+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
23.01.2019 19:13 #461Воин
-
23.01.2019 19:15 #462Любопытный
-
23.01.2019 19:19 #463Воин
Вон вы упрямые!!!
Большинство игроков даже не знает как называется эти программы, а тем более чтоб их использовать и не думают. Для чего вообще были придуманы эти проги? Чтоб был повод потом игрокам баны давать???
Как служба поддержки понять не может, что есть люди которые никогда, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО не использовали такие программы, есть те кто играет честно!!!!
-
23.01.2019 19:21 #464Любопытный
-
23.01.2019 19:22 #465
Путину сразу пишите чо
Эта игра ком проект.
Если вы уверены в своей невиновности, подавайте в суд.
Да, да в рф уже было куча судов на виртуальную игровую тему.
Но чото никто из вас не спешит ето делать.
Потому что у мыла есть ваши логи, где вы нарушали.
-
23.01.2019 19:29 #466Любопытный
-
23.01.2019 19:36 #467
-
23.01.2019 19:42 #468Воин
-
23.01.2019 19:50 #469Любопытный
Бан на 2 недели - за что? Техподдержка не дала внятного ответа...
Аккаунт заблокирован ошибочно
Здравствуйте! Мне заблокировали аккаунт за нарушение п. 20 Лицензионного соглашения. Я не нарушала правила игры. Я вообще долгое время не играла, недавно решила вернуться и начала снова играть перед новогодними праздниками. Логин и пароль никому не давала, в системные папки не заходила, сторонние программы не устанавливала. Вообще никакие программы не устанавливала. Доступ к компьютеру имею только я. Антивирус работает. Чужие флешки и диски в системник не вставляла. Вчера я не играла, устала после рабочих суток, возможно просто зашла в игру и простояла на месте, уже не помню точно, вчера это было или позавчера, помню какой-то день запустила игру, но ничего так и не делала, потом просто вышла из игры. Сегодня вечером пришла после работы домой, решила поиграть, а меня даже на сервер не пускает. Ни на какой. Второй аккаунт работает без проблем. На почту захожу без проблем. Считаю блокировку ошибкой. Прошу разблокировать аккаунт.
Прикрепленные к запросу файлы
2018-01-21 19-22-42.jpg
(5 МБ, 2019-01-19 01:05:57)
2017-01-01 00-58-13.bmp
(4 МБ, 2019-01-19 01:05:57)
2016-11-24 21-18-28.bmp
(4 МБ, 2019-01-19 01:05:56)
2015-01-18 18-00-30.bmp
(4 МБ, 2019-01-19 01:05:56)
2017-01-01 00-23-45.bmp
(4 МБ, 2019-01-19 00:53:08)
2014-12-28 23-35-58.bmp
(4 МБ, 2019-01-19 00:53:08)
Скриншот 2019-01-19 00_05_36.jpg
(265 кБ, 2019-01-19 00:18:50)
Общение со специалистом
Вы 5 дней назад
Вот скрины игры за разные годы. Аккаунт мой. На случай, если его пытались взломать, а попало мне. Также мне сказали, что я могла быстро написать 2 раза одно сообщение и это могло быть принято за бота. Такое могло быть по причине того, что в последнее время игра часто сильно тормозит, в том числе с отправкой сообщений, и был момент, когда я не увидела свое сообщение и быстро отправила его заново. Ну а скорость печати у меня профессионально высокая.
[ Operator1057 ] 5 дней назад
Здравствуйте.
Проведенная нами проверка выявила с вашей стороны факт вмешательства в работу игрового клиента с целью его целенаправленной модификации, что относится к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению. Материалы проверки имеют однозначный характер, а потому пересмотр блокировки осуществляться не будет.
Устранить последствия модификации игрового клиента вам необходимо самостоятельно, проведя полную переустановку Игрового Центра и Игры, а также удалив стороннее программное обеспечение, скрипты запуска, виртуальные машины (если использовались). Это общая рекомендация, так как Служба поддержки не имеет доступа к вашему компьютеру и мы не занимаемся выявлением конкретного имени файла или ПО, которое привело к инциденту в вашем случае. При этом мы также не несём ответственности за возможные остаточные следы внесенных вами изменений или действия стороннего ПО, которые даже после его удаления могут привести к блокировке в связи с вмешательством в работу игрового клиента или модификации его файлов.
При желании вы можете подать заявку на досрочную разблокировку в соответствии с п.34 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению. Для этого, пожалуйста, воспользуйтесь следующей формой заявки:
* имени заблокированного аккаунта/персонажа;
* описанием совершенного нарушения (своими словами);
* признанием вины и обязательством соблюдения правил;
* согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта.
Вы 5 дней назад
Ответ с прикрепленными файлами
Вы 5 дней назад
Вот у меня вопрос. Извините, конечно, но вы вообще читали мое сообщение?? Я НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАЛА!!! Я вообще без понятия, что и как там можно нарушить. Я переустановлю клиент, а кто гарантирует, что вы опять меня не забаните непонятно за что??? Мне ваши модификации вообще не нужны, я и играю-то больше ради общения со старыми знакомыми и вернулась в игру после долгого отсутствия только ради этого. Почему я должна страдать из-за того, что у вас там косяки непонятные с обнаружением недобросовестных пользователей?? Как не обращусь в поддержку, так постоянно вместо поддержки меня еще и виноватой оставляют! Вы вообще там для чего работаете? Людям помогать? Что-то по вашим ответам не верится!
