Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1001
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

При наличие большого количества твинов необходимость их повторной прокачки весьма печалит.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    При наличие большого количества твинов необходимость их повторной прокачки весьма печалит.
    На то и упор делается, что играйте одним чаром, и делайте его действительно сильным. А ваша твиномания уже поперек горла сидит, на ежу нормально не сходить, половина пати в трусах гоняет.
    Думаю не стоит объяснять, что если бы вы не распыляли свои силы на стадо твинов, то основа была бы с +12 на пухе уже давно?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    На то и упор делается, что играйте одним чаром, и делайте его действительно сильным. А ваша твиномания уже поперек горла сидит, на ежу нормально не сходить, половина пати в трусах гоняет.
    Думаю не стоит объяснять, что если бы вы не распыляли свои силы на стадо твинов, то основа была бы с +12 на пухе уже давно?
    Тоска зелёная играть только одним персом - это раз. Не было бы твинов, ушла бы с проекта давным-давно. А +12 основе никто делать не запрещает и так.
    Во-вторых, твины вполне могут быть источником заработка, дополнительными складами, бафферами и так далее, и тому подобное. Плюс знать скиллы различных проф никому ещё не вредило. А то играет человек одним персом и выдает потом перлы про сферу 10 лвла.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    не у всех есть время на игру как у Вас. Многие работают, себе и семье надо внимание уделить. А поиграть тоже хочется, раслабиться как говорится после трудовых будней. И вроде бы все наладилось есть цель, и тут БАХ! .... Цель уплывает в неизвестные дали. Нужно апать 105 -ый чтобы не отстать от остальных, нужно сбрасывать уровень и вновь качаться, хотя все квесты выполнены, а новых как сказали не будет.
    Как по мне, это не беда.
    Увеличенный опыт для перерожденных - это плохо? Гео, яшму, ежу 50-60+ кто-то отменил? Яшма, кстати, с 30 лвл, и стоит дешево, а с увеличенным опытом можно и тупо на мобах набить первые 50-60 уровней. И если хватит статов на эквип, я думаю, вы пройдете соло 29-39-51 и, может быть, даже 59 данж. Сам лука качаю на гео, яшме и еже сейчас, без увеличенного опыта, а представьте себе теперь перса в 8 ранг броне, которую он надеть сможет (кроме оружия) с 1 лвл, и поймете, насколько это легко будет.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как по мне, это не беда.
    Увеличенный опыт для перерожденных - это плохо? Гео, яшму, ежу 50-60+ кто-то отменил? Яшма, кстати, с 30 лвл, и стоит дешево, а с увеличенным опытом можно и тупо на мобах набить первые 50-60 уровней. И если хватит статов на эквип, я думаю, вы пройдете соло 29-39-51 и, может быть, даже 59 данж. Сам лука качаю на гео, яшме и еже сейчас, без увеличенного опыта, а представьте себе теперь перса в 8 ранг броне, которую он надеть сможет (кроме оружия) с 1 лвл, и поймете, насколько это легко будет.
    По вашему, гео это быстрое и увлекательное занятие?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По вашему, гео это быстрое и увлекательное занятие?
    По-моему, если есть средства на телепортацию или полет 3.0-3.3 без ускорения, гео окажется очень хорошим способом прокачки на 70-99 уровнях.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Как по мне, это не беда.
    Типичное рассуждение типичного игрока расплодившего кучу твинов но так никого толком не одевшего и не качнувшего. Эдакий игрок аля "ни рыба-ни мясо". Никакого кайфа в каче нет, это просто игровая рутина (но из за 105 вина приходится её терпеть) от которой хочется быстрее отделаться и, получив конечный 105, забыть. На самом деле в игре ещё много недостигнутых целей, а обнова вновь откидывает тебя назад, заставляя опять тратиться на нудный и долгий кач с 100 по 105 уровень. У меня ушло около 1000 голд на глубокую медитацию с 100 по 105 и теперь, вместо того, чтоб на эти деньги улучшать себе эквип, я вновь должен их тратить на то, что у меня и так уже было достигнуто. Но игрокам "ни рыба-ни мясо" этого не понять, для них кайф - это соло 29-39-51 пройти, хоть и непонять зачем.

По-моему, если есть средства на телепортацию или полет 3.0-3.3 без ускорения, гео окажется очень хорошим способом прокачки на 70-99 уровнях.
    Мда? И сколько ж за него % на 90+ дают?
    Сейчас твинами даже на ежи 80+ и 90+ не хожу, ибо долгие и нудные сборы пати, такие же проходы, плюс затраты на вино (сказал человек, спокойно тратящий по 150кк на стильчик), а % мизер. Хотя, при увеличенном опыте и массовых реборнах, еже станут "повкуснее".
    Но вот вместо гео, сбегала бы лишний раз в куб. И от пати не зависишь, и не так нудно. Да и заработать можно там при желании.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Тоска зелёная играть только одним персом - это раз. Не было бы твинов, ушла бы с проекта давным-давно. А +12 основе никто делать не запрещает и так.
    Во-вторых, твины вполне могут быть источником заработка, дополнительными складами, бафферами и так далее, и тому подобное. Плюс знать скиллы различных проф никому ещё не вредило. А то играет человек одним персом и выдает потом перлы про сферу 10 лвла.
    +1
    ....................................

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Каждый твин отдельно дополняет основу общим банком теже гошики качнув 7 персов 85+ дополняют основу 102+ кругом +5 и пухой +7 халявными небесками\подземками и миражами. А 100+ твины это вовсе халява ключи\миражи и прочее, причем достаточно уделять основе от 1часа до 3часов и твинам по 2часа в общей суме в день играть до 4 часов ни как не мешает.

Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права