Страница 47 из 126 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1259
    На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Я нигде и не говорил, что ботов-"хаев" быть не может :)

Но то, что они есть (и даже боты 30+) означает лишь одно: игроки позволяют им докачаться до такого уровня. Большинство из них или пофигисты, или просто не осознают, что сами же страдают от расшатываемой ботами экономики. Много раз видел, как на ботах набивают часы ПК... тоже неблагодарное дело. Боты только немного времени потеряют на дорогу назад к поляне, а людям еще отмываться.

Как я замечаю, боты обычно довольно высокого уровня, для той локации, где они фармят. Наблюдал, как на одного возле поселка у озера сагрился моб, так он боту сбивал хп по чуть-чуть.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Думаю не стоит заморачиваться бот перед вами или нет. Оправляем заявку в суппорт на всё подозртельное, а они там думаю разберутся.

У наставника otravka житель Идеального Мира Аватар для otravka

[QUOTE=GHell;970473]в принципе - ботоводство понижает цены на рынке. Увеличение ассортимента и количества предложений ведут к снижению цен. Если вы обычный игрок - то канеш вам не выгодно собирать ресы и продавать. Но вам становится выгодней их покупать.
    Так что я не против ботов, но если боты действительно начнут мешать, когда их будет переизбыток, то тогда резать надо. Не зацикливайтесь на ботах. Самая главная проблема сервака - это 2 и более окон. Пускай бот стоит на основном персе, но пускай этот перс идет и от своего имени продает. Вот тогда пусть хоть все станут ботами. Мы на хайлевлах все боты - тупо на локе сидим и вырезаем мобов практически на автомате.
    Что стоит разрабам проверить хотяб соединение по маку - и все станет на места. Если 2 компа - ради бога. Но не увсех 2 компа дома.[/QUOTE]

а чем два компа отличаются от двух окон? с технической точки зрения хотелось бы ответ услышать. ведь два окна - это два аккаунта, одновременно подключенных к серверу, 1 по одному окну на двух компах - те же 2 аккаунта в игре. В чем разница?

П.С. если и не официально разрешить, то хотя бы не банить за торговые/сапорт окна любителей играть соло ) А то действительно смешно выходит: от толп ботов с одинаковыми никами рябит глаза, а за второе безобидное окно (от нищеты, по неимении возможности купить второй комп), с открытым барыжкой ( который торгует честно выбитым лутом) или бафером, можно схлопотать бан.
    П.П.С. особенно тяжело на начальных левелах новичку, который испытывает трудности с деньгами и слотами в банке: неписю продать ресурсы/любойрасход жаль, кое что и самому нужно, стоять в трейде - не играть... Аукцион дорог. для новичка.

[B]Я наоборот считаю, что стоит разрешать вторые окна, ведь не все могут купить второй комп. И если можно два компа - пусть будет можно и два окна.[/B]

Кстати, немного о демпинге.
    Демпинг - когда игра в одно окно, на ночь/рабочий день многие ставят в продажу расходку разного рода, или шмот, не суть. И так делают, видимо, все честные игроки с одним компом. Они ставят всегда дешевле, чем у соседа с 2 компами, у которого трейд круглосуточный, ставят дешевле, чтобы гарантированно не про***** впустую время, чтобы получить хоть какую то прибыль. Они этому соседу-продавцу, который тоже потом и кровью добывает игровые блага, сбивают цены и, собсна, мешают торговать.
    Последний раз редактировалось otravka; 16.08.2009 в 08:47.

Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

А я обожаю ботов, гена тоже их любит [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif[/IMG] ну если гена далеко то можно помочь мобам убить ботов [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif[/IMG]
    пв офф

Первые шаги Mas_Die житель Идеального Мира Аватар для Mas_Die

GoonS Вы действительно хотите поймать бота? А зачем? "сказал ботовод"
    по теме у мну от ботов сетевые лаги, и ети уроды мобов крысят(
    ...Я не люблю кровь...
    ...Я не люблю мясо...
    ...Я люблю аккуратные чёрные мешки... (с) я
    шансы есть у всех! но и у всех они разные) (с) я (наверное)
    Идеальному миру идельные сисьги (с) с форума

а я вот думаю что надо не ботов искоренять чтобы игровые сервера разгрузить а надо искоренять котов - убрать налоги и упросить аук. и люди потянутся, а сервера огого как разгрузятся и запад ГД станет похож на пустыню =)

У наставника XteractX житель Идеального Мира

миля соглашусь с автором что ботом пользоватьсся безпонтово ввиду того что теряется смысл игры, этож интересно и круто ходить добиваться чего то что бы потом пойти и получить удоволствие от нового скила или же шмота и т.д. и т.п..а ботаи\ми чо , зашел поставил пришел у тебя 894598345 уровень и ты молодец и можно удалять игру с компа потому что скучнооооооооооооооооооооооооооооооооо

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

[QUOTE=otravka;1644990]а чем два компа отличаются от двух окон? с технической точки зрения хотелось бы ответ услышать. ведь два окна - это два аккаунта, одновременно подключенных к серверу, 1 по одному окну на двух компах - те же 2 аккаунта в игре. В чем разница?

