Конечно проще сидеть и ныть о том что ничего уже не получиться, скрывая этим свою лень и не желание развивать шмот и умение игры.
Да кому вы объясняете, пусть сидят и придумывают кучу правил в интернете, здесь же столько не правых. Лично я сразу понял что разбираться из-за повозки, это просто идите нафиг, мне свое время и нервы дороже чем объяснять кому то почему мы бьем там массами.
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 818
-
27.08.2014 14:49 #461
-
27.08.2014 14:49 #462
хех, гвг обязательный эвент во всех кланах. А вот БД именно для тех кто хочет(ну вернее 300 из тех 500). а вот тот факт, что альтаир набирает 500+ "бойцов" в различном эквипе напрягает. особенно учитывая, что из этих пятиста, 100-150 ходят флагать теры. грустно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
27.08.2014 14:51 #463
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
27.08.2014 14:52 #464
ЧТо бы поднять пвп активность нужно наконец то начать понимать что это игра и перестать слушать нытиков которые жалуются что их кто то где то случайно слил, устраивая из-за этого кучу головняка и придумывая идиотские правила и ограничения.
Унылость данной группы отталкивает мысли о сборе каких либо серьезных патек.
-
27.08.2014 14:52 #465
-
27.08.2014 14:54 #466
-
27.08.2014 14:56 #467
на днях бил мобов на повозке, бежала рядом пристка хвостом виляла и не как яйцо то не разбивалось)) так ей и написал я жду- бей моба только отойди в сторону от маса. она увела моба я продолжил масить.
если на повозке когда я там кв делаю народу дофига я даж не сунусь. а если всякие светочи стоят то даже и думать не буду. в последнее время даже времени нет на нее. не сделал днем значит вообще не добираюсь и забываюЮпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
27.08.2014 15:01 #468
хочу 1 гвг в неделю а то меня начальство скоро привинтит к стулу и некуда не отпустит в рабочее время(
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
27.08.2014 15:04 #469
Кстати, странно что на тележке до сих пор не появилось ни одного "фармера" флагнувшихся)
видимо эра замков всему виной.
А помниться хитрые "фармеры флагнутых" придумали целые цепочки действий, чтобы флагнуть и слить-дропнуть)
Я на тележке бью по одному мобу, и пока небо качала обычно набив 1 сдавала квест. Но вот когда жадные гоблины станящие и массящие, не дают набить этого одного моба, то я обычно рассуждаю так - раз люди массят и флагаются- значит слиться не бояться, и тоже бью массами. И не мои уже проблемы, что они от этого масса улетают вместе с мобами.Как много человеку мало.Toria
-
27.08.2014 15:08 #470
Дим, а скажи, твой демонстративный, даже не завуалированный, мат в открытом дипе клана, пртендующего на ТОП - это тоже твой личный протест против правил и разрыв шаблонов? Что-то мне тогда как-то больше нравится с правилами... Просто мой "внутренний мир и лабильная психика" были "удивлены", прочитав тот пост. Ты себя контролировал, когда писал?
JIucuLIa