Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 837
    Развивающийся sssasharu житель Идеального Мира Аватар для sssasharu

Цитата Сообщение от Qualitech Посмотреть сообщение
    Вы сейчас договоритесь все, введут время на всех персов.(если ими не играешь определенное время они удаляются)...и будете знать вот тут я посмеюсь на славу, хотя у самого много персов 90+ которыми не играю, в которых не мало денег вбухал
    боюсь что к этому и идет

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

А я вот очень жду видео на эту тему от TheNafig, интересно было бы посмотреть х)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    Ну а чу норм ввели))

Следующая новость от мыла

"Весь игровой голд, лежащий на сайте игры не переведенный в игру, имеет срок годности 1 месяц, а затем будет удалён"

шуткомод офф )
    А вот и нефиг ему там лежать, игра называется Перфект Ворлд, а не Жемчужные фермы.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Расставим точки над i.
    а) Я не сотрудник Mail.ru
    форум не имеет отношения к компании mail.ru? Тогда почему его называют оффициальным? Или Вы имеете ввиду что за свою работу на форуме денег не получаете? Хочу заметить что сотрудники могут быть как штатные, так и внештатные. Но если Вы и впрямь не получаете вознаграждения за свою работу на этом форуме, то тогда да, мое сообщение было не корректным. Хотя мне и кажется странным, что на оффициальном форуме игры mail.ru работают волонтеры.

По поводу нематериальных благ перечитайте ещё разок комментарий Сергеева
    Сами догадаетесь, чему эти несчастные подарки из приведённых критериев не отвечают?
    Перечитал, не догадался, ибо раз что-то можно подарить - то это уже вешь, хоть и не материальная. Подарок по определению переходит в полное мое владение, иначе это не подарок. И соответственно я могу с ним делать что хочу, т.к. он уже не является собственностью того, кто мне его подарил.

PS. Особенно озадачило
    По поводу нематериальных благ ..
    Под имуществом же подразумеваются объекты материального мира
    не понял связи

Впрочем не важно. Как я уже писал я не против этой акции, мне по большому счету по барабану. Просто интересно узнать с чем связано это нововведение и все. Я понимаю, что скорее всего ответа не получу, ну а вдруг? Бывает же, что иногда тут отписывается и администрация. Тот же Уточкин, например.
    Последний раз редактировалось gurin70; 28.11.2013 в 12:35.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Убрали подарки, народ негодуэ. Ввели на выходные акцию/рейты/прочее, игроки кайфуют, все вернулось на круги своя.
    Жаль, что делают выводы и твердые принципы имеют очень мало игроков.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Цитата Сообщение от sssasharu Посмотреть сообщение
    не 500 больше гораздо больше потираются 2 из 3
    ой, ну ладно убедили)) недовольных не 0,02 а целых 0,03%.
    О ужас!!! Сотрудников проекта хвататет удар от этих цифр!

котёнка отдал в добрые руки

У наставника Ginkaku1997 на дне Реки Малиновок

ребят по чему у меня нельзя перевол в игру сделать. точнее не надписи "перевод предметов в игру"

пфф вот теперь уж точно бб пв
    админы, вы просто...евреи.
    спс за просранные 500к рублей в игру, забирайте мои мешки на 15па/пз хДД
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

уже малоУважаемая Администрация

спасибо за испорченное настроение, временные подарки это бред высшей категории, как по мне, так лучше бы их вовсе не дарили, чем такое издевательство. нет подарка - нет огорчения что его забрали.

а так же личное моё пожелание тому кто это придумал и тем это ввел в игру - чтобы вам всегда дарили подарки со сроком ограничения в 1-3месяца, а те что уже есть, чтобы через месяц сгорели) может тогда вы осознаете истиное значенеи слова подарок

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ametare житель Идеального Мира Аватар для Ametare

Ужас,занимайтесь другими проблемами в игре(которых пруд пруди) а не такой ерундой как сгорание подарков. Испортили в конец игру!Играть с каждым разом всё невозможнее! Потом не удевляйтесь что народ тихим сапом уходит играть в другие онлайн игры
    Не играю

Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права