+ Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 493
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    **, мне как танку удобно видеть границы сферы у приста.
    Мне например тоже, даже как присту стало удобней

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Ага, зачем ещё учить новые скилы - у них же анимация красивше!!1
    Практическая же разница в 500 хп, которые, учитывая всё многообразие пристов, прочувствовать на себе невозможно.
    Видел. Читал. Одобрил.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Хил новой сферы значительно сильнее старой, не надо тут.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    только вот за её анимацией порой мало что видно
    Xoори.

У наставника pravokator1 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от smooth32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, друзья.
    Уже многие, думаю, заметили, как тру-папки реборны собирают пати куда-либо исключительно из таких же как и они(реборнов). Начиная от 29 по еже(да-да, удалось и такое запечатлеть в мире) заканчивая УФом\магистром.
    Так вот, вчера произошёл такой случай - собрались мы с друзьями в гуй. Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую). Нашли с мира приста(реборн) и вара(реборн). Целенаправленно я не искал реборн-персонажей, просто взял первых попавшихся людей. Все шло прекрасно, вар с дру отбегали круги, лук копала сундучки, мы со стражем и пристом раскладывали волны. Прийдя после 1 босса к нам, вар внезапно начинает истерить, мол "мало дамага!1, мы не пройдем гуй!1, у меня хирка катается!1 ( откуда она у него каталась, когда было видно, что все мобы на страже )). Продолжалось это до 3 заставы, пока вар не написал: "блин, вы могли бы сказать, что вы не реборны, я бы хоть не пошёл тогда", после чего он просто покинул пати. Лично у меня был истерический смех, ребята в рк тоже были ошарашены. Мы каждый день ходили в магистр без реборнов и успешно, на фуллку, и тут такая нам заява.
    Собственно, хочу обратиться к товарищам реборнам. Ребят, будьте людьми, не делите игроков на реборнов и нереборнов при сборе пати куда-либо. Да, могут быть исключения, например в нирку, где можно попросить шифт пухи или еще где-либо, но кидать пати в гуе, только из-за того, что волны будут раскладываться чуть дольше - это уже верх маразма. Также считаю глупым, собирать пати в тот же УФ или на ЕЖУ исключительно из реборнов. Ну папка ты с +9-12 на пухе, ну так зачем тебе нужны остальные реборны, когда от одного только твоего масса падают все мобы?
    Уже не раз видел жалобы от игроков, что им тяжко найти пати в УФ или на ЕЖУ, только из-за того, что ищут ОНЛИ реборнов.
    А что вы думаете по этому поводу?
    Вообще красавчик , эти РБшники ИЗАБЕЛА уже всех) Тупо РБ делят , я таких шлю на долго и далеко причём что в ПМ что в ГОРНЕ!

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

А Вы, простите, жрец?

Жрец концентрируется и наполняет пространство вокруг себя энергией лечения. Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС. Кроме того, аура снижает получаемый урон на 50%. Аура действует до тех пор, пока хватает МЭ, или пока игрок не отменит ее.

Это старая, а новая отличается лишь тем, что вместо 300 ед ЖС восстанавливается 800. А 20% от маг атаки, это где-то 3к-4к. Дополнительные 500 ЖС к ним миленько, но не чувствуется. Поскольку основное назначение сферы - это именно порезка урона, а не хил.
    Видел. Читал. Одобрил.

Ну конечно, магу виднее )) Хил зависит исключительно от м.атаки приста.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DionisiusVII Посмотреть сообщение
    А Вы, простите, жрец?

Жрец концентрируется и наполняет пространство вокруг себя энергией лечения. Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС. Кроме того, аура снижает получаемый урон на 50%. Аура действует до тех пор, пока хватает МЭ, или пока игрок не отменит ее.

Это старая, а новая отличается лишь тем, что вместо 300 ед ЖС восстанавливается 800. А 20% от маг атаки, это где-то 3к-4к. Дополнительные 500 ЖС к ним миленько, но не чувствуется. Поскольку основное назначение сферы - это именно порезка урона, а не хил.
    Мы, простите, не жрец.
    Новую сферу не ору ни в какие данжи - и вообще пристов не люблю. Но хил заметен. Если со старой сферой хп просаживается в каких-нибудь инстансах, то с новой почти нету проблем.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Если со старой сферой хп просаживается в каких-нибудь инстансах, то с новой почти нету проблем.
    Просаживается у фулконов, не просаживается у фулинтов, а старая или новая, - вообще не имеет значения.

Мы, простите, не жрец.
    Новую сферу не ору ни в какие данжи - и вообще пристов не люблю. Но хил заметен. Если со старой сферой хп просаживается в каких-нибудь инстансах, то с новой почти нету проблем.
    Сейчас стало лучше, из-за карт и пассивок. А разница в сфере особо не чувствуется

+ Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права