Закрытая тема
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 579

По умолчанию KsuxoO

Я друлька с веселого сервера Антарес)
    Друльки маленькие и хрупкие персонажи и им нужна защита, вот мой мини-танк по кличке Ирвин)

Мой теплый комочек сидит со мной пока я фармлю и делаю ежу, но он не истинный пвшник и ему надоедает смотреть как я падаю хх, что бы не видеть этого он ложиться на клаву мешая тем самым мне играть и проситься гулять)
    P.S. Мы поздравляем любимое пв с наступающим новым годом!

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

Мой друг Майки

Многие говорят, что собака – лучший друг человека. Для меня это не так. Мой кот дружит со мной уже 6 лет. Я услышала его плач и подобрала его дрожащегоот холода, из горки опавших листьев. Так у нашего Майки появилась семья. Он осторожный, недоверчивый, мало с кем может поладить, но мне готов целовать руки за все, что я делаю для него. Он спит только рядом со мной, плачет каждый раз, когда я уезжаю, и пулей летит встречать, когда слышит мои шаги в подъезде. Он очень верный и преданный. Я не представляю, как раньше жила без такого замечательного друга. Иногда подворовывает и пакостит, но это мелочи. Он вообще вредина, но в этом и заключается его харизма.

Знакомые порой удивляются его смекалке при осуществлении коварных планов, а так же его мстительности. Некоторые удивляются, что он совсем как его хозяйка, самодовольный и вредный, но очень милый.

Когда я пришла в PW, Майки очень критично к этому отнесся. Я забывала его кормить, стала уделять ему меньше внимания, и он был озлоблен. Стал спать в комнате матери, не позволял себя гладить, частенько ходил по клавиатуре так, что все сбивалось, а иногда компьютер вообще выключался. Я не знала, как повлиять на него, но все разрешилось само собой. Со временем, Майки понял, что наша с ним дружба не измеряется в юанях, и что я не продам его ради новой накидки в игре. К тому же, он и сам по весне забывает, что его ждут дома любящие хозяева и гуляет на улице днями и ночами. В общем, вскоре мы помирились и теперь он помогает мне играть.
    На создание 3-го персонажа на Веге (оборотня с непроизносимым ником) меня вдохновил именно Майки. Он иногда придумывает мне неожиданные комбинации макросов,

а порой просто наблюдает за моим магом в ущелье Гуй Му, пока я отойду попить или до магазина. Он утешает меня, если что-то не ладится в игре и помогает расслабиться, если долго сижу за компьютером и начинает болеть спина. Когда он проходит мимо, и трется боком об плечо, тем самым подбадривая, а потом мурлычет на ухо, я понимаю, что мне в этой игре доступны любые вершины. Я пройду любой квест и убью любого монстра. Спасибо моему четвероногому другу Майки за то, что он просто есть!

P.S.: Заливаю по новой, ибо фото не отображались.

У наставника kisssun9 на дне Реки Малиновок

Red face Мой хозяин — PW-шник . я и мой пёсик "Тор"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: афкнула 1.jpg
Просмотров: 139
Размер:	155.8 Кб
ID:	158406
Название: Торик поиграл 2.jpg
Просмотров: 101
Размер:	142.8 Кб
ID:	158409
Название: невинная моська3.jpg
Просмотров: 85
Размер:	132.5 Кб
ID:	158412
Название: Тор лижет мне руку)).jpg
Просмотров: 111
Размер:	149.4 Кб
ID:	158415
Название: просит покушать.jpg
Просмотров: 117
Размер:	139.7 Кб
ID:	158418
Название: всегда рядом следит за процессом.jpg
Просмотров: 96
Размер:	147.0 Кб
ID:	158427
Название: оставишь клаву и его морда на ней.jpg
Просмотров: 114
Размер:	113.5 Кб
ID:	158421
    моего пса зовут "Тор" ему 1 год и 3 месяца ,его вес 65 кг,а рост на 4-х лапах 110 см.вот такой у меня мини пёсик
    стоит только отойти и "Тор" тут как тут
    я афк ,а "Тор" играет за меня
    он знает что нахулиганил и всегда делает невинную моську
    "Тор" по всякому мне "помогает" чаще всего ,он лижет мне руки(как на фото) иногда лицо
    бывает очень неожиданно когда "Тор" кладёт лапы на клаву,чаще всего она у меня падает на пол,и мой персонаж может убежать куда угодно
    нельзя оставлять клаву у края "Тор" постоянно на неё ложиться или может погрызть , 2 клавы уже в мусорном ведре
    но что бы "Тор" не натворил я его всё равно люблю таким какой он есть."Тор" всегда рядом и всегда следит за процессом игры

У наставника JasmineKiss на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мой хозяин — PW-шник

Всем Привет!
    Моего кота зовут Alex
    Во время игры никто не знает, что он самый настоящий для меня талисман и помогает мне во всём. Например, его скилл обаяние даёт 100+ к атаке моего героя)))
    Настоящий охранник моего места)
    И как бонус -> мой котэ освоил Дзен=D
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	143.2 Кб
ID:	158442   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	99.3 Кб
ID:	158445   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	120.3 Кб
ID:	158448  
    Последний раз редактировалось JasmineKiss; 20.12.2013 в 22:33.

У наставника kisssun9 на дне Реки Малиновок

Red face Мой хозяин — PW-шник . я и мой пёсик "Тор"

Вложение 158406
    Вложение 158409
    Вложение 158412
    Вложение 158415
    Вложение 158418
    Вложение 158427
    Вложение 158421
    моего пса зовут "Тор" ему 1 год и 3 месяца ,его вес 65 кг,а рост на 4-х лапах 110 см.вот такой у меня мини пёсик
    стоит только отойти и "Тор" тут как тут
    я афк ,а "Тор" играет за меня
    он знает что нахулиганил и всегда делает невинную моську
    "Тор" по всякому мне "помогает" чаще всего ,он лижет мне руки(как на фото) иногда лицо
    бывает очень неожиданно когда "Тор" кладёт лапы на клаву,чаще всего она у меня падает на пол,и мой персонаж может убежать куда угодно
    нельзя оставлять клаву у края "Тор" постоянно на неё ложиться или может погрызть , 2 клавы уже в мусорном ведре
    но что бы "Тор" не натворил я его всё равно люблю таким какой он есть."Тор" всегда рядом и всегда следит за процессом игры

Тишка, любит спать за монитором) или на руках, именно когда играю)

Развивающийся SarDED житель Идеального Мира

По умолчанию Пернатый, не волосатый.

Пять лет назад на улице я подобрал вороненка со сломанной лапой. С тех пор Карыч (так я назвал нового поселенца моей квартиры) неотлучно живёт со мной.
    Моё увлечение- Perfect World- стало его развлечением. Не могу сказать, что Карыч всё время помогает мне во время игры, скорее получается наоборот. Частенько на КХ-ивентах мой “пет” любит поприветствовать соклан в голосовой программе, когда я что-то рассказываю. Бывает и так, что в пылу ПВП сражения Кара как прокаркает, будто пытается испугать врага, хотя больше пугаюсь я.
    И всё-таки, после неприбыльного захода в нирвану, ежи, затянувшейся на три часа, или фишек после Мадонны, Карыч всегда приободрит негромким “Кар!”

Любопытный 1412199 житель Идеального Мира

Наверно у меня одной живут такие оригинальные петы). Они мне очень помогают. Так как я играю друлей, я очень не любо пвпшится с синами и шаманами, эти три чешуйчатых прелести утешают меня в случае смерти и понемного просвещают в делах связаных с синами и шаманами . На фото Бульк, Биля, Риска в порядке возрастания размеров.))
    Последний раз редактировалось 1412199; 21.12.2013 в 00:20.
    Нупка Сельтейра с других серверов.
    PWorld RIP. Помню, люблю, скорблю. Оргазм(серега, мастер ги Canabiss) жжоооооот.

У наставника karff на дне Реки Малиновок Аватар для karff

По умолчанию Жорик-обжорик-моя маленькая амфибия

Название: P1020776.jpg
Просмотров: 77
Размер:	136.7 Кб
ID:	158523Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020729.jpg
Размер:	130.0 Кб
ID:	158526Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020780.jpg
Просмотров: 56
Размер:	86.1 Кб
ID:	158529
    Это мой маленький питомец-лягушонок Жорик-обжорик.Так я его называю потому что,он очень прожорлив,а ест интересно и забавно,берёт корм в лапки и кладёт себе в рот. Жорик очень любит смотреть, как я играю в Perfect World, особенно, когда видит своего сородича-"Лягушонка". Он смотрит на него и такое впечатление, как-будто улыбается. Когда мне в Pw угрожает опасность, он наверное чувствует и предупреждает меня, начиная квакать.
Название: P1020776.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	137.7 Кб
ID:	158490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020729.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	131.9 Кб
ID:	158493   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 42
Размер:	96.8 Кб
ID:	158514   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 44
Размер:	92.7 Кб
ID:	158517   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020780.JPG‎
Просмотров: 53
Размер:	188.9 Кб
ID:	158520  

Последний раз редактировалось karff; 21.12.2013 в 04:23.

У наставника karff на дне Реки Малиновок Аватар для karff

ошибочно продублировал
Размер:	137.7 Кб
ID:	158499   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 91
Размер:	131.9 Кб
ID:	158502   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020780.jpg‎