+ Ответить в теме
Страница 47 из 68 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 675
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мой билд должен воодушевлять значительнее.

Спасибо, что не образ курицы.
    Да курица медленная как прист, какой там бег
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    а лучше сразу образ страуса или там еще какого-то пернатого. Чтобы БЕЖАТЬ!
    И форму пингвина в воде, чтобы плавать быстрее. :Р

ЗЫ: Я ненавижу добафывать пати одиночными баффами, так что любые просьбы о баффе игнорируются, пока тело не померло, и его не надо бафать одиночными. Хотя, недавно мне в пати доказывали, что у меня есть бафф на реген. Все попытки объяснить, что старого масс баффа нет уже ни в каком виде, а есть только одиночный, сталкивались с бетонной стеной непонимания "прист ты нуб, у тебя есть этот бафф, ты просто не знаешь, как он выглядит". Но такие уникумы - редкость, обычно все тихие, мирные и не возникают.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Посмотрел у танка реген ХП, так в медитации с бафом под 200 тикает. Это с одной стороны. Когда соло бегаешь удобно, в перелетах между мобами и 20к отрегенится быстро.
    Но, когда пати движется и прист лечит... тогда уж важнее иметь мана реген повыше, чем ХП реген.
    Хотя за последние пару месяцев никто не просил добафать , привыкают.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Посмотрел у танка реген ХП, так в медитации с бафом под 200 тикает. Это с одной стороны. Когда соло бегаешь удобно, в перелетах между мобами и 20к отрегенится быстро.
    Но, когда пати движется и прист лечит... тогда уж важнее иметь мана реген повыше, чем ХП реген.
    Хотя за последние пару месяцев никто не просил добафать , привыкают.
    Дело в том, что в небоевом режиме и боевом реген хп разительно отличается. В боевом даже у обора хп еле восстанавливается.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

В боевом режиме у танка ХП нехило вампириком регенится.
    Если честно, я б вампирик запилил сину как селф баф чисто и других чтоб нельзя было бафать. Физикам слишком жирно, ИМХО. Или же тогда на всех бафалось чтоб. А то вроде как страж владеет дальними скилами, а ещё и регенит себе ХП в придачу. Да и присты б стали более актуальными в некоторых данжах) Типа уфы) А то бафнуться вампиркой и не нужен им пернатый друг уже.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.10.2014 в 13:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    В боевом режиме у танка ХП нехило вампириком регенится.
    Если честно, я б вампирик запилил сину как селф баф чисто и других чтоб нельзя было бафать. Физикам слишком жирно, ИМХО. Или же тогда на всех бафалось чтоб. А то вроде как страж владеет дальними скилами, а ещё и регенит себе ХП в придачу. Да и присты б стали более актуальными в некоторых данжах) Типа уфы) А то бафнуться вампиркой и не нужен им пернатый друг уже.
    Cикеры на кучках живут онли за счет вампирика. Сфера нужна, что бы не ваншотнуца, а не отхилить. ну это про среднюю пати

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Cикеры на кучках живут онли за счет вампирика. Сфера нужна, что бы не ваншотнуца, а не отхилить. ну это про среднюю пати
    Я об этом же. ВАмпирик делает их почти бессмертными. И присты нужны скорее для регена маны им) Я же за то чтоб жизнь мёдом не казалась и пристов в пати по назначению) А без вампирика другие массДД станут более популярными в уфе, ибо видите ли, стражики дохнуть начнут без использования аптеки.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Я об этом же. ВАмпирик делает их почти бессмертными. И присты нужны скорее для регена маны им) Я же за то чтоб жизнь мёдом не казалась и пристов в пати по назначению) А без вампирика другие массДД станут более популярными в уфе, ибо видите ли, стражики дохнуть начнут без использования аптеки.
    а по мне так надо у стражей баф убрать, или сделать его на пати...
    другие классы (сины наполовину) дафают всю пати (присты, вары, танки, луки, ** кого забыл). а стражам такой селф баф я щитаю шибко читорно!

Есть альтернативный вариант. Сделать баф вампириком спадающим при выходе из локации (как у миста). Пристов это конечно не спасёт, но и сины будут чаще нужны в пати на постоянной основе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Есть альтернативный вариант. Сделать баф вампириком спадающим при выходе из локации (как у миста). Пристов это конечно не спасёт, но и сины будут чаще нужны в пати на постоянной основе.
    И меньше шансов попасть в пати магу/дру/луку/шаму/мисту.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 68 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права