Вы 5 дней назад
Или это такая новая система выбивания доната? Только вот честно давайте.
[ Operator132 ] 5 дней назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
Вы 5 дней назад
Вот чтобы потом не было недомолвок, расскажите мне подробно ЧТО ИМЕННО было сделано мною. Конкретно как выявлено это. Потому что я НЕ НАРУШАЛА правил. Я тупо установила Игровой центр и игру и тупо через игровой центр заходила в игру. Не больше, не меньше! И установлен он у меня уже бог знает сколько времени без изменений. Самостоятельно обновляется, если есть обновления. Я туда вообще не лезу. КАК я при этом могла нарушить правила, я вообще без понятия! Проверяйте свою систему обнаружения нарушений. Она у вас явно сбоит.
[ Operator87 ] 2 дня назад
Мы фиксируем сам факт вмешательства в работу игры, а не способ его произведения. Вам, как владельцу компьютера, на котором производилось нарушение, виднее как именно оно было реализовано. Способов подобного вмешательства существует достаточно много. Вспомнить что именно производилось с вашей стороны вам нужно самостоятельно.
Вы 2 дня назад
Ничего не производилось. Не было вмешательства. Изо дня в день только я на нем работаю. И захожу я только на страницу в ВК, в почту и в ПВ. ВСЁ! Изредка в свой онлайн-банк и на сайт погоды. Какое может быть вмешательство? Не устанавливаю программы, не лезу в системные файлы. Я прихожу после работы час-два просто отвлечься в общении. Зашла, поболтала, выключила комп. ПВ, ВК, почта. Какие могут варианты при таком режиме? Сколько лет вмешательства не было, а тут поиграла неделю после почти годичного перерыва и оно появилось! КАК? ОТКУДА? Я понятия не имею, какие могут быть вмешательства. Быстро печатаю? Пытаюсь зайти в Дом полчаса? Висну в локах постоянно, чего до объединения серверов даже близко не наблюдалось? В чем конкретно я провинилась? Сколько лет играю, ни разу бота не устанавливала, хотя предлагали. Все ручками. Только когда появился встроенный автобот в игре, тогда иногда на мобах включаю. ВСЕ! Даже котов когда ставила, это был мой второй акк при постоянно включенном компе, который вылетал каждые пару часов и приходилось перезаходить. Всегда старалась соблюдать все правила. И ладно бы кляп влепили за то что исп
Вы 2 дня назад
за то, что использовала слова "подстрахую" или "крепись", у вас цензура и такое клеймит, так нет же, забанили на полмесяца за то, чего в принципе не умею! Может ИЦ глюканул? Может кто-то мой акк ломал? Я не знаю!!! Зашла поиграла неделю после почти годичного перерыва и бан! расстроили вы меня даже не представляете как, даже играть нет уже никакого желания((( В следующий раз чихну на монитор и бан схлопочу, да?
[ Operator87 ] 6 часов назад
Ваша позиция по ситуации, как видите, не соответствует действительности. Вмешательство в работу игры все-таки было. Рекомендации по исключению повторных нарушений мы вам уже дали.
Вы 16 минут назад
Вы мне никак не доказали вмешательство в игру. Его с моей стороны не было. Если у вас сбои в программах, это не мое вмешательство и не моя вина. Вы только пишете, что оно было. Но ничем мне не помогли. Если бы оно было по моей вине и я не понимала, что что-то нарушаю, вашей помощью было бы хотя бы подсказать чего нельзя делать. Конкретно какие действия могут привести к тому, что ваш "алкотестер" объявит меня виноватой. Никакой аргументации, ничего. Только голословные пустые обвинения и бан. Вы точно поддержка? Вам бы в коллекторы, донат выбивать.
Вы 14 минут назад
Вы написали только о том, что нельзя вмешиваться в работу программы. Я НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ! Если включение компьютера, просмотр почты и сообщений в соцсети являются вмешательством, пропишите это в правилах сразу. Тогда никаких вопросов не будет.
Я может не понимаю чего-то? Может кто-то пояснить, в чем прикол? Что и как я не так сделала и где мне подробно все объяснили? За что вообще бан??? Официальная причина - бред сивой кобылы.
-
23.01.2019 19:50 #470
шо непонятно в п.20?
там все ясно написано.
я вот щас ради интиреса зашел на тот самый сайт. и насчитал 16 прог которые в открытом доступе у них висят.
а если еще посчитать что я незнаю. там наверное и все 50 наберутся.
Включает етот долбаный комисионый бот, которым наверное только они сами пользуются для заработка монет.
ну так учитесь на чужих ошибках.
сначала намекнули, причем мыло это делало очень мягко (хотя до етого кучу лет все спакойно юзали патчер)
ребята завязывайте юзать проги, вот вам мягкие баны на 1-3 дня.
КТо то понял сразу, что эпоха читерства закончилась.
а кто то из за своей наглости схватил баны на 10 лет.
Ну чо поздравляю вас.
Дураки учатся на своих ошибках.