Скажите плиз, у кого есть личный опыт, что из себя представляет боевой рар пет Ктренок цветов сливы? Каков он в бою, каче и т.д ?
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
14.07.2008 17:22 #461
-
14.07.2008 17:50 #462
Спасибо за доброту душевную
Вот лишь бы брякнуть ченить...(с) это к вопросу заданному мной и меня интересующему или к словам в Вашем ответе мне?
Я следующий раз обязательно спрошу разрешения написать сообщение и задать вопрос по той теме, которая меня интересует
Играть начала с нуля. С полным непониманием игрового процесса. Ошибку совершила с распределением очков опыта в статах у лучника. На некоторое время ушла в форум. Спасибо игрокам, с уважением относящимся к новичкам и к их начальным проблемам.
Разобралась в классах, в прокачке. Начала заново, выбрала Друида. Доросла до выбора второго питомца. Полностью неясно, почему же именно Молодая лиственная, а не Молодая пчела густых лесов... Возможно, что пчела 8-ого уровня, прокачанная до 12-ого, свои характеристики будет иметь, как Молодая густых лесов. Возможно... НО! Когда игра для новичка требует повышенного внимания и старания, когда делается шаг за шагом, чтобы ничего не пропустить и т.д., стоит ли придерживаться совету, данному Вами выше? Таймить одну, потом вторую. Качать, смотреть, сравнивать, когда мест для трех питомцев просто пока нет. Когда и игорный капитал пока не распологает к экспериментам.
Не разумней ли обратиться за помощью к более опытным игрокам и именно на форуме игры, именно в соответственной теме?
Я уверена, если возникла причина задать вопрос на форуме, есть полное право это сделать. Бряканьем(с), как отписались Вы, я это называть не хотела бы.
С.п.а.с.и.б.о.
Обязательно найду опытного, отзывчивого игрока, уважающего тех, кто тоже участвует в этом проекте и расспрошу его.
2SilverWF, Великими не рождаются)
Вам спасибо за 402-е сообщение в данной теме.
Всем удачной игры!Последний раз редактировалось Laa; 14.07.2008 в 18:04.
-
14.07.2008 18:01 #463
Laa, у пчелы 8 уровня, прокачанной до 12, статы будут выше, чем у пчелы, которая 12 изначально. Не критично, но все же.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.07.2008 07:28 #464
Я вот в раздумье, козлика в качестве магического танка брать или медведа? Или вообще от магического танка пользы как таковой нет?
-
15.07.2008 07:34 #465
Медведь не магтанк, медведь универсальный танк.
Т.е. на 68 лвл, к примеру, у медведя мдеф и физдеф одинаковы - 5687.
У голема такого же лвл физдеф 6582 - выше. Но мдеф всего 4388.
Т.е. с мобами, которые бьют и магией, и физикой, медведю лучше.
В олене смысла не вижу вообще. Но некоторым нравится ^^Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.07.2008 07:48 #466
В качестве пве танка голем все же лучше медведя из за более высокой атаки. Я использую медведя онли в хх
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
15.07.2008 07:53 #467
Тогда может лучше вместо медведа взять лягуха? Поменьше хп и пдефа, но больше атаки и мдефа.
-
15.07.2008 08:05 #468
Не надоело велосипеды изобретать? =)
В этой теме столько раз уже написали кого лучше брать и почему, со статами и картинками. Неужели вы думаете, что найдете что-то чего не нашли люди за почти год на китае-малазии?
-
15.07.2008 08:09 #469
Если голову не включать мозги заплесневеют. По телевизору же постоянно говорят о вреде компа на глаза и онлайн игр на мозги, но ты же их не слушаешь и продолжаешь играть
-
15.07.2008 09:03 #470