П.С. если и не официально разрешить, то хотя бы не банить за торговые/сапорт окна любителей играть соло ) А то действительно смешно выходит: от толп ботов с одинаковыми никами рябит глаза, а за второе безобидное окно (от нищеты, по неимении возможности купить второй комп), с открытым барыжкой ( который торгует честно выбитым лутом) или бафером, можно схлопотать бан.
    П.П.С. особенно тяжело на начальных левелах новичку, который испытывает трудности с деньгами и слотами в банке: неписю продать ресурсы/любойрасход жаль, кое что и самому нужно, стоять в трейде - не играть... Аукцион дорог. для новичка.

[B]Я наоборот считаю, что стоит разрешать вторые окна, ведь не все могут купить второй комп. И если можно два компа - пусть будет можно и два окна.[/B]

Кстати, немного о демпинге.
    Демпинг - когда игра в одно окно, на ночь/рабочий день многие ставят в продажу расходку разного рода, или шмот, не суть. И так делают, видимо, все честные игроки с одним компом. Они ставят всегда дешевле, чем у соседа с 2 компами, у которого трейд круглосуточный, ставят дешевле, чтобы гарантированно не про***** впустую время, чтобы получить хоть какую то прибыль. Они этому соседу-продавцу, который тоже потом и кровью добывает игровые блага, сбивают цены и, собсна, мешают торговать.[/QUOTE]

Я с тобо согласен. Нужно разрешить игру в два окна и лутше следить за ботами. Ато мне нужны деньги на скиллы и шмот, а вместо того чтобы поставить магазин и фармить мне приходится постоянно ресы собиратьв банке, потом поставить магазин и сутками держать окно в свернутом виде и за это время и поиграть нельзя.
    PW - OFF

У наставника otravka житель Идеального Мира Аватар для otravka

[QUOTE=dudnik;1645800]а я вот думаю что надо не ботов искоренять чтобы игровые сервера разгрузить а надо искоренять котов - убрать налоги и упросить аук. и люди потянутся, а сервера огого как разгрузятся и запад ГД станет похож на пустыню =)[/QUOTE]
    Я играю здесь второй день. Поверь, нубоботов, качающихся толпами, я видела больше, чем котов.

Проще всего в этой ситуации действительно сделать аукцион доступным, как в ВоВ, с налогом, ессна, но с налогом, взимаемым после продажи вещей, налогом соразмерным выручке. в WoW на ауке хорошо уходил даже синий шмот 10-30 левелов, даже в игре РФ нубошмот лучше, чем дают по квестам, купить было несложно. Впервые столкнулась с такой антиигровой торговой системой, а играю я в разные игры более 7-ми лет.

По умолчанию Не читай эту надпись!

Очень порадовала фраза

[QUOTE=czukowski;673134]Потому, что используя ботов, люди получают (причем, нелегальным путем) игровое преимущество над теми, кто их не использует, в т.ч. надо мной. Мне это не нравится. Вот так все просто :)[/QUOTE]

Аналогия в жизни. Гипотетически, я карточный шулер. Это нелегально, и я имею преимущество в зароботке. И что? Что мешает их тебе делать так же? Неумение, лень, но уж точно не законопослушность (не отрицай). Притом у меня те же шансы самому вылететь в дыру в финансовом плане.
    Так вот. Обычно жалуются из-за "преимущества надо мной", т.е. потому что завидно. а научи некоторых ботоводить - вмиг бы нытье прекратилось.
    Еще удевляют фразы по поводу "разрушения экономики". Если кто вдруг незнает, экономику (в данном случае) разрушить вообще нереально. Ее можно только изменить, неважно в какую сторону. Те, кто извлекали выгоду из нее раньше, извлекут и сейчас. Другими словами: кто ныл - тот и будет ныть, кто играл - тот продолжит играть.
    Так зачем же нужна ликвидация ботов на сервере? Для 2-3% игроков - чтобы восстановить справедливость, для 5% - из-за обиды, остальные % - из зависти.
    А боты, как олицетворение людской жадности, лени и прагматичности полностью не исчезнут никогда.

Страница 47 из 126 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права