Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 497
    Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

Цитата Сообщение от MyLifeSoGood Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет, спору нет. Но общая тенденция игры способствует тому, что игрок должен постоянно улучшать персонажа и его вещи, чтобы быть на приличном уровне и не казаться нубом в глазах других.
    Я думаю,если это обновление не нравится и у вас не будет р8,то нубом за это точно не назовут..... нубом можно быть и полностью экипированным с +12 по кругу......
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

Разговор о сравнении нирваны и р8р, точке и камнях в хеви-вещах продолжаем тут
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

А почему в разделе варов ?
    Выделите тему в разделе Вопросы и ответы, а то как-то не честно получается. Их и так куча так еще и обсуждение там же
    Кстати "Главы про новинки " это классно, но тогда можно было бы подробней описывать,а то вон куча вопросов.
    А ответы кто на что горазд
    Последний раз редактировалось Denobula81; 19.08.2013 в 17:35.

Любопытный ftl_eisen на дне Реки Малиновок

в той темке не могу так как сообщений на форуме пока не набрал, не люблю писать на форуме и по сути первый раз решил что то написать тут. но просто уже накипело от этой войны.

р8р это не панацея для всех, он хорош для аспдшников, хорош для магов. мне как стражу в нем смысла не вижу. вот из темки куклы стражей сдернул один реальный р8р и вот моя сансара2. не вижу чем таким р8р лучше..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....59a51516728599 р8р
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f3019895fa049 2 грейд

и ведь по сути я со своего 2 грейда могу получить еще больше, банальным рекрафтом, за несколько чудесок. так как не макс статы на шмотках. и книга у меня не бог паньгу как на кукле р8р. и +10 статов за разницу 103 лвл на втором грейде и 105 лвл на р8р.
    и вот мои перспективы если все таки когда нибудь будет 3 грейд о котором есть хотя бы слухи, а р8р даже слухов нет что будет переделываться во что то еще.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e36c89b7a7ef7
    Последний раз редактировалось ftl_eisen; 20.08.2013 в 06:57.

Цитата Сообщение от ftl_eisen Посмотреть сообщение
    в той темке не могу так как сообщений на форуме пока не набрал, не люблю писать на форуме и по сути первый раз решил что то написать тут. но просто уже накипело от этой войны.
    Чтобы отписываться в любом разделе форума не надо набивать сообщения, нужен персонаж на данном аккаунте 5+ уровня.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Чтобы отписываться в любом разделе форума не надо набивать сообщения, нужен персонаж на данном аккаунте 5+ уровня.
    Ну соответственно это еще круче, так как этот акк создавался в те времена когда игровые аки и аки сайта были несколько различны. К этому акку сайта прикреплено два игровых акка на которых есть персонажи 100+ но в темах кроме новостей я по какой то причине не могу отвечать

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Извиняюсь за офф-топ

ftl_eisen Обратите внимание на это сообщение саппорта http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/78
    Ниже там ссылка на создание запроса.

Хотя, судя по дате вашей форумной регистрации ,скорее всего форум просто еще не "проверил наличие персов"
    Обычно это до суток занимает
    Последний раз редактировалось Denobula81; 20.08.2013 в 12:27.

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офф-топ

ftl_eisen Обратите внимание на это сообщение саппорта http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/78
    Ниже там ссылка на создание запроса.

Хотя, судя по дате вашей форумной регистрации ,скорее всего форум просто еще не "проверил наличие персов"
    Обычно это до суток занимает
    да возможно именно это, ранее играя с мегафон модема не очень любил посещать форум, и до этой темы тоже как то воздерживался от ответов, но вот решил блеснуть в защиту сансары..

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

интересно сколько будет стоить синенький шарик если их надо токок 2 для рекрафта
    а каков шанс дропа
    или он будет как скипетр заката?

Все-таки хочется узнать, каким образом мы будем получать глобальные обновы? Ручники отпали, а через ИЦ у половины даже 7 мб обнова загружалась несколько часов (у меня лично второй комп вообще ее так и не увидел, нет новых иконок кланов).

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права