+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1751
Тема: Летний марафон
-
04.07.2023 09:27 #461

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.07.2023 10:04 #462
-
04.07.2023 12:05 #463
с трассы ниче не падает, потому что эти ресы никому не интересны, а скупаются они по 300-500к, забивать ими свои склады смысла еще меньше, заход может быть и 600к и 1кк, но в целом ни о чем, учитывая затраты по времени и то, что механику должны знать все персонажи, так как даже от одного косячника зависит проход данжа. по 1.5-2 часа сидеть, ниче не фармануть.... такой себе данж
-
04.07.2023 12:16 #464
По сути такие данжи как ГШ, ОР, терраса и некоторые этапы КХ, многим людям нафиг не сдались. Большинству людей нужно такое чтобы прийти с работы зайти в игру и пройти данж минут за 15-20, при этом не забивать свою голову разными убогими механиками прохождений данжа.
Если этого китайцы еще не поняли, то они смело так приведут эту игру к закрытию через пару новых данжей. в которые практически ни кто не годит. Я вотн не пойму зачем мне запоминать кучу всякого ненужного бреда по прохождению данжей, ради того чтобы вынести от туда 1-2кк, и привязанный хлам, потратив на это на много больше денег.
-
04.07.2023 12:35 #465
Оххх, вот нытье то, заходишь в тему, почитать чего интересного, а тут одно нытье!
Где-то пол года назад я собрал себе КП-шку, для прохода КХ и ГШ.
По началу в ГШ мы ходили по часу или полтора, а иногда даже забивали и не проходили, но сейчас....
спустя время и страдания - мы проходим его за 20-25 минут.
При этом у нас основная масса персонажей это смесь p8p2 и xx1.
Этой же патей мы прошли терассу, простую но прошли. Тоже долго мучали ее, механники сложные, но прошли. И планируем марик закрывать.
Сложку пробовали но у нас есть персонажи которые не живую на 6 этапе кх, и их, увы, шотает массом в ТС.
Знаю лично людей которые ходят в терассу на 8. На меньшее пока не научились конечно, но даже в терассе можно протащить твинов.
Особенно радуют те, кто "ой у меня отпуск, ой лето не хочу терять" .... Ахаха, Ахаха, ШТА? марафон на то и марафон чтобы ты сидел и ****отил. Запасных дней боле чем достаточно.
-
04.07.2023 12:44 #466
В единицах ММО данжи шотаются, мб даже нет таких. И люди же играют, учат механики.
А вот то, что в новых дж, расчитанных на 10 человек, кол-во выпадения лута оставили 30(60 в рейты), плохо.
Просто соло в море/др/4-1/4-2 приносит больше, чем лут на 10 человек в ГШ/ОР/ТС и это не правильно
На скорпе чешуя стоит 35кк, на 10х это по 3,5кк.
Море в соло 8кк
4-1- чисто фраг 8кк
4-2 чисто фраг 11кк
А время затраты быстрее чем ГШ.
Проблема, не в лени людей, а то что это больно глупо.
Если у тебя есть возможность пройти другой дж быстрее и без каких либо проблем .Последний раз редактировалось KingPegas; 04.07.2023 в 12:50.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
04.07.2023 12:59 #467
еще раз, для читающих между строк.
1 - у нас в КП не пройдут море в соло, никак.
2 - море в соло, с 10 окнами за спиной, за 20 минут, Правда ? Научи. вождение твинов тот еще ад.
3 - помимо чешуи там еще лут есть
4 - мы таскаем в Гш твинов. Изначально да, ходили на 10, но пару человек отвалились, поэтому ходим на 6-7
5 - сравнение с 4-1 4-2 не корректно, проходка другая. А в марик - тс выгоднее чем 4-1 4-2
6 - с моря камень божика тоже теперь падает ?Последний раз редактировалось Dimonyga; 04.07.2023 в 13:02.

-
04.07.2023 13:09 #468
Вот это меня и убивает. Почему в альянссосате люди рейды проходят на многомного человек, а у нас лево-право путают и 18 на 3 этапе кх пытаются сделать как "ДВА В ЖЕЛТЫЙ ДЕВЯТЬ В СИНИЙ В СМЫСЛЕ ФЕЙЛ"...
Конкретизируй проблему? Я распишу, по надобности мб видео запишу и скину что и как я делаю
С фиксом отката гостом я стал пересобирать мемы и, периодически, сижу на музыке по двадцать минут (но там проблема в том что после любого удара, даже в черную, босс закрывается - слишком уж выросли чары для такого данжа), но МИ прохожу на уровне средней пати с мира

-
04.07.2023 13:17 #469
тут ладно
Знакомые минут за 10 проходят любую, кроме живописи, но это 20%. И нет, там не овергиры.
3-7 4х рун все меняет)
Пусть даже на 7х и еще каждому по 4ой руне, выходит все равно крохи 6кк.
В 4-1 и 4-2 не юани чтоль получаешь? Любой дж оценивается деньги/время.
И почему внезапно ТС на 8-10 выгодней, хотя бы 4-1? 40 монет за 23 захода + лут не перекроют 23 фрага
Теперь душим аватарами кого-то еще?Последний раз редактировалось KingPegas; 04.07.2023 в 13:19.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
04.07.2023 13:18 #470
Я правильно понимаю, что говоря про консту р8р ходящую в ГШ и считающих это рентабельным, ровно как и считающую что ТС не фармится лишь из-за лени - мы получаем вводные, что ни один в этой консте не пройдёт Море с твинами, не говоря уже о том, что данжи нужно сравнивать по проходкам, а не по затратам времени и итоговому выхлопу, да и вообще - надо считать совокупный лут, а не деньги?

А ещё ко мне прицепились чисто из-за одного тейка раздутого в абсолют, но не являющегося основным фактором формирующим проблему ТС как данжа.