Ну нифига себе вылезло чудо-ГМ самой честной гильдии сервера.
Не вспомните случайно чью гильдию почти всем составом за багогуй в бан отправляли, чьи персы на черных рынках появлялись неоднократно, в чьей гильдии Ляма уже пяток чаров скупил, кто постоянно сидит в банах за джампхак? Какие еще координаты бревен в ваших глазах назвать? Я уже молчу о слухах про кое-какую гильдию, где ГМ за реал торгует террами и баблом внутриигровым.
Вот такие гильдии меня умиляют. Жалко, что вы их не знаете, может они уже в Киттионлайн?
Показано с 461 по 470 из 594
-
16.03.2009 15:43 #461
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.03.2009 15:46 #462
Не шо, а хвастун ты и есть. Что ж ты не запостил когда у нас было 100%, а у вас 50%? Мы вроде и не отнекивались, что кристалл за последние минуты чуть нам не добили.
Ты о какой теме? Я тут много чего поднимаю. Если про ассист, то нет, у меня на компе место закончилось и запись прервалась после 2 часов ТВ, кажется. Это было перед вашим замком где-то в середине ТВ.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
16.03.2009 15:46 #463
Жесть, сколько слухов про нас ходит
Предлагаю еще начать торговать ТВ за реал. Тогда это будет хотя бы в тему топика %)
А вообще не оффтопим, ага.
Скриншот Экзистора просто показывает неправоту кого-то-там-не-знаю-с-какого-клана в середине темы - там было сказано, будто это у кристалла Horde оставались 2% под конец. Соответственно - опровержение
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.03.2009 15:54 #464
А мне вот теперь действительно интересно, почему сагрился Селидор, или я дернула за нужную струнку? Скоро буду похожа на Франциску, начну собирать доказательства.
P.S. Пошла докупать новый винчестер.
Мел, какой офтоп, мы тут всё о прошедшем ТВ.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
16.03.2009 16:13 #465
-
16.03.2009 16:35 #466
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.03.2009 17:38 #467
-
16.03.2009 17:54 #468
Geroik
Орион/=Chaos= PW OFF
EVE online Swirepij ON
digradation brain detected
И в чём собственно правда? в том, что с кривыми руками чикензам и читы не всегда помогают. Это мне напоминает всемиюзаную бородатую но вечно жиую CS1.6 или CS Sourse. Читеров пруд-пруди, но против профи они ниочём как без читов так и с читами. Просто в контре небыло оффорумов, где всякие Trollи и их верные орки выгораживали читы и нападали на честных пряморуких игроков. Играй лучше в космическую рпгшку и не трож наши земные дела. Кстати, тут активно ведётся набор в ги НЛО, можешь попроситься туда, опыт я погляжу ты уже набираешь

-
16.03.2009 18:07 #469
my Boris is namedigradation brain detected
На локальных долбосерверах видимо да, нормальные люди ни на них ни на тухлых веб серверах не играют.Это мне напоминает всемиюзаную бородатую но вечно жиую CS1.6 или CS Sourse. Читеров пруд-пруди, но против профи они ниочём как без читов так и с читами.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
16.03.2009 18:08 #470
даже комментировать не буду) каждый пост дирекса вызывает лишь улыбку ))
как истинная орчиха, пойду дальше нападать на честных пряморуких игроков )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin