Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 594

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Меня умиляют люди, говорящие такие фразы, при том , что программа "автоассиста" была создана участником гильдии =Chaos= Xaber'oм и регулярно использовалась ими на ТВ, о чем сами же они и хвастались в небезызвесной аудиозаписи лекции Дефо для будущих нагибаторов.
    Равензам она досталась, как ваш вклад в общее дело при объединении?
    Как видим, вас это не спасает...
    Ну нифига себе вылезло чудо-ГМ самой честной гильдии сервера.

Не вспомните случайно чью гильдию почти всем составом за багогуй в бан отправляли, чьи персы на черных рынках появлялись неоднократно, в чьей гильдии Ляма уже пяток чаров скупил, кто постоянно сидит в банах за джампхак? Какие еще координаты бревен в ваших глазах назвать? Я уже молчу о слухах про кое-какую гильдию, где ГМ за реал торгует террами и баблом внутриигровым.

Вот такие гильдии меня умиляют. Жалко, что вы их не знаете, может они уже в Киттионлайн?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Шо за наговоры.
    Скрин я для подтверждения запостил.
    Не шо, а хвастун ты и есть. Что ж ты не запостил когда у нас было 100%, а у вас 50%? Мы вроде и не отнекивались, что кристалл за последние минуты чуть нам не добили.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    ммм... и раз ты сама подняла эту тему, ты про эпизод за 8 минут до конца тв? )
    Да и часто ты мелькала в таргете, 3 часа блин дрались.
    Ты о какой теме? Я тут много чего поднимаю. Если про ассист, то нет, у меня на компе место закончилось и запись прервалась после 2 часов ТВ, кажется. Это было перед вашим замком где-то в середине ТВ.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

3.   #463
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Жесть, сколько слухов про нас ходит Предлагаю еще начать торговать ТВ за реал. Тогда это будет хотя бы в тему топика %)

А вообще не оффтопим, ага.

Скриншот Экзистора просто показывает неправоту кого-то-там-не-знаю-с-какого-клана в середине темы - там было сказано, будто это у кристалла Horde оставались 2% под конец. Соответственно - опровержение

А мне вот теперь действительно интересно, почему сагрился Селидор, или я дернула за нужную струнку? Скоро буду похожа на Франциску, начну собирать доказательства.

P.S. Пошла докупать новый винчестер.

Мел, какой офтоп, мы тут всё о прошедшем ТВ.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Меня умиляют люди, говорящие такие фразы, при том , что программа "автоассиста" была создана участником гильдии =Chaos= Xaber'oм и регулярно использовалась ими на ТВ, о чем сами же они и хвастались в небезызвесной аудиозаписи лекции Дефо для будущих нагибаторов.
    Равензам она досталась, как ваш вклад в общее дело при объединении?
    Как видим, вас это не спасает...
    И через бывшего мембера Хаоса, у которого оставался доступ на форумы, эта прога и утекла к вам. Еще в июле месяце. Где она была воспринята на ура. Продолжим срывать покровы?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Мои мертвые Тенарионы сюда не поместятся. Мертвый Тенарион с катой, ммм. Чертовски самоотверженный, но безнадежный экспромт. Странно, но факт. Ни на одном тв с другими гильдиями я не умирала меньше, чем на тв с Фейт. Все же варам лису убить почти невозможно, разве что прорвутся лукари на бровки. А тв было очень напряженным, да. На дефф свалилось куча таргетов, выбивать станнеров, выбивать катоводов, попутно огрызаться на прорывающихся лукарей, взлетать и вычищать непрерывный поток тряпочных, но многочисленных хилеров... Почувствовала себя многоруким Шивой.
    В чем траблы у кат, было понятно часа через полтора. Но менять что-то на ходу смысла не было. Мы кагбе выигрывали
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    А мне вот теперь действительно интересно, почему сагрился Селидор, или я дернула за нужную струнку? Скоро буду похожа на Франциску, начну собирать доказательства.

P.S. Пошла докупать новый винчестер.

Мел, какой офтоп, мы тут всё о прошедшем ТВ.
    от правды и сагрился

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Geroik
    Орион/=Chaos= PW OFF
    EVE online Swirepij ON
    digradation brain detected

И в чём собственно правда? в том, что с кривыми руками чикензам и читы не всегда помогают. Это мне напоминает всемиюзаную бородатую но вечно жиую CS1.6 или CS Sourse. Читеров пруд-пруди, но против профи они ниочём как без читов так и с читами. Просто в контре небыло оффорумов, где всякие Trollи и их верные орки выгораживали читы и нападали на честных пряморуких игроков. Играй лучше в космическую рпгшку и не трож наши земные дела. Кстати, тут активно ведётся набор в ги НЛО, можешь попроситься туда, опыт я погляжу ты уже набираешь

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

digradation brain detected
    my Boris is name
    Это мне напоминает всемиюзаную бородатую но вечно жиую CS1.6 или CS Sourse. Читеров пруд-пруди, но против профи они ниочём как без читов так и с читами.
    На локальных долбосерверах видимо да, нормальные люди ни на них ни на тухлых веб серверах не играют.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

даже комментировать не буду) каждый пост дирекса вызывает лишь улыбку ))
    как истинная орчиха, пойду дальше нападать на честных пряморуких игроков )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права