Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 649
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я на морайке выбил ловка, жс, крит,2 дыры. Думаю очень неплохо и пошёл за инвизом в мрак.
    У меня сразу выпало инт, тело, сила по +18, потом пару раз грейдил - мана, тело, крит, здоровье и т.д. в разных пропорциях. Даже 2 дырки пока не нагрейдил)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

вытянул лук 10 минут назад сделал 4 регрейда
    1. +1 па +1 па + 130 максфизатака 1 дыра
    2. сила мана крит 1 дыра
    3. 1 пз 18 тело 350 жс 2 дыры
    4. 18 тела 18 силы 18 инты 2 дыры пока оставил так ибо подвигов 0
    Archer

Лучше бы по поводу фарма в хх мне бы ответили ><
    П.с. Было жс тело ловка, но 1 дыры =(
    П.п.с. С 8 раза ( примерно) выбил 2 дырки х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чу по поводу фарма в ХХ. Туда надо вара пихать, там такая халява)) Лук нужен там для кровавой если тока))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

с 3 раза выбил дырки теперь рекрафчу с переносом-60 итемов
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    вытянул лук 10 минут назад сделал 4 регрейда
    1. +1 па +1 па + 130 максфизатака 1 дыра
    2. сила мана крит 1 дыра
    3. 1 пз 18 тело 350 жс 2 дыры
    4. 18 тела 18 силы 18 инты 2 дыры пока оставил так ибо подвигов 0
    3-й вариант надо было оставлять, нереально кошерно. Оставил бы не задумываясь.
    оружие за 17.64кк юаней и 900 очков подвигов
    а что требует регрейд?) а то как раз в солнце ушел взял жетончик 80% и пошел долбить до пухи.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.09.2012 в 11:54.
    ...Ну када выходные то?!!...

Подвиги требует регрейды и 150к денег попытка
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    3-й вариант надо было оставлять, нереально кошерно. Оставил бы не задумываясь.
    оружие за 17.64кк юаней и 900 очков подвигов
    а что требует регрейд?) а то как раз в солнце ушел взял жетончик 80% и пошел долбить до пухи.
    мне сказали что я дурак когда 1 грейд снес но я хочу 2 допа к хп и 1 на атаку, 3 вариант мне не очень понравился
    Archer

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Тут тема про фарм лучнику или я заблудился пойду проверю

Опытный Ased84 житель Идеального Мира

фарм лучнику на 100+ примерно такой:
    1. Ежа до 5кк прибыль в день
    2. Эвенты: пройти джунгли(лично я стабильно за проход вытаскиваю от 5кк-если с кольцом не угадал выхожу в релог через пол часа как правило кольцо меняется и забираю минимум 100 миражей и 100 дыроколов) + до 2кк чисто за квест на тарелке. Далее евент тигры: также до 2кк за квест на тарелке + лично я всегда занимал с 1 по 10 место навар по разному но обычно 5кк выходит. ГТЗ: также квест с тарелки до 2кк. Ремесло: ну там как повезет.
    3. Можно раз в день сбегать в магистр: обрывки книги(на скилы) + ГСН + камни с грибов + китай и монетки заход в среднем 2-3кк и к тому же доп опыт.
    4. Конста и фарм ХХ любых-лучник между прочем может многих босов танковать таких как зеленка(100хх) или короля (95хх) если конечно хп пд бафом в районе 9.5-10к. В фарме ХХ нужна само собой конста и поверте конста не проблема не все имеют синов варов 5.0
    5. Куб какой не какой но заработать можно чуток.
    6. Морай вытаскивать камни продавать.
    7. Элементарно если клан занимается фармом мировых босов то балловая система копи баллы тащи что тебе надо.
    8. Барыжничество прибыль от вашей выносливости и терпеливости(один из самых прибыльных дел в ПВ не каждый син 5.0 +12 столько заработает фармом)
    9. Аукцион купля продажа голда: благо в связи с разными бонусами админов голд скачет при разных акциях в большую сторону раза в 2, лови момент скупай голд и во времена сундуков продавай в юани, по завершению акции обратно в голд и ура количества когда возрастает в 2 раза( прошу заметить пункт 8 выше *Барыжничество* вы продали голд по высокой цене у вас 100500+к юаней и как правило лут с сундуков по заниженной цене скупаем ценности и ждем окончания акции, проходит некоторое время цены возрастают на желаемый с сундуков лут и продаете навар получается оочень приличный)). Далее обратно в голд ждем следующего лакомого кусочка( ждать не особо долго сундуки довольно таки часто появляются)
    10. Копаем траву продаем, также ресы т4-5
    11. Да в конце концов если есть дар точера то точка в наше время в цене))))

P.S. самые простые виды заработка и не важно кто ты лук которого никуда толком не берут(нирвана из-за нее перестали луков ценить и незнают куда податься) или син 5.0 +12 , такими способами может какой угодно класс зарабатывать.
    P.P.S. всем удачной игры если смог кому то помочь облегчить выживание в столь суровом донат ПВ)) это же идеальный мир и не обезательно чтоб лидировать вкладывать в игру заоблачные суммы реальных денег, которые вы бы потратили в свое удовольствие в реальной жизни на девушку например, да на что угодно я думаю всем есть куда деньги потратить во благо себе) а не админов!!!!

Всем пока.

Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права