Закрытая тема
Страница 47 из 247 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2470
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Дизиред тебе везет что твоя жена форум не читает),а мне судя по всему седне хрен а не ужин
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Чу-т почитал ваши обсуждения, посмотрел куклы - таким ущербом в р8р на +7 и с 7 камнями себя почувствовал Тем временем в топ 100 по БД Альтаир занял первое место)
    После того, как посмотрел твое пятничное видео, я как-то и не удивлен) Флаг? Да ну нафиг, тут и на респе норм. А еще и пл
    Последний раз редактировалось rvt12; 21.04.2014 в 16:42.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    После того, как посмотрел твое пятничное ведео, я как-то и не удивлен) Флаг? Да ну нафиг, тут и на респе норм. А еще и пл
    К нам тогда другая патька подошла, которая респы заняла, остальное время, кроме пары стычек, я свою дозу боли получал в ямах) А так да, есть косяк - меня луки-ашотеры и "плющ-плющ-плющ" бесят и я на них агриться начинаю. Особенно, когда точно уверен, что у лука чистка давно не проходила, и ты ее ждешь, ждешь, ждешь и это ожидание бесит все больше и больше Причем о привлекательности почищенного танка под кровавой для толпы противников вы догадываетесь я думаю
    Последний раз редактировалось -Static-; 21.04.2014 в 16:53.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

К нам тогда другая патька подошла, которая респы заняла, остальное время, кроме пары стычек, я свою дозу боли получал в ямах) А так да, есть косяк - меня луки-ашотеры и "плющ-плющ-плющ" бесят и я на них агриться начинаю. Особенно, когда точно уверен, что у лука чистка давно не проходила, и ты ее ждешь, ждешь, ждешь и это ожидание бесит все больше и больше Причем о привлекательности почищенного танка под кровавой для толпы противников вы догадываетесь я думаю
    А так же Бегимота бесят и агрят слипающие его присты и чистящие дру)

о привлекательности почищенного танка под кровавой для толпы противников вы догадываетесь я думаю
    да мы и без кровавой норм кушаем) почистить и всё

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да мы и без кровавой норм кушаем) почистить и всё
    ты его и в фул соусе схаваешь))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Чу-т почитал ваши обсуждения, посмотрел куклы - таким ущербом в р8р на +7 и с 7 камнями себя почувствовал Тем временем в топ 100 по БД Альтаир занял первое место)
    I know that fell bro...
    Че то думал бегемот переточка, скинь куклу D:

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ты его и в фул соусе схаваешь))
    А может нинада меня того?) Я, кстати, все хочу попробовать против магов под маг сутрой подраться
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    I know that fell bro...
    Че то думал бегемот переточка, скинь куклу D:
    Светлая недамажная криволапая контуженная слепоглухонемая нефартовая и лагающая нубовата я, просто билд нестандартный для светлого танка. Обычная нубская кукла с чакрой, вином и титулами одну живую точку назад: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b5ea85f7c61b0
    Когда-нибудь я все-таки насобираю на 24 лагеря и +9 круг

По умолчанию 31232312312

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Клосса встретил 1 раз, долго они меня пинали, но потом под все дебафы и драки клосс смог мне влупить критом 9900))) самый огромный дамаг за бд был))
    Били мы тебя долго под хилом приста и, свойственному шаманам такого уровня, бесконечному несогласию)
    На скрине ты стоишь в деф. вуду, на тебе только драконы и дебафы мага.
    Скрин не мой, но по видео дамаг прошел без драконов(4к) - бил Чушка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 243
Размер:	240.7 Кб
ID:	164103
    Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    дебафы - это полная чистка,без вуд, и всякие драки саранчи маг/физ дефы, короче иконок дебафов было больше, чем иконок, когда я на фул бафе.. при отсутствии вуд у меня 117 па на 84 пз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 233
Размер:	24.9 Кб
ID:	164100

Тебе показалось
    Последний раз редактировалось KloSpw; 21.04.2014 в 17:43.

Закрытая тема
Страница 47 из 247 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права