С благоговением ждем видео )
Ну или модер придет(вдруг) с плюсометом.
Показано с 461 по 470 из 866
Тема: Шансы лучника?
-
04.04.2009 12:12 #461
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
04.04.2009 12:15 #462
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.04.2009 12:24 #463
ИМХО каждый перс важен в том или ином случае, и подгр***** всех под одну лопату и тем более сравнивать классы - это преступление. У Лучников - дистанция, у друли - пет, у мага - массовые скилы, воин и обор -танки..присты - мего хиллеры...
-
04.04.2009 12:27 #464Неопределившийся
не наоборот,я не пишу что я просто обязателен или очень нужен в каждой пати,в отличии от лучников которые пишут что без них ниодна пати не обходитса что они мегаацкие дд а маги в плане дамага нупы и ненужны вообще в пати,какраз об этом пишут сразу перед моим 1м постом
пс:насчет дамага,5 скилов за 9 секунд выпускает маг с -24% пения,каждый скил как я уже написал 15-20к у фулинта с дебафом,а про дамаг лучника сужу с личного опыта,как уже писал иногда играю 89м луком фулдексом и сужу по тем дамагам что им наношу
Quet опять же не собираюсь снимать походы в хх(темболее в 82 в который не хожу с 80 лвлов) для того чтобы доказать чтото форумному тролю,иди дальше фантазируй в своем мальенком мире,и да жду видеоПоследний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 12:29.
fuck you punk
-
04.04.2009 12:34 #465
Тролль совершил селфовн ))
Пришел, напукал, а доказать вот никаг.
не наоборот,я не пишу что я просто обязателен или очень нужен в каждой пати,в отличии от лучников которые пишут что без них ниодна пати не обходитса что они мегаацкие дд а маги в плане дамага нупы и ненужны вообще в пати,какраз об этом пишут сразу перед моим 1м постомНе пишет он. Совсем не пишет )) Иди на форум магов, тебя там поймут. Тут публика не та.ну раньше лук и мб в пве был лучшим дамагером,сейчас маг с дебафом,по мобу своего лвла фул инт бьет 15-20к(с+8) причем достаточно быстро,передамажит только арлекин,а берут чаще потомучто магов не так много как лучников если равное количество и тех и тех то те кто берут чаще если надо подамажить глупые,лучника берут в хх только изза раскола,мага не передамажит,друида не передамажит,че ему еще там делать ? еслиб не раскол не брали вообще.....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
04.04.2009 12:35 #466
Бррр, ну вот это конечно утверждать глупо. Маги дамагеры, такие же как и лукари, но принципы игры кардинально различаются.
У китайцев система агра как-то очень хитро работает, блочным способом. Я уже говорил, что арбалет даст примерно тот же дпс за промежуток времени, что и рогатка, но каким-то фигом - с разовым дамагом арбалет сорвет, а рогатка нет. При абсолютно том же дамаге за единицу времени.
Поэтому скиллдамаг мага с лукарской автоатакой глупо сравнивать. Маг имеет самый высокий скиллдамаг в игре - попробуй тут поспорь, однако утверждать, что он лучше лукаря, не стоит. Потому, что это хрень, ваши срывы - это не показатель.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.04.2009 12:36 #467Неопределившийся
селфовн переодически совершаеш ты покрайней в этой темке уже сам себя опускаеш( в данном случае лучников) цитату уже приводил

а мой 1 пост ответ на пост афтора повыше
оставайся в разделе лучников,тут время от времени ты совершаеш селфовн и на некоторое время не постиш на форуме
и доказать что ты с автоатаки бьеш по 20к ты тоже не можеш,и видео с лучниками ты не давал,так что селфовн,а точней нуп и опозорился,в который разПоследний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 12:40.
fuck you punk
-
04.04.2009 12:40 #468
Да это бесполезно. Он за 5 секунд один скилл родит и горд. А что за это время мы напихаем столько же(если не больше) дамага автоатакой, то пофигу.
Агро как-то связано с тиками кровотока, судя по всему. У арбалета может быть 2 полных выстрела, а у рогатки 2.5, грубо говоря. Т.е. в сравнительно небольшой промежуток премени, арбалет дамажит больше.
доказывать что-то балаболу не вижу смысла. ) Балаболь дальше, в хх тебя все-равно не берут....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
04.04.2009 12:41 #469Неопределившийся
Quetzalkoatl нуп и опозорился,каст скила 1.2 - 1.5 секунды,с пением 0.9,за 5 секунд только ты селфовн совершаеш,учи матчасть прежде чем писать ересь
пс:кьюетзалкоатл или как там твой ник читаетса совершил cелфовн написал бред и горд
пс:скринов с 20к автоатакой мы не дождались (Последний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 12:45.
fuck you punk
-
04.04.2009 12:45 #470
*подсыпает грибочков*
Ща я до следующего РБ дойду и вылезу, никуда не уходи, расскажешь ещё чего-нибудь интересное.
Троллемаг - вымирающий вид, фигли!...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.