+ Ответить в теме
Страница 47 из 301 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3001
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    опущенный здабол , который выкладывает только победные видосы.
    Открываем канал пирога,мельком смотрим видосы и... и ни одного видоса, где пирога\лукашей выносят, как же так!?

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Открываем канал пирога,мельком смотрим видосы и... и ни одного видоса, где пирога\лукашей выносят, как же так!?
    ладно , первому ретарду из рх уделю внимание. Я , в отличие от вва, не здаболю на форуме, что я неубиваемый и не выкладываю видосы * аля я топчик убиваю всех 1х5* со слабенькими персонажами по эквипу , следовательно снимаю я замесы ( если материал позволяет и замес примерно равный ) , пвпшки 1х1 (в основном лукодроч, в котором я выкладываю все досконально, как победы так и поражения), исключением лишь являются некоторые пвпшки, которые забываю фрапсить\ с друзьями редко снимаю и выкладываю. Выводы сам делай.
    P.S ник свой скажи, дабы знать с кем общаюсь
    P.S.S Какой понт забивать пвпшки типам с которыми ты заведомо сильнее? Как пример, в противостояние нирвана выложила скрин, где они меня убили в 4, я же не побежал в пм с криками *ГО АДИН НА АДИН ТЫ ТРУСИХА1!1* , так же как и с белатрисами всякими и прочими деревянными предметами с вашего чудного клана, у нас ни один топчик в клане не снимает мувики, как гоняет в соло целые патьки ваших овощей. Но зато ВВА , снимает как убивает магов , которые его в афк не сольют, выкладывает пвп 2х1 против 2 лучников , которые в жизни его не дамагнут и загибает пальцы на форуме, но зато как натыкается на 2 персов прямых, сходу начинает плакать на форуме. Надо отдать должное не плачет в кч, как всякие ремемберы и ему подобные
    Последний раз редактировалось a9104242874; 19.08.2015 в 11:19.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Увидеть смену раскладки можно только сильно замедлив, там смена за 0,03 сек происходит, а если видео ускорить в 2-3 раза, то сам понимаешь. Я не знаю, они софтом или мышкой пользуются, меня это мало беспокоит на самом деле.
    Ну для этого как минимум один из сетов должен находится в первой колонке панели а этого ни у кого не видно

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Шамник (10 шамников\кенариусов\раваг)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

ладно , первому ретарду из рх уделю внимание. Я , в отличие от вва, не здаболю на форуме, что я неубиваемый и не выкладываю видосы * аля я топчик убиваю всех 1х5* со слабенькими персонажами по эквипу , следовательно снимаю я замесы ( если материал позволяет и замес примерно равный ) , пвпшки 1х1 (в основном лукодроч, в котором я выкладываю все досконально, как победы так и поражения), исключением лишь являются некоторые пвпшки, которые забываю фрапсить\ с друзьями редко снимаю и выкладываю. Выводы сам делай.
    чувак дабы это небыло пальцем в небо факты в студию.

"* аля я топчик убиваю всех 1х5* со слабенькими персонажами по эквипу " - где ссылка на это видео я как понимаю оно не одно должно быть?

и давай посмотрим что тут у нас
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-cLMcqmtjfc - опача, замес а кто там победил, опача Лукаши, а кто снимал - vva. Так что ты балабол, реально что не слово твое то балабол.
    Последний раз редактировалось vva150583; 19.08.2015 в 11:24.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Я , в отличие от вва, не здаболю на форуме, что я неубиваемый и не выкладываю видосы * аля я топчик убиваю всех 1х5* со слабенькими персонажами по эквипу , следовательно снимаю я замесы ( если материал позволяет и замес примерно равный ) , пвпшки 1х1 (в основном лукодроч, в котором я выкладываю все досконально, как победы так и поражения)
    Ни на что не намекаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAzlORuPRXzM

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Ну для этого как минимум один из сетов должен находится в первой колонке панели а этого ни у кого не видно
    Глянул, таки да. Вот с..и
    Торговец

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

а чего всех так бомбит на видео то? ну посливал кто то кого то и что? если взять вообще все видео о пвп в пв, то там процентов 90-95 выкладывают только победы. так же не понимаю сообщений типа "зачем такое выкладывать?" или "лучше бы не выкладывал". вы название форума читаете когда пишите подобные сообщения? там вроде написано "Атлас. ПВП видео". по сути получается что человек может даже снять как льет персов 30+ и тут опубликовать, ведь это тоже пвп, а вот смотреть это или нет решает каждый для себя)) или некоторых бомбит из за названия?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    по сути получается что человек может даже снять как льет персов 30+ и тут опубликовать
    глянула бы вчерашнее пвп у 79го))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Шамник (10 шамников\кенариусов\раваг)
    ты сдох шоль? давно чет не видно

+ Ответить в теме
Страница 47 из 301 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права