Какой тролль жирный![]()
floraoowinx, закажите костюм швее и наймите профессионального фотографа. Тут у многих не фото, так костюм, не костюм так фото страдают. А если вы со всех сторон всё предусмотрите, то результат будет сногсшибательным) Тем более с вашей осиной талией, глазами лани и копной длинных шелковистых волос можно столько всего распрекрасного накосплеить, что всё жюри попадает штабелями и присудит вам 3 приза одновременно![]()
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 474
-
28.09.2014 01:21 #461
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.09.2014 03:02 #462
*растерянно моргает* Э-э... я тут многое видела - но "хватит участвовать, совсем обнаглела делать круто и побеждать", кажется, в репертуаре ещё не было XD
Грац победителей, имхо, места заслужены - первое очень атмосферно вышло (сама не удержалась и проголосовала именно за мартышку) и сама идея интересная, а второе и третье подкупают вложенной в них работой)
П.С. Мне из сета Теоноры с девианта ещё очень приглянулась фота лучницы, которая в аллее) Жаль, сапог съехал, а так она мне даже больше выбранной для коллажа понравилась - в той лук на фоне церкви немного теряется.форумный маскот
-
28.09.2014 05:15 #463
Слушайте, вроде только все стихло, как новая порция каках поступила. Люди, имейте если не чувство такта, то хотябы невоспитанность и глупость свою не показывайте. Как можно писать такую чушь. Таких троллей еще поискать надо. Насколько являюсь миролюбивым человеком, такие тонны хомна в адрес одного и того же человека уже вышли за все рамки, что молчать становится тяжело. Это ж сколько желчи в людях, будьте добрее, эту бы энергию, да в творчество, да на первое место сразу, а в итоге только языком и чешется.
-
28.09.2014 08:47 #464
Если учесть, что "чтобы не говорили люди, они говорят про себя", фразу "мужеподобное существо" можно отнести к комплексам самого автора, floraoowinx. 
А так даже комментировать не хочется вброс этого "существа". Бред сивой "руки из одного места" кобылы.
-
28.09.2014 12:08 #465
Комменты жюри прекрасные. Опять Топалов оценивал?
Чего скринов все требуют? Откровенно глупые придирки, уж извините. В нашей студии так не прилепляются к ручным работам недо-дизайнеров. "Тут пообъемнее", "тут поцветнее", "тут вот тесёмочки не те", "РОСТ НЕ ТАКОЙ" (это вообще уже личное оскорбление ящитаю) обожи. Это фэйспалм, ребята. Вы же организаторы, вы сами должны знать, где арты и скрины по игре находятся, если уж совсем с игрой незнакомы (what?), а то так я от рандомной игры могла взять артик, или сваять свой корявый фанартик с блэкджеком и ой... со своими деталями от балды, а вы бы по нему оценивали?
Но рада, что призовых мест много и что свои призы получили даже те, у кого фотографии не были достаточно качественные. Это приятно и правильно.
Всем добра! Ребята "очень молодцы" ^_^ Ждём новых творений!Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 28.09.2014 в 12:11.
-
29.09.2014 18:02 #466
-
29.09.2014 18:17 #467
-
30.09.2014 17:22 #468
Ну теперь-то, все отписались админу?)
-
30.09.2014 19:03 #469
И почему-то мне кажется, что не все

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)
-
01.10.2014 15:24 #470
как же мучительно ожидание