплы. Шальные мыслишки витают как подольше на карте остаться?

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Цитата Сообщение от gladiator1721 Посмотреть сообщение
    Раньше к вашему клану многие относились с уважением, а теперь почти весь сервер вас не во что не ставит. А началось это с того, как ваш уважаемый Леня решил забить на правила приема, дисциплину и стал принимать людей по + в пм, тем самым собрав очень многих неадекватов(Рио, Рах),чсников, отбросов, которых не принимали уже не в один клан(но Лёня не дальновиден его интересует только одно завоёвывать и тащить) и после этого началось: разногласия с ревенж и вар, выход с альянса, срачи в мир и в конце концов неуважение к клану Spark у всей миры.
    Оценим ситуацию с другой стороны.Спарки-клан для битья,помощь и поддержка Флейма и ему разумеется нужны воины!Отсюда и идет желание быстро пополнять клан да бы тащить или просто долго дефить ГВГ... Но по скольку Леня понимал,что эти люди ЧСники,он разумеется решал этот вопрос и в дальнейшем старался вытащит их из ЧС.Но видимо Флейм и Мирида очень злопамятные и за агры вар кланам просто не прощают "НИКОГДА" .
    Что касается Ревенгов.
    В КЧ,ВТ и да вообще все время слышалось одно... на ЗГД Ревенджи асистят НВО,Ревенги сливают без причины на фришках.На это закрывались глаза.А с чего все началось?С того,что Варлок сказал:
    -Не мешайте нам сливать Спарков.
    Ну сливать,так сливать.Флейму предложили занести их в ЧС,а что Флейм?У Флейма там друзья,твинки.
    Ну раз Ревенджи хотят замесы,то будут замесы.Мешал только Альянс ФМС.Покинули,начали месить Ревенджей и тут видимо твинки Флеймов и м.б Мириды просто обиделись,да к тому же друзей бьют =\
    Обидно,что все так сложилось.Былое не вернешь т.к. много разочарований в людях.Играя в игру вы умудряетесь насрать в душу человеку да еще с верху и посать для заправки.
    Спарк оттянулся от "Мировой войны" и теперь у нас своя войнушка с Ревенджем.А вот Мириде я думаю быстро надоест быть шошками Флеймов,всирать ГВГ против НВО сдавая теры и катая в пустую хиры,Мирида вольная птица им подовай где попе теплее,а тепло было пока Спарки прикрывали Флейму задницу,а Мирида сидела в сторонке.
    Да возможно я как и многие не знаем всего,что было-это всяческие переписки в ПМ,записи с ВТ,общение мастеров 1х1 в ВТ и прочее,но давайте просто играть в Игрушку и отдыхать.
    Как говорит мой отец:
    -Поживем увидим,что будет,а вот до завтра!До завтра еще дожить надо!
    Если Флейм и Мирида обьвит ЧС Спарку,то тогда реально Ревенджам придется заключить Альянс.
    ФМР,а что? звучит=)

Улыбнись))

Закрытая тема
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права