+ Ответить в теме
Страница 47 из 385 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3844
    У наставника liliel житель Идеального Мира

Скажите плиз, у кого есть личный опыт, что из себя представляет боевой рар пет Ктренок цветов сливы? Каков он в бою, каче и т.д ?

Любопытный Laa житель Идеального Мира Аватар для Laa

Цитата Сообщение от Silverwolf Посмотреть сообщение
    скачать пчелу 8 до 12 и сравнивай. Вот лишь бы брякнуть ченить...
    Спасибо за доброту душевную
    Вот лишь бы брякнуть ченить...(с) это к вопросу заданному мной и меня интересующему или к словам в Вашем ответе мне?
    Я следующий раз обязательно спрошу разрешения написать сообщение и задать вопрос по той теме, которая меня интересует

Играть начала с нуля. С полным непониманием игрового процесса. Ошибку совершила с распределением очков опыта в статах у лучника. На некоторое время ушла в форум. Спасибо игрокам, с уважением относящимся к новичкам и к их начальным проблемам.
    Разобралась в классах, в прокачке. Начала заново, выбрала Друида. Доросла до выбора второго питомца. Полностью неясно, почему же именно Молодая лиственная, а не Молодая пчела густых лесов... Возможно, что пчела 8-ого уровня, прокачанная до 12-ого, свои характеристики будет иметь, как Молодая густых лесов. Возможно... НО! Когда игра для новичка требует повышенного внимания и старания, когда делается шаг за шагом, чтобы ничего не пропустить и т.д., стоит ли придерживаться совету, данному Вами выше? Таймить одну, потом вторую. Качать, смотреть, сравнивать, когда мест для трех питомцев просто пока нет. Когда и игорный капитал пока не распологает к экспериментам.
    Не разумней ли обратиться за помощью к более опытным игрокам и именно на форуме игры, именно в соответственной теме?
    Я уверена, если возникла причина задать вопрос на форуме, есть полное право это сделать. Бряканьем(с), как отписались Вы, я это называть не хотела бы.

С.п.а.с.и.б.о.

Обязательно найду опытного, отзывчивого игрока, уважающего тех, кто тоже участвует в этом проекте и расспрошу его.

2SilverWF, Великими не рождаются)
    Вам спасибо за 402-е сообщение в данной теме.

Всем удачной игры!
    Последний раз редактировалось Laa; 14.07.2008 в 18:04.

3.   #463
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Laa, у пчелы 8 уровня, прокачанной до 12, статы будут выше, чем у пчелы, которая 12 изначально. Не критично, но все же.

Я вот в раздумье, козлика в качестве магического танка брать или медведа? Или вообще от магического танка пользы как таковой нет?

5.   #465
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Медведь не магтанк, медведь универсальный танк.
    Т.е. на 68 лвл, к примеру, у медведя мдеф и физдеф одинаковы - 5687.
    У голема такого же лвл физдеф 6582 - выше. Но мдеф всего 4388.
    Т.е. с мобами, которые бьют и магией, и физикой, медведю лучше.
    В олене смысла не вижу вообще. Но некоторым нравится ^^

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

В качестве пве танка голем все же лучше медведя из за более высокой атаки. Я использую медведя онли в хх
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Тогда может лучше вместо медведа взять лягуха? Поменьше хп и пдефа, но больше атаки и мдефа.

Не надоело велосипеды изобретать? =)
    В этой теме столько раз уже написали кого лучше брать и почему, со статами и картинками. Неужели вы думаете, что найдете что-то чего не нашли люди за почти год на китае-малазии?

Если голову не включать мозги заплесневеют. По телевизору же постоянно говорят о вреде компа на глаза и онлайн игр на мозги, но ты же их не слушаешь и продолжаешь играть

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Не надоело велосипеды изобретать? =)
    В этой теме столько раз уже написали кого лучше брать и почему, со статами и картинками. Неужели вы думаете, что найдете что-то чего не нашли люди за почти год на китае-малазии?
    Вобщем присоединяюсь к цитате "Если голову не включать мозги заплесневеют." (с) Mimirus.

То, что люди придумали - было примерно так. Один из хаев попробовал все посмотрели на результаты и решили, что это есть гуд. Но люди разные и играют по разному.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 385 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права