Закрытая тема
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 729

Почему никто видео не выкладывает, кашмар.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    запасная тоже лежала, хотя тут думаю по другим причинам
    Зы если ты заявляешь "как дипломат" то это еще больше наталкивает на подозрения
    ЗыЗы впрочем правды мы всеравно никогда пожалуй не узнаем

рановато роешь нам могилу, не забывай, есть еще 1й состав
    это так расуждения в слух при переходе всех 80+ асгарда в наш клан у нас почти весь клан будет 80+ так что думаю с 1-ым составом справится можно повторяю расуждения в слух какахометы не нацеливатЬ!
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника LaPSDimAS житель Идеального Мира

Грац нас. 1. час 18 мин чтож неплохо. Спс Асгарду за фан. Насчет видео незнаю, но Асгард нам не снес ни 1ной башни и ни разу не пакоцили кристал.

дамнеды теперь топ клан серва так как импы продули и асгард тоже
    Прощай ПВ.....

Любопытный mgdede житель Идеального Мира

Грац нас!!!Ave Damned!!!Спасибо Asgard за почти полуторачасовое ГвГ!!!Снесли всего лишь одну вышку по правой сторонке и там же почти вторую.......
    З.Ы.Если конечно сравнивать Asgard и Vizjerey в полном их рассвете,жаль что развалились,возможно сейчас мы могли бы им доть бой,как член пати дефа могу сказать,что катоводы визов были намного жирнее в прямом смыле этого слова,единственное что могу отметить у асгарда это то что они гоняли наш деф по всем сторонам,это изрядно надоело.........
    Smart --->>> Адский проклятый маг - 94+ --->>> Damned

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    это так расуждения в слух при переходе всех 80+ асгарда в наш клан у нас почти весь клан будет 80+ так что думаю с 1-ым составом справится можно повторяю расуждения в слух какахометы не нацеливатЬ!
    в первом составе итак 80 80+ есть, больше и не надо
    Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    Мишко ну сам видишь что скорей всего у вас внутрение проблемы с вентрами, бесплатная вентра-это зло,летит в самый не нужный момент. У вас много донаторов, пусть для клана вентру платную сделают.

Мишко , не нужно сейчас глупостей говорить, сам должен понимать,что именно нам ломать вам вентру не выгодно. Победить вас мы и так можем, а ненужный антипиар нам не к чему. Ломание вентры не нащи методы. Повторюсь,просто поищите проблемы в своем клане.
    про вт вынужден согласиться, вопрос уже поднимали, но в том то и дело, у нас донаторов практически нет, единственный нормальный(тасель) не может физически оплатить вт по технческим причинам, которые вполне весомы но я пожалуй из уважения к нему разглашать не буду, да и донат он не ахти на фоне всяких гердцегов и манелигов
    Последний раз редактировалось m1shk0; 20.11.2009 в 21:56.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника LaPSDimAS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mgdede Посмотреть сообщение
    Грац нас!!!Ave Damned!!!Спасибо Asgard за почти полуторачасовое ГвГ!!!Снесли всего лишь одну вышку по правой сторонке и там же почти вторую.......
    З.Ы.Если конечно сравнивать Asgard и Vizjerey в полном их рассвете,жаль что развалились,возможно сейчас мы могли бы им доть бой,как член пати дефа могу сказать,что катоводы визов были намного жирнее в прямом смыле этого слова,единственное что могу отметить у асгарда это то что они гоняли наш деф по всем сторонам,это изрядно надоело.........
    А точно, извиняюсь, 1ну башню нам снесли.)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    в первом составе итак 80 80+ есть, больше и не надо

про вт вынужден согласиться, вопрос уже поднимали, но в том то и дело, у нас донаторов практически нет, единственный нормальный(тасель) не может физически оплатить вт по технческим причинам, которые вполне весомы но я пожалуй из уважения к нему разглашать не буду, да и донат он не ахти на фоне всяких гердцегов и манелигов
    80 точно не будет на серве всего 300 человек 80+
    Прощай ПВ.....

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

На гвг был впервые и тупил жутко да ещё и без фени,приходилось только лётать и бафы снимать-накидывать урон.Вот что поразило так это то , что асгард никак деф пройти немог хотя там есть сильно вточенные персы.Грац нас с победой =)

Любопытный mgdede житель Идеального Мира

Просто ты не знаешь наших суровых магов в дефе
    Smart --->>> Адский проклятый маг - 94+ --->>> Damned

Закрытая тема
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права