Закрытая тема
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 628
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    И так заканчивается любой диалог с Кикиморой, в силу его скудоумия. Бедный озлобленный мужичок-неудачник без яик((((( ладно ладно не буду я больше тебя унижать, ни в игре, ни здесь, а то тебе и так досталось... Нельзя над убогими издеваться, так что прости не буду больше.
    Девочка, я те привёл обоснование твоего вранья) так шо... нагибай форум дальше

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Крути макаке Безразличие, 5-3 лвл скилов, тащи бафы с кх и она почти неубиваема, дохнет от ассиста только.
    Незнаю на счет бафов, но смысл от макаки без контроля? Дело вкуса конечно, но для макака это прежде всего контроль.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Девочка, я те привёл обоснование твоего вранья) так шо... нагибай форум дальше
    Какие обоснования??? Нука нука покажика мне эти обоснования? Твои слова обоснования? Так ты же балабол, так что твои слова безобосновательны.
    Как ты бы сказал - "пруфни"

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Отвечу, пожалуй тебе, чтобы еще раз показать, что ты врун и трус
    Выше цитату сможешь, как-то доказать?

Я уже 2 года это слышу! Перс у тебя - хлам и хламом навсегда для меня останется

Может, потому, что я работаю и уезжал в командировку, в отличие от ленивого, плещущего во все стороны помоями человечка?!

И снова ты соврал))) Я карты не тянул варом уже месяцев 4-5
    Вывод всего вышемнойсказанного, что ты перс - помойка и человек из тебя - помойка.
    Так что, утверждение, что игра - зеркало души к тебе подходит идеально.
    Чу ты хочешь импотент? Чу тебе доказывать? Или боя на плато не было?) А то что у тебя там медицинские проблемы, да мне ничего и доказывать-то не надо, кому надо те и так знают. Прими как данность и "узбагойся" )
    Учитывая, что я не доначу 3 года - да, перс у меня середнячок.. а чего добился ты?) Например, весенний сезон БД:

4 Керавн 104 39.36 21050 Оборотень Альтаир 22:23 29.05.16
    11 ROZELLO 105 24.86 13629 Воин Альтаир 22:37 29.05.16

Ну твоя работа всем и так хорошо известна, даже уточнять в какую "командировку" ты там углубился.. А то что ты там тянул и как тянул я не документировал, поржали в кч на тему - "импотент начал одеваться, чтобы Макса на пете пробивать" )))

Учитесь пасаны, эреса убивает чаров, даже когда их нет в игре.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Чертов школьник (с)!

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Незнаю на счет бафов, но смысл от макаки без контроля? Дело вкуса конечно, но для макака это прежде всего контроль.
    Юр, я не хочу спорить, погляди на петов друлек на мбд.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Что я вижу, принцесса эресса заговорила что в реде прогоюзеры сидят)) ахах, прям назад в 2012) ска, убейся))
    Ваш мастер был одной из первой читомразью которая привела софт на Альтаир. Порядка 2 месяцев скрывали эту инфу (хотя я знал о ней уже как пол года и отказался юзать и другим не говорил о ней ничего).
    И только не давно отписали реду лицензию, т.е. порядка 3 лет юзали активно чудо. Молчи про софт лучше.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ну **. У нас никто в бан не улетел вроде. Лично я свапаю руками.
    Варианты борьбы? В реалиях ПвП турнира сделали 1 сэт и все были рады. В реалиях оффа - я фз. Например, задержка между переодеванием 1 и той же шмотки.(Грубо говоря, ты переодел 1 раз сапоги и второй раз ты сможешь переодеть их только через несколько секунд).
    Это называется глобал кд, обычно 1 сек. ставят его.

Смысл фиксить сейчас ноль? Не такая уж он и имба как многие говорят. Есть двойные соски, ссылка, иммунки, чистая, уверенка и что бы норм втащить ноликом в грамотного противника надо поплясать... Т.е. откатить химию/джина и сбить двойную соску на физу. Макакой сбить соску тоже проблематично ибо макака падает с плюхана сейчас от любого класса. Ну и главный минус это шанс прохода этого нолика.
    Нолик - дизбалансный скил, факт. Не единственный, да. Давно ясно что косые не собираются работать над балансом, и не скромничают вводить новые дизбалансные скилы/пассивки, так что остается только смириться.
    Смысл в том, что приходится защищаться от нолика, откатывая что либо, этого уже достаточно. Это все равно что по району у тебя куча быдла с оружием ходит, а у тебя его нет. Они тебя ваншотают, и ничего не подалаешь. Но ты можешь одеть бронижелет, и возможно, будешь спасен. Совсем на пальцах пример, но думаю достаточно доходчиво объяснил
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Давай ка вспомним МАГа, алехандро и ещ пару челиков с вафлей которые сааамые первые начали пользовать софтину, летая так быстро как это возможно. А так же не будем забывать что вафлей слили, проинформируя нас о предстоящей покупке чудесного чуда для вафлеклана. Или ещё привести парочку примеров?)
    Молчал бы уж)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Отвяжитесь от друлей с ноликом! Нолик им пофиксить, ишь, захотели.

Закрытая тема
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права