А я ничего не знай, я новенький, ток вчера в клан пришел)))))))))))))))
Так что давай ставку! =)
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 2610
-
20.10.2009 11:50 #461
...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned
-
20.10.2009 11:57 #462
Чё ты врёшь-то? ))) вчера он тока пришел...я наверно на Канары отдыхать ездила,та?)))
Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
Твой друг назвал меня принцессой...а ты сказал,скрывая страх:..."Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах"
"В нашем смехе и в наших слезах импульсации вен
Перемен...мы ждём перемен!!!"(с)КИНО
-
20.10.2009 11:59 #463
Я еще вчера днем в даэдре был
так что ничего не знаю, ничего не вижу!
-
20.10.2009 12:04 #464
Ну я и говорю-на Канары ездил.....
кстати интересно,кто в даэдре из стареньких остался.и вообще про одно и тоже мы тут говорим или нет?
А то что ты в гости к приятелю от нас ходил-так это тебе не в плюс.
За это надо труселя синие отобрать.Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
Твой друг назвал меня принцессой...а ты сказал,скрывая страх:..."Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах"
-
20.10.2009 12:06 #465
Они (труселя) не синие
Старая даэдра умерла, ее давно уже Мать убила. Потом они переродились, вот толь ко 3 лвл как взяли. Старых даэдровцев там почти не осталось, можно по пальцам пересчитать наверно.
В гости я ходил не по своему желанию, знаю что не в плюс....они повсюду, бойтесь...
-
20.10.2009 12:11 #466
Мать (кстати Катериной зовут) мне не отписывала,когда уходила...Хотя мне очень было интересно,что там у них и как.
Почему ты говоришь,что она убила их??? оО
=GODS= и Даэдра начинали практически одновременно, кстати...Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
-
20.10.2009 12:18 #467
Знаю как зовут, ога)
Убила она по тому что когда уходила она - мастера никому не передала, тоесть клан остался без мастера, ну и начал по этому чахнуть, и в результате загнулся окончательно....они повсюду, бойтесь...
-
20.10.2009 12:20 #468
Неужели не было ни одного доверенного лица в клане,кто знал бы данные, или не было такого,что она хотя бы еще раз заходила?
Странно. она вроде не такой человек-то...Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
-
20.10.2009 12:30 #469
Даже Зверь, самый олдскульный на тот момент игрок Даэдры ничего не смог поделать. Так что вот такие кренделя...
-
20.10.2009 12:32 #470
Это более чем странно.....
Